Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35099 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #870 : 01 Сентябрь 2022, 12:38:14 »
Можно к дополнению пересмотреть все фильмы про Бэтмена)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 01 Сентябрь 2022, 13:12:43 »
Мистера Фриза определенно улучшили в портативе!
Вы все сравниваете 3д версию с этой?

Можно к дополнению пересмотреть все фильмы про Бэтмена)
Смотреть тоже будет по очереди?  :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 01 Сентябрь 2022, 13:51:27 »
Я вообще про 3д версию не знаю. От ГБА-версии не в восторге, предыдущий Бэтмен на ГБК даже по атмосфернее смотрелся. Хотя сейчас вроде поиграл и даже ни че так. Сначала хотел выложить проху, где не прошел уровень Ядовитого Плюща. Потом размазал ладонь по лицу - я же опять забыл про АПТЕЧКУ :lol:! В общем исправился :D! Следующему предстоит полетать на Бэтсамолете.

Добавлено позже:
А вот на следующем уровне, были какие-то женщины эскимоски с различным вооружением. Последняя аж с щитом была. Но почему-то я почувствовал большую уверенность что победа будет за мной, в итоге ошибся)
Мистер Фриз неплохо устроился, прям представил себя с этими эскимосками в своем логове :blush:. В 3д версии такие эскимоски были, Gelior? Maximum всех отметелил за милую душу, да уж - это вам не Adventures of Batman & Robin на Снес, где Бэтмен не смел подымать руку на женщин-подчиненных, а тут прям че то жалко стало эскимосочек :D!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2022, 14:04:18 от Street Fighter »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 01 Сентябрь 2022, 14:05:40 »
Завтра постараюсь утром записать проху. Как всегда, работа!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 01 Сентябрь 2022, 14:18:14 »
Уровень на самолете понравился, показался сложный, но если грамотно использовать щит, то весьма задорно проходится! Потом опять Робин ящиками займется :)!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 01 Сентябрь 2022, 14:32:26 »
Да, разумеется :).
В 3д версии такие эскимоски были, Gelior?
В эпизоде Фриза кроме них вообще никаких иных вражинок не было :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 01 Сентябрь 2022, 17:52:24 »
Смотреть тоже будет по очереди?  :lol:
Кстати для прикола можно сделать группу в вк закрытую, или еще где. В определенный момент собираться вместе. И просматривать вместе по очереди фильмы Бэтмена (один за раз). Попутно плеваться, если фильм плохой  :D Называться будет уютный кинотеатр Эму-Лэнда, или что-то в этом роде)
Да, и есть ли в фильмах про Бэтмэна совсем уж плохие? Я смотрел. Вроде бы все терпимые части.. Хотя Бэтмен vs Superman, хоть там и все хорошо было сделано, но актер играющий в Бэтмена мне "не зашел".
Лучший актер для меня Кристиан Бэйл. Ну и самый первый тоже норм.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 01 Сентябрь 2022, 18:49:32 »
Silver_Shadow, некоторые здесь принципиально не хотят региться в вк  :-\

Да, и есть ли в фильмах про Бэтмэна совсем уж плохие?
Многим не нравятся фильмы Шумахера. А мне зашли, чуть меньше, первых двух, но тоже годные.
Я еще не смотрел самого первого Бэтмена, вот там наверное вообще ржака :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 02 Сентябрь 2022, 02:48:44 »
Кстати для прикола можно сделать группу в вк закрытую, или еще где. В определенный момент собираться вместе. И просматривать вместе по очереди фильмы Бэтмена (один за раз). Попутно плеваться, если фильм плохой   Называться будет уютный кинотеатр Эму-Лэнда, или что-то в этом роде)
Нормальная идея. Я бы самый первый фильм о Бэтсе тоже посмотрел, как и ww. Но один такую пургу точно не выдержу, а в компании форумных друзей самое оно :drinks:. Если страдать, то только с верными товарищами :)!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 02 Сентябрь 2022, 13:32:16 »
Либо я не с той ноги встал, то ли усталость в последнее время от работы накопилась, то ли ещё чего, но прохождение в этот раз не сильно заладилось. Прошёл уровень на Бэткрыле, еле-еле на этот раз, т.к. летящего г**на уже больше и при уворачивании от всего этого оказалось, что касание к потолку здание задевает и довольно сильно, а область хитбокса Бэткрыла какая-то непонятная! Потом уже уровень за Робина, который мне, честно, заходит. Вот не знаю почему, но мне эти уровни очень понравились. Сложности в прохождении нет, враги если и кусают, то не больно. Чего не скажешь про следующий уровень за Бэтса. Истратив весь запас лечилок, всё же моих скиллов не хватило на прохождение этого уровня. Передаю ГБА дальше!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 02 Сентябрь 2022, 16:11:11 »
то ли усталость в последнее время от работы накопилась
Ага, такая же проблема, играть даже не охота в последнее время, но в некачпрохах приятно находится и с товарищами болтать, да и игры постепенно изучаешь. Уже на финишной прямой в изучении всей серии Бэтмена 0_0!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 02 Сентябрь 2022, 16:37:04 »
Ага, такая же проблема, играть даже не охота в последнее время, но в некачпрохах приятно находится и с товарищами болтать, да и игры постепенно изучаешь. Уже на финишной прямой в изучении всей серии Бэтмена 0_0!

Ну, всё же не всей, часть игр осталась за бортом из-за выбора нескольких эмуляторов. Но мне, честно, и пройденного уже с головой хватает!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 02 Сентябрь 2022, 16:50:39 »
Ну, всё же не всей, часть игр осталась за бортом из-за выбора нескольких эмуляторов. Но мне, честно, и пройденного уже с головой хватает!
Все бы мы не прошли в любом случае, но, по крайней мере, некоторого количества трэша с первой PS избежать удалось :).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 02 Сентябрь 2022, 17:04:31 »
Все бы мы не прошли в любом случае, но, по крайней мере, некоторого количества трэша с первой PS избежать удалось :).

У меня было желание с вами опробовать Batman Forever: The Arcade Game. Выглядит таким вырвиглазным из-за чрезмерного обилия спецэффектов, но пока не судьба!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 02 Сентябрь 2022, 20:21:41 »
У меня было желание с вами опробовать Batman Forever: The Arcade Game. Выглядит таким вырвиглазным из-за чрезмерного обилия спецэффектов, но пока не судьба!
Лиги Справедливости, кстати, с Бэтменом есть на ГБА :)?

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 02 Сентябрь 2022, 20:25:50 »
Лиги Справедливости, кстати, с Бэтменом есть на ГБА :)?

Будешь смеяться, но есть!  :lol: Но, как я понимаю, это не файтинг, а бродилка. Justice League: Chronicles называется.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 02 Сентябрь 2022, 20:35:12 »
Будешь смеяться, но есть!  :lol: Но, как я понимаю, это не файтинг, а бродилка. Justice League: Chronicles называется.
Давайте пройдем :)!!!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 02 Сентябрь 2022, 20:38:38 »
Давайте пройдем :)!!!

У нас ещё пока Batman Vengeance не пройден, впереди ещё две не пойми какие игры... Не знаю! У меня сильного желания нет. Ждём остальных.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 02 Сентябрь 2022, 21:12:42 »
У меня сильного желания нет.
Солидарен!
Нам хотя бы оставшиеся три игры добить, а затем... Затем, думаю, всем стоит взять перерыв, дабы не превращать "некачпрохи" из увеселительного времяпровождения в нечто рутинное, нагоняющее скуку :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 03 Сентябрь 2022, 17:52:38 »
Справимся. Заряда немного есть!  :cool:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 04 Сентябрь 2022, 15:59:09 »
А тем временем моя очередь.
Че-то этот уровень уже не очень нравится.  :-\ Кулаками бить врагов больно, а вот с ноги убиваются с одного удара. Только с ноги разгон нужно и не всегда срабатывает. Бэтаптечка осталась одна (( Ну главное уровень пройден и настало время босса. Я как обычно с первого раза одолеть его не смог, по этому кто следующий - добивайте  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 04 Сентябрь 2022, 17:10:14 »
Завтра сыграю вечером-днем  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 05 Сентябрь 2022, 17:12:32 »
Прошел босса девушку-дерево, в принципе не сложная, можно встать по середине, и как-то растение начинает плювок, кидать бэтаранг, тогда растение поперхнется, и не будет плеваться. И такой стратегий можно добить босса. А вот следующая локация - ракетное развлечение. Одни ракетчики, и кислота, и мужики-драчуны) Всю локацию надо перепрыгивать ракеты. В общем несложно, но нужно быть внимательным. Я переоценил силы, и был побежден, на этой локации.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 05 Сентябрь 2022, 23:51:46 »
Допрошел ту секцию (Сребротень буквально чуть-чуть не добрался до конца) и поиграл в следующей. Там к ракетометчикам и боксерам добавились прыгучие чуваки, с которыми пока непонятно, как иметь дело, не поранившись хотя бы раз. Резкая прокрутка экрана, о которой писал ранее, тут начинает неприкрыто вредить - повернулся и сразу появляется ракета, летящая в голову. Извел все аптечки и все равно до конца не дошел - коварно добила ракета.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 06 Сентябрь 2022, 16:38:54 »
Допрошел оставшуюся часть уровня и неожиданно для себя наткнулся на босса! Это всего лишь Харли Квин с молотком, способная одним ударом снести около девяносто процентов энергии. Потратил на нее две аптечки, но на деле она оказалась элементарным противником.
А далее, как понимаю, у нас уже финальный или предфинальный этап! Игрушку прямо-таки заметно сократили - что, возможно, к лучшему.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 07 Сентябрь 2022, 15:07:02 »
Завтра продолжу.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 08 Сентябрь 2022, 13:04:08 »
Занудный этап на заводе, безумно не интересный, и Maximum проходил его проходил, и Gelior проходил его проходил, слава Богу Street Fighter допрошел :cool:. Ну а дальше уровень на Бэтсамолете с каким-то секретом, недоразобравшись, что делать Бэтмен полетел камнем вниз.
Это всего лишь Харли Квин с молотком
Из Бэтмена совсем тут мудака сделали, то эскимосочек без жалости избивает, то Харли Квин подло со спины :).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 09 Сентябрь 2022, 08:11:49 »
Интересно, мне опять достался финальный этап, при этом он шмапным оказался! Прям как в нашей некачпрохе по Jurassic Park II: The Chaos Continues на СНЕСке! В общем, используя турбо-палец, смог уничтожить дирижабль Джокера и тем самым завершить игру! Поздравляю всех нас с очередной пройденной игрой! Не скажу, что получил кайф от прохождения, но в целом поиграть разочек можно было! Посмотрим, что ждёт нас дальше...

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 09 Сентябрь 2022, 08:17:40 »
УРА! УРА! УРА!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 09 Сентябрь 2022, 09:26:04 »
Я до последнего не хотел, чтобы мне достался этот уровень, но зорошо, что он оказался последним.
По игре: игра вроде и ничего, как обычный платформер, но ощущения, что играешь в Бэтмена - нет. Замени их на какого-нибудь Джимми Нейтрона и ничего не изменится. А эти 3д модели из заставок, жто такой мульт был? Ужасные прям. По геймплею - вроде и разнообразие есть, но шмапные уровни и гонки играются неприятно. Платформерные уровни просто линейные (особенно первые). У Плюща вроде кажется, что ращвилки есть и можно разными путями идти, но нет, там стоят ограждения, через которые не пройти. Самые интересные уровни - это за Робина, но они, как я говорил, не вяжутся с игрой про Бэтмена. Вообщем прозодняк, прошел и забыл.

Я тогда начну следующую. Что там у нас?