Автор Тема: Что составляет "полную" коллекцию эмуляции аркад?  (Прочитано 1350 раз)

Оффлайн bruzehual

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итак, я работаю над своей второй аркадой (сначала с полноценным компьютером), и я действительно не знаю ответа на этот вопрос. Мой первый ретроп-проект просто содержал тщательно подобранный список FBA, так что я никогда особо не углублялся в это. Мой новый проект гораздо более амбициозен. У меня есть консоли и компьютерная эмуляция. Однако знание аркад - не моя сильная сторона.

Я знаю, что MAME не все подражает. У меня есть несколько коллекций, которых нет в MAME, например, Daphne, Sega M2, Naomi и т. Д. Но сколько их и каких нет в MAME или других проектах, таких как FBA?

Какой набор эмуляторов сделает возможной наиболее полную коллекцию Arcade без ненужного дублирования?Tweakbox Appvalley https://vlc.onl
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2021, 17:08:33 от bruzehual »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
если в двух словах - наиболее полная "коллекция" аркад это MAME, там есть ВСЁ, разве что кроме относительно новых аркад на базе ПК.
но, не всё в МАМЕ хорошо эмулируется, типично всякие поздние 3D системы, для их эмуляции лучше использовать отдельные эмуляторы - Model2emu, Supermodel, Demul, Dolphin Triforce build итп