Зацепила меня эта игра, что-то в ней есть.
Ранее я уже тренил эти несколько уровней, потому прошел их быстро. Хотя не сказать, чтоб без труда. Прыжки по большим ящикам мимо труб, извергающих пар, дались неплохо. Врагов там тоже всех расшвырял. Кстати, понял, как делать комбо - надо просто нажимать на кнопку атаки с нужным интервалом. (Хотя в ответственные моменты не всегда получалось этот интервал выдерживать).
Но вот езда на платформе с препятствиями - испытание то еще. Еле выжил. Там постоянно что-то падает на голову - то ящики, то враги. И на все не среагируешь. Только заучивать остается, кто и что откуда падает.
Далее, предваряя встречу Бэтмена с Глиняником (так здесь перевели имя Clayman), побегал по фабрике токсичных отходов. Преодолел пару уровней, восстановил жизненную энергию и выключил проху. Прошу следующего участника.
И да, предстоящая битва с Clayman будет непростой. Не из-за хардкорности, нет. Из-за тотальной заскриптованности, при том, что непросто понять, при каких условиях сработает нужный скрипт. Вплоть до того, что могу посоветовать обязательно посмотреть видеопрохождение перед тем, как самому биться с боссом.