Ну что, ребят, с ещё одной пройденной нами игрой! СНЕСовский вариант Лиги Справедливости оказался не таким уж ужасом, как я представлял, хоть Аквамен в моей прохе мне поддавался крайне неохотно. Что ж, пора двигаться дальше...
К новым приключения Бэтмена, причём буквально, ведь игра у нас так и называется -
New Batman Adventures, The - Chaos in Gotham. Первое, на что я обратил внимание, это просто ужаснейшее музыкальное сопровождение. Это пиликающая попытка сыграть главную тему мультсериала очень давит на уши и слушать долго физически больно и опасно. Второе - вполне неплохая анимация для 8-мибитного Геймбойчика. Правда, картинку немного омрачает скудность локаций, но, на самом деле, тут ещё более-менее. Третье - управление. Оно, конечно, отзывается, но кнопки почему то перепутаны (B - прыжок, А - атака), да и всё равно какое то есть ощущение вязкости, что ли. Правда, всегда есть эталон кривости в лице Приключений Бэтмена и Робина на ГеймГире, поэтому мои претензии по управлению могут идти стороной.
Итак, я одолел первую локацию, а во второй после череды пропрыгов через ледяные шипы и почти преодоление огромной ледяной скалы, мой взор упал на клетку с кем-то в ней заключённой. Добраться с того места, где я её заметил, я уже не мог до неё и, попытавшись вернуться обратно, обнаружил, что эта скала, оказывается, ваншотит! Не стал перезаписывать, оставил как есть.
Silver_Shadow, принимай эстафету!