Всем привет
Собственно купил телек lg 32lx2r, отличный шикарный аппарат, у меня был подобный только на 42 как мой первый ЖК ТВ, картинка супер, лучше чем на следующих моих ТВ. Проблема в том, что играл я тогда в ПС3 по ХДМИ. Собственно, подключаю новодельную дэнди картинка шикарная все классно, все устраивает, глаз радуется. Подключаю ПС1 по АВ, картинка становиться темной, пришлось выкрутить яркость, и с помощью улучшайзеров телека, добился очень не дурной картинки (к сожалению РГБ скарт нет). Подключил сегу, и тут началось, жесткий рассинхрон, артефакты, картинка дрыгается по горизонтали в основном. Заметил в меню ретрогенесиса минимум артефактов и дерганий, со временем дерганья увеличиваются, запускал кастванию, там все картинка начинает дрожать вся, не смотрибельно. Включил флэш карик, в меню сразу дерганье. Подключал 4-е разные сеги, на разных чипах с разными бп, импульсными и трансформаторным (дэнди кстати подключал импульсным). Есть подобная тема на форуме, но там человек подключил оригинальные сеги к телеку Самсунг, там он решал впайкой каких то деталей в саму сегу. Проблема в том, что у него оригинальные консоли у меня все новоделы. Можно ли как то допилить сам кабель, или может купить какую нить приблуду с алика (ретроскалер пока не рассматриваю, дорого) чтобы подключить композит на композит (но с каким то допиливанием, ведь на дэнди и на ПС1 все норм). Хз, кто что скажет, посоветует?