Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35113 раз)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #810 : 16 Август 2022, 15:25:05 »
Эм... Что-то в этот раз моя некачпроха оказалась прям реально некачественной! :lol: Я побегал буквально несколько минут, забил кулаком какую-то лозу, затем, оттолкнувшись от куста, оказался на платформе выше и... я ни хрена не понял, как мне подняться дальше вверх! Я пытаюсь запрыгнуть с одной стороны - не получается, встаю прям под платформой, получая урон - и тут фиг! Крюк не помогает. В итоге сдох на шипах! Что хотела от меня эта проклятая игра? :neznayu:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 16 Август 2022, 15:32:34 »
Эм... Что-то в этот раз моя некачпроха оказалась прям реально некачественной!
Мои страдания в файтингах по Лиге Справедливости точно никто не переплюнет. :lol:

Что хотела от меня эта проклятая игра?
Gelior заслужил медаль, он ЭТО прошел. :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 16 Август 2022, 16:23:32 »
Эм... Что-то в этот раз моя некачпроха оказалась прям реально некачественной!  :lol: Я побегал буквально несколько минут, забил кулаком какую-то лозу, затем, оттолкнувшись от куста, оказался на платформе выше и... я ни хрена не понял, как мне подняться дальше вверх! Я пытаюсь запрыгнуть с одной стороны - не получается, встаю прям под платформой, получая урон - и тут фиг! Крюк не помогает. В итоге сдох на шипах! Что хотела от меня эта проклятая игра?  :neznayu:
Как ни странно, но двигался ты в единственно верном направлении! Хотя, как и у Street Fighter'а, подножку сделал здешний прекрасный платформинг. Или, правильнее сказать, та его часть, что отвечает за цепляния. Ведь умение ухватиться за край платформы в этой игре - утонченный сорт извращений :D.
Но ничего, далее на уровне встретится еще немало интересностей, а уж когда дойдем до "3D-башенки"...
На самом деле, сейчас мы проходим наиболее трудный этап - после Плюща сложность пойдет на спад (пусть потом и попадется одно место, где я чуть мозг и пальцы  не сломал от очередного платформенного чуда). Но вот именно этот этап, из-за нечеловечески кривого финального отрезка и босса, я перепроходил раз семь или восемь. Да, ведь когда мы теряем все жизни, начинать этап приходится с самого начала (с летного эпизода).

Gelior заслужил медаль, он ЭТО прошел.  :)
А теперь представь, что в сравнении с Dark Tomorrow ГБКашные New Batman Adventures кажутся достаточно приличной игрой :lol:.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 16 Август 2022, 16:38:22 »
Gelior, я, кстати, тоже немного пощупал Batman: Dark Tomorrow на GameCube (играл на железной Wii с оригинальным контроллером GameCube). Угадаешь, где настигла меня первая смерть? :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 16 Август 2022, 16:45:42 »
anikeev.alexandr, не удивлюсь, если запинали в первой же сценке с гопниками :D. Если нет, тогда традиционно - Бэтмен чуть позже сорвался с крыши.
Я, к слову, проходил версию для Xbox, хоть уже позже узнал, что, якобы, на GC игра получилась чуточку лучше.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 16 Август 2022, 16:50:18 »
anikeev.alexandr, не удивлюсь, если запинали в первой же сценке с гопниками :D. Если нет, тогда традиционно - Бэтмен чуть позже сорвался с крыши.

Я за традиции! :) Вторая же крыша, в итоге. Оказывается, я все время использовал не тот крюк для перемещения по ним. Один чисто вверх пуляется, а второй под углом. Использовал первый и итог - недолёт! А то, что второй есть, я даже знать то не знал!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 16 Август 2022, 18:16:27 »
Эм... Что-то в этот раз моя некачпроха оказалась прям реально некачественной! :lol: Я побегал буквально несколько минут, забил кулаком какую-то лозу, затем, оттолкнувшись от куста, оказался на платформе выше и... я ни хрена не понял, как мне подняться дальше вверх! Я пытаюсь запрыгнуть с одной стороны - не получается, встаю прям под платформой, получая урон - и тут фиг! Крюк не помогает. В итоге сдох на шипах! Что хотела от меня эта проклятая игра? :neznayu:
Там оказывается косяк. Вспоминаем навык Принца Пенсии! Первые несколько шагов по шипам урона не приносит. Не знаю задумано ли это так игрой, но скорее всего это недоработка. В общем сообразив это, прошел дальше. Встретился с кубо-человеком, какое-то странное существо при ударе бумераном, становиться в куб. КубоХАЛК какой-то. Цепляние за край платформ, в принципе как и в большинстве игр про Бэтмена очень коряво. Ощущается что угол хватания персонажем за край платформы рандомное. В итоге пропрыгал уровень. Вошел в следующий. Но там не понял куда идти. В итоге умер от кубоХАЛКа.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 16 Август 2022, 23:25:21 »
Да, прыжки и цепляния тут - просто нечто! Бэтгерл немногим лучше Бэтмена в этом плане. Так или иначе, пропрыгал по верхам и выбрался из растительной кунсткамеры. Но потом упал куда-то вниз, почти сразу угодил на шипы и помер. Похоже, там надо прыгать по платформам вверх вдоль огромного стебля, который вращается, как башня в Battletoads.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 17 Август 2022, 22:20:22 »
я смогу только в суб-вскр, так что играйте пока, я влезу между вами как-нибудь

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 19 Август 2022, 16:18:53 »
Игру явно хотели сделать в духе SNES'овского AoBaR, но то ли мастерства не хватило, то ли времени. Но тут, в отличие от пары предыдущих игрушек, разрабы хотя бы старались, пусть по итогу у них ничего и не вышло)   

Ну да, дух некий чувствуется, жаль, что вместо шедевра получилась такая дичь. У меня чуть припадок эпилепсии не случился от этой башни, все мерцает, исчезает, персонаж очень чутко реагирует на нажатие кнопок. В итоге бой с Плющом слил. Добивай ww!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 19 Август 2022, 18:32:48 »
Ну да, дух некий чувствуется, жаль, что вместо шедевра получилась такая дичь. У меня чуть припадок эпилепсии не случился от этой башни, все мерцает, исчезает, персонаж очень чутко реагирует на нажатие кнопок.
А у меня, когда впервые попал в то место и резко помер через секунду, было выражение лица под стать этому смайлику:  0_0

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 19 Август 2022, 23:10:42 »
Выделил время на это... Смог забить Пойзон. Пока вспоминал управление, она меня убила , после чего начал запись и как-то быстро она померла  :neznayu: Так что записывайте пароль ;) Ну и решил побегать немного по уровню, т.к. перед новой записью такие исследования помогают. Ну вот наше жизнь и советую следующему игроку ее взять (если она еще будет) и следующую. Все-таки их осталось 3 и не хотелось бы, чтобы нас на боссе откинули назад проходить этот ад. В общем попытался прыгнуть на платформу и сварился в котле.  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 20 Август 2022, 03:30:17 »
А у меня, когда впервые попал в то место и резко помер через секунду, было выражение лица под стать этому смайлику:  0_0

Ну башня вообще вырвиглазная получилась, я даже немного пожалел, что воспользовался предложением ww и сыграл перед ним, ещё пол ночи не спал, вспоминая этот треш :lol:.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 20 Август 2022, 21:23:56 »
У меня такое выражение сохранялось все время, пока учился проходить этот эпизод :D.
Выделил время на это... Смог забить Пойзон. Пока вспоминал управление, она меня убила , после чего начал запись и как-то быстро она померла  :neznayu:
Повезло, рандом сыграл в нужную сторону, к тому же интервалы между появлениями Айви оказались очень непродолжительными - она ведь может из-под земли не высовываться секунд по пятнадцать-двадцать.

Что ж, если не брать "башню", пройденный мною уровень может считаться кандидатом номер один на звание "самый паршивый левел-дизайн в игре". Множество сомнительно расположенных платформ, до которых нужно не просто допрыгивать, но и знать, каким именно способом это необходимо делать - чем не радость "платформерного маньяка" :lol:?! Но уровень позади и далее ничего столь же несуразного нас не ждет.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 20 Август 2022, 22:26:32 »
Ну, завтра вечером тогда сяду за прохождение.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 21 Август 2022, 17:40:53 »
Спасибо, ребят, что одолели тот кошмарный уровень Ядовитого Плюща. Я посмотрел прохождения и это ж прям капец какой-то. Разработчики решили прям на этом уровне оттянуться!

Мне сейчас достался уровень получше! Конечно, от общей кривости игры это не оберегает, но уже нет таких странных мест, как в предыдущей моей прохе. Достался дальнейший подъём по складу. Врагов ударом плеча можно спокойно успокоить, лечилка, хоть и одна, но всё же есть и расположена очень хорошо. Прыжков веры, ваншотающих ям и т.д. нет, слава Богу! Дошёл таким образом до босса, Бэйна. И он прям пуся! То ли из-за недоработки игры, то ли ещё из-за чего, но он спокойно убился об моё плечо, при этом практически не получил от него никакого урона! Так что очередной уровень позади, передаю Геймбой дальше! :)
« Последнее редактирование: 21 Август 2022, 20:36:19 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 21 Август 2022, 18:28:40 »
А я наверно уже сыграю завтра. Посмотрю, что там интересного дальше)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 21 Август 2022, 20:31:36 »
anikeev.alexandr, у тебя в архиве запись 01 :-\

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 21 Август 2022, 20:35:06 »
anikeev.alexandr, у тебя в архиве запись 01 :-\

Спасибо! Сейчас исправлю! :)

Upd. Готово! В сообщении выше теперь верный архив. Продублирую и здесь, на всякий случай.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 22 Август 2022, 18:35:26 »
Довольно легко пробежал в локациях Two-Face-да. Пробегал осторожно, хоть враги и были не такие сложные. Но как говориться поторопишься, только Джокера насмешишь. Прошел уровень с поездом, ну а дальше самого Туфэйсида не встретил, встретил какую-то машину с лазерами. Машина тоже оказалась слабовата, и ушла на утиль.
Как говорится следующий пошел!)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 22 Август 2022, 19:09:39 »
Довольно легко пробежал в локациях Two-Face-да.
Тоже, после записи anikeev.alexandr, решил посмотреть что же там дальше и пробежал с первого раза этот поезд (он оказался совсем не сложным), а вот с пушкой не понял что делать.
Кто там следующий? Я пока выходной могу записать :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 22 Август 2022, 19:24:52 »
Кто там следующий? Я пока выходной могу записать :)
Вроде как я. Но, если так удобнее, записывай сегодня, а я после тебя.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 22 Август 2022, 19:55:57 »
Ну вот записал. Че-то перед тем как взять жизнь у меня появились подозрения, что что-то тут не так. Вроде столько жизней набрали, а у нас их 5. В итоге взял на уровне 2 жизни и подозрения подтвердились. Больше 5 не заработать. >:( Уровень кстати прикольный, но разумеется кривой весь. Полностью состоит из прыжков по кривым платформам. Зато простой. А вот боссу я слил. У меня все моргает и крашится, я хз как его мочить. Вертолет всегда стреляет, у двуликого пуль не видно, бэтмен не слушается :neznayu:
В общем Maximum, проходи и я думаю начинай следующий уровень, а то мы так будем долго проходить по 1 этапу.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 22 Август 2022, 21:03:45 »
а то мы так будем долго проходить по 1 этапу.
Долго мы не будем проходить по одной причине.
По какой именно - об этом позже напишет Maximum ;).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 23 Август 2022, 06:28:31 »
Ну вот записал. Че-то перед тем как взять жизнь у меня появились подозрения, что что-то тут не так. Вроде столько жизней набрали, а у нас их 5. В итоге взял на уровне 2 жизни и подозрения подтвердились. Больше 5 не заработать. >:( Уровень кстати прикольный, но разумеется кривой весь. Полностью состоит из прыжков по кривым платформам. Зато простой. А вот боссу я слил. У меня все моргает и крашится, я хз как его мочить. Вертолет всегда стреляет, у двуликого пуль не видно, бэтмен не слушается :neznayu:
В общем Maximum, проходи и я думаю начинай следующий уровень, а то мы так будем долго проходить по 1 этапу.
Босс легко проходится. Там разработчики хитро как-то сделали. Основное внимание нужно на вертолете держать, и в правильный момент перепрыгивать пули. И мне показалось, или так оно и есть, автомат у двуликого не работает, это обычная анимация. Я стоял рядом, когда двуликий стрелял, и не получил урона.

Добавлено позже:
Свежая шутка подъехала под босса

« Последнее редактирование: 23 Август 2022, 06:42:37 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 23 Август 2022, 13:14:24 »
и в правильный момент перепрыгивать пули
Я перепрыгивал, но босс с автомата меня расстреливает. У меня на этом эмуле, что вы выбрали все крашится и там вообще нифига не понять. Все спрайты в кашу превращаются.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 23 Август 2022, 13:38:31 »
Глядя на прохи и если откинуть никудышный кривой геймплей, то арт дизайн локаций смотрится весьма недурно :wow:.
Дошёл таким образом до босса, Бэйна.
Поржал с соперничества бодания :lol:!
Я перепрыгивал, но босс с автомата меня расстреливает. У меня на этом эмуле, что вы выбрали все крашится и там вообще нифига не понять. Все спрайты в кашу превращаются.
Мне кажется сама по себе игра такая и это не проблемы эмуля <_<!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 23 Август 2022, 13:41:28 »

Сегодня домой приду, проверю другую версию, поновее. Не спорю, выглядит всё просто ужасно, спрайты ломаются и т.д. Просто я брал ту же версию, с помощью которой проходили Принца GBA'шного, и проблем не было.

Добавлено позже:
Поржал с соперничества бодания !

Плечо вообще имба! :) Кадров неузвимости столько даёт, что можно вообще не переживать за здоровье.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 23 Август 2022, 17:14:09 »
Сегодня домой приду, проверю другую версию, поновее. Не спорю, выглядит всё просто ужасно, спрайты ломаются и т.д. Просто я брал ту же версию, с помощью которой проходили Принца GBA'шного, и проблем не было.

Добавлено позже:
Плечо вообще имба! :) Кадров неузвимости столько даёт, что можно вообще не переживать за здоровье.
Я уже начал проходить на нормальном эмуле  и все норм. Скину сюда ссылку для прох

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 23 Август 2022, 18:10:58 »
У меня хоть и все крашилось, но получилось забить с 1-го раза. Оценивал время зависания, ждал, потом заново атаковал. А может слишком много в глюченных игр переиграл. И навык уже появился.

Добавлено позже:
Нету случайно такого персонажа-героя-злодея мистер-Глитч(Мистер глюк)? Вроде где-то такой был.