Автор Тема: Почему не сохраняются изменения в настройках эмулятора RetroArch?  (Прочитано 4084 раз)

Оффлайн kitkat1000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, почему не сохраняются изменения в настройках эмулятора RetroArch? После того как выхожу из приложения настройки сбрасываются. RetroArch установлен на Android

Оффлайн Kheehot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, почему не сохраняются изменения в настройках эмулятора RetroArch? После того как выхожу из приложения настройки сбрасываются. RetroArch установлен на Android
Потому что: Главное меню, шестерёнка внизу, Конфигурации, Сохранять конфигурацию при выходе [on]/[off]?

Оффлайн kitkat1000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kheehot, включил, всё равно не сохраняется

Оффлайн Kheehot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kheehot, включил, всё равно не сохраняется
Тогда, походу, только после настройки конфигурации сделать ручное сохранение конфига из:
Главное меню (домик там такой внизу), конфигурации, сохранить текущую конфигурацию.

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Главное меню, шестерёнка внизу, Конфигурации, Сохранять конфигурацию при выходе [on]/[off]
У меня такое работает только при нажатии Главное меню > Выход. Видимо в RetroArch не реализовали сохранение через сворачивание или не у всех работает.

Оффлайн danielrazuvaiev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, у меня возникла похожая проблема. Пару дней назад купил себе консоль Anbernic RG351M и в настройках RetroArch было выставлено соотношение сторон экрана 9:16, я нашел как это поменять, но каждый раз, когда выхожу из игры, настройки игры не сохраняются и она снова запускается с узким экраном, что начинает жутко раздражать. При этом я поменял в настройках язык на русский и эта функция сохранилась, а данную проблему решить никак не могу. Сохранение конфигурации не работает и при запуске игр с разделов Emuelec получается такое безобразие(  :neznayu:

Оффлайн Gmek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добрый день всем!
У меня вопрос по интерфейсу RetroArch. Пишу тут чтоб не плодить темы.
Подскажите раньше у меня были на плейлистах иконки джойстиков, а сейчас после переустановки ретроарча вот так:
262977-0
Как восстановить чтоб иконки красивые были?