Ух, через что ж пришлось пройти вам, конечно! Уровень с канализацией, шмап-секция, скроллинг-секция с танком. Плюсом, первая и, я предполагаю, нуднейшая первая встреча с Джокером. Молодцы!
И вот теперь я на последнем уровне. Собрав всю волю и силу в кулак, пошёл начищать рыла местным супостатам. Благодаря накопленному B-метру, первая секция не составила вообще никаких проблем. Вторая, с пузырьками, пропастями моими любимыми была пройдена тоже вполне неплохо. Там, правда, был момент, когда я чуть не свалился, но обошлось. Далее уже была прыжковая секция с летальными шипами, но и она оказалась, слава Богу, по плечу. И вот, финальный босс, Джокер. Его первую форму в начале я немного не понял, как лучше бить, поэтому получил несколько оплевух, но разобравшись с этим, стало проще. Вторую же прям на последнем издыхании прошёл! Если бы не оружие S (звёздочки) и турбо-кнопка, то была бы Ж полная с ним. Но придя вплотную к Джокеру и как следует нафаршировав его Ж этими звёздочками, он упал! И всё, игра пройдена! За сим откланиваюсь до следующей игры, господа! Если не ошибаюсь, далее GB-версия ждёт нас? Как обычно, РОМ и эмулятор в
этой таблице. Уж извините, что как попугай про эту таблицу говорю. Лишь для вашего удобства!