Всем привет!
Как увидел на авито, и то что это не сранный новодел, сразу написал, и даже согласился на условие предприимчивого продавана, который за то, что снимет объявление с авито потребовал 100р плюсом к требуемой цене (благо цена была копеечная). Продавал продаван как ЗЧ, сказали что работала, и должна быть рабочей, прилетел купил. Приехал домой включил, увидел что включилась, фуххх радости не было предела, только когда пригляделся заметил что изображение все в вертикальных полосах-помехах, не артефакты, а именно помехи. Консоль на пломбах, вскрыл, вроде вздувшихся кондеев нет. Я уже писла вопрос в личку уважаемому Gameszzz, он сказал что может быть что угодно, от БП до слота карика.
Что проверил:
- В комплекте было два БП, проверил на обоих, тоже самое
- Пробовал разные карики, результат тот же
- Пробовал подключать через RF ТВ поймал 18 вроде каналов, но все так же с помехами
- Явных вздувшихся кондеров не было, но хз, я просто не сильно в этом разбираюсь (после пары удачных ремонтов, где все обошлось заменой вздувшихся кондеров, мне все время хочется вину спихнуть на них)
- Заметил, интересную особенность, если зажать ресет, то через секунду на замершей картинке, полосы исчезают
Собственно вопрос, с чего начинать смотреть и пробовать, чтобы избавится от полос: начиная с простого, т.к. ну рука не поднимается курожить старичка, я скрепя зубами пломбы порвал, а паять, то тем более жалко