Автор Тема: Сочинения на свободную тему.  (Прочитано 7674 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Сочинения на свободную тему.
« Ответ #150 : 10 Апрель 2024, 21:50:44 »
"Качество игры никоим образом не зависит от того, была эта игра у человека в детстве или нет". Ха!
 Профессор Дендифилиус - рисковый парень! Сделать подобное заявление - все равно что прийти в, кхм, монастырь магов огня и сказать что "Инноса нет" :D!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Апрель 2024, 22:03:32 »
Ох уж эти "британские ученые", то есть профессоры
:D

Профессор Дендифилиус - рисковый парень! Сделать подобное заявление - все равно что прийти в, кхм, монастырь магов огня и сказать что "Инноса нет" !
Было бы тяжко. :) Но ностальгаторы - добренькие. Не экзекуция, а гуманный игнор.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 Апрель 2024, 20:21:13 »
Ностальгаторы ж безобидные

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14 Апрель 2024, 17:43:30 »
Подкатил продолжение  :) К моему рассказу который недавно выставил  :)

Смотритель ада.

Написание этого произведения вдохновлено автором Hell Tourist c сайта CreepyPasta.com https://www.creepypasta.com/tag/hell-tourist/ в большей мере произведением Into the Inferno.

Яркая вспышка закончилась, и мы оказались в абсолютно голубом пространстве. Подо мной был как будто бесконечный океан, а наверху бескрайнее безоблачное небо.

Передо мной стоял мужчина, одетый в темно-синий пиджак, с прилизанными темными волосами, и серыми глазами. Лицо его выражало спокойствие и легкую улыбку.

- Итак, - проговорил он – нас ждет небольшая работа. Точнее тебя.
- Р-работа? – не понимал я – я думал меня ждет перерождение, и новая жизнь, и все такое
- О, не все так просто. Правила, и законы придумываю не я, как ты уже помнишь. Я всего лишь проводник.

Он пригладил свои волосы и продолжил.
- Я помню ты как-то упоминал про девять кругов ада по Данте.
- Да, и как помню я оказался не прав
- Ну не совсем… - вздохнул он – что-то похожее на эту историю все-таки есть
- Ну допустим. И как вся эта история связана со мной?
- Ну, тебе нужно будет присматривать какое-то время за одним таким «кругом».
Я ничего не ответил, а просто ждал объяснений.

- Каждый достоин спасения, и даже тот, кто совершил главный грех. Грех «выпиливания».
- Самоубивания? – переспросил я
- Верно
- По Данте, насколько я помню, такие грешники были превращены в вечные деревья, там, в самой глубине ада.
- Но это не совсем так, все-таки. В зависимости от способа «выпиливания» человек получает соответствующее испытание.
- То есть, получается, их не ждут вечные муки?
- Нет, но их ждет что-то по страшнее. И сейчас я проведу тебе экскурсию по этим местам, за которыми ты будешь присматривать.
- Что это значит?
— Это разные миры, и каждый со своими законами.
И после этих слов он щелкнул пальцами, и мы отправились в первый мир.

1. Метро

Мы видим станцию метро, где был совершен грех. Все в красных тонах. Выходов из станции нет. Это своеобразная камера для грешника, для обдумывания и исправления своих ошибок.
Поезд периодично проезжает через станцию, но не останавливается.
Какое-то время объект(грешник) сидит на станции, и ничего не делает. Но когда проходит n-е количество времени, ему становится скучно, и он начинает искать выход. Также пытается выйти через туннель метро, в итоге несколько раз умирает и возрождается.
И так происходит много раз, до тех пор, пока у него не созреет мысль выбраться отсюда во чтобы то не стало.
И тогда двери метро распахиваются, и объект садится туда и покидает это злачное место.

- А если он не захочет со станции метро выходить? – спросил вдруг я
- Поверь, в его распоряжении целая вечность! Даже самым депрессивным, и апатичным объектам надоедает сидеть на одном месте.

2. Бесконечный океан

- Теперь перейдем еще к одному месту. К водным процедурам, к которым наши объекты иногда прибегают.

Итак, грешник находится в большом безграничном океане. В любом месте куда не глянь, ничего нет, только одна вода. Но если вглядеться вниз, увидим что-от оттуда, из глубин медленно, но, верно, поднимаются черные шипастые щупальца.
И если ты будешь ничего не делать, то они рано или поздно опутают, утащат в глубину, а потом сожмут и убьют. После этого ты возродишься, и все по новой.
Рано или поздно объект (так мы называем здесь грешника) начинает плыть, и выплывает на берег, что избавляет его от этого испытания.

3. Висячие сады

- О это можно сказать атмосферная локация! Тут у нас висячие грешники! Можно сказать целый сад!

Встречаем абсолютно пустое пространство. Откуда сверху протянута веревка, а на нем наш объект. Объект в сознании и может оглядеться по сторонам. И вокруг он увидит таких висячих грешников.
В общем единственное что ты можешь сделать в этом мире, это просто смотреть на эти висячие сады. Слушать завывания и голоса.
Через какое-то время тебе удается двинуть руками. Но это довольно редко случается. Веревку распутать очень сложно. И проходит не один год чтобы с этим справиться.
И когда человек распутывает веревку, он падает в пропасть, которая выносит его из этого мира.

4. Колющий мир

- А тут у нас грешники которые любят баловаться с холодным колюще-режущим предметом – проговорил проводник

Встречаем нашего объекта в комнате напичканную бритвами, ножами, гвоздями, и подобными вещами. Комната постоянно сжимается, и если не двигаться к выходу, то она будет постоянно давить тебя, а ты будешь постоянно возрождаться и начинать сначала.

Тебе надо будет пройти по ножам, бритвам, гвоздям голыми ногами, и сделать это быстро. С первого раза, конечно, не получится. Но рано или поздно объект доходит до конца.

5. Автомобильная магистраль

- Плавно переходим к нашим «весельчакам» на дорогах. – проговорил мой спутник

Мы видим большую бесконечную автомобильную магистраль. Но видим только ее. Слева и справа от нее ничего нет, просто густой туман, а под ним черные шипастые щупальца. Поэтому объекту рекомендуется находится строго на дороге.

Грешник, конечно, может усесться на дороге, и больше ничего не делать. Но как только он присядет, и придастся думе, он услышит шум двигателя.
Это огромная машина, которая занимает большую часть участка дороги. Так что обойти ее не получится. Спереди машины выставлены огромные копья, шипы и пилы, на котором нанизаны тела грешников (на самом деле не настоящих грешников, а так для полноты картины, и для понимания что тебя ждет).
И вот как только ты останавливаешься на дороге, начинается двигаться эта самая адская машина. Как только ты начинаешь идти, то она останавливается.

И как только тебя достигает эта машина, ты погибаешь, и возрождаешься заново в начале пути.

Цель, дойти до конца.

6. Опасная высота.

- Теперь перейдем к любителям высоты, и прыгунов!
Встречаем бесконечно высокое здание уходящие в бесконечную пропасть. Но также уходит высоко вверх, что ты не увидишь конца.
Апартаменты у нас — это всего лишь небольшой балкон без выхода. Объект сидит и смотрит на серый небесный пейзаж. Иногда звучит какой-то треск или шипение, как будто что снизу к тебе ползет. Временами с криками то сверху, то снизу, выпадают другие объекты.

Вдруг из тумана выходят черные когтистые руки, которые хватают тебя и бросают вниз.
Это повторяется до тех пор, пока ты не справишься с этими руками. Ты вырываешься из них, и остаешься на твердой земле.

7. Фармацевт

- А вот здесь у нас приготовлен мир для знатоков «поспать с помощью таблеток»

Объект появляется в совершенно обычном мире. Но с большим желанием поспать. И только он собирается поспать в ушах появляется громкий орущий шум, или музыка. Он открывает глаза, и музыка затихает, но все же звучит тихо-тихо.
Чем сильнее он пытается заснуть, тем сильнее и громче музыка.

Грешник хорошо тренируется в этом испытании, и после какого-то времени все-таки проходит его.

8. Хороший выстрел

- У нас вот тут еще же есть объекты, которые балуются огнестрельным оружием! Пройдем-ка в следующий мир!

Итак, грешник просыпается в совершенно обычном мире. Но он понимает, что-то не так. Объект выходит на улицу и видит людей, мирно идущих по своим делам.
И как только он проходит мимо них, проходящие люди вдруг останавливаются, вытаскивают огнестрельной оружие и направляют на грешника. При этом они улыбаются.

Люди направляют пистолеты на грешника, но при этом не стреляют, а просто целятся. И куда бы ты не отодвинулся, они поворачиваются в твою сторону. Тем более они за тобой постоянно идут.

В итоге объект приходит в место, где получает пистолет. После чего из-за отчаяния стреляет в себя, и начинает сначала.

Все повторяется до тех пор, пока грешник не решит направить пистолет не на себя.
Но только он направляет пистолет на своих врагов, как те начинают в него стрелять.

Поэтому нужно еще и спастись от выстрелов, и добежать до выхода. Выход определяется каким-то подсвеченным зданием или что-то в этом роде.

- Ну вот, примерно вот такие места тебе придется контролировать! – проговорил проводник – конечно их больше, но ты суть понял
- А в чем же заключается моя работа? – спросил я
- Ну, я думаю ты уже сам знаешь, что надо делать. Я думаю, если всевышний тебя сюда послал, значит он знал, что делал.
- Хм… наблюдать и направлять?
- О, это уже чисто ТВОИ решения и мысли, и твоя ответственность! Все, до скорого! – он щелкнул пальцами и исчез

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Апрель 2024, 21:25:25 »
Написание этого произведения вдохновлено автором Hell Tourist c сайта CreepyPasta.com https://www.creepypasta.com/tag/hell-tourist/ в большей мере произведением Into the Inferno.
Не хочешь полноценные крипипасты начать писать?
Прочитай шедевральную "Курочка открой дверь", может захочется :)

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Апрель 2024, 23:26:59 »
Silver_Shadow, тема такая... роскомнадзористая :)

После знакомства с историями онкобольных и выдержавших пытки от других людей сложно осуждать некоторые случаи добровольного ухода из жизни.

Интересен высший замысел. Какого же человека хочет видеть Бог, если сотворил такое посмертие? Такими испытаниями можно не любовь воспитать, а трусость и эгоизм. Хотя к "порядку" приучить можно, наверное. Я-то думал, что конечная цель -- человек, воспитанный в добровольной и искренней любви к Богу и к ближнему. Если же человек настолько противится заповедям, что не может соблюдать их без страха наказания, то зачем всё это надо?

Буду надеяться, что дальше философия и мастерство автора раскроются ещё больше.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Апрель 2024, 02:56:15 »
Не хочешь полноценные крипипасты начать писать?
Прочитай шедевральную "Курочка открой дверь", может захочется :)
Если бы я умел, я бы писал 😀

Добавлено позже:
Silver_Shadow, тема такая... роскомнадзористая
Да, поэтому здесь максимальный зацензуренный текст. Ну и акцент тут больше на видах и строение миров, чем на самой причине греха

Мне интересно было показать описание миров :)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2024, 08:15:04 от Silver_Shadow »

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Апрель 2024, 07:19:09 »
Silver_Shadow, тема такая... роскомнадзористая :)
Не-а. Ни одной попытки обеления этого мрачного явления, ни одного призыва.

Было бы что-то перечисленное, то да, РКН и всё такое. А тут всего лишь мини-фанфик на тему наказания для самоубийц в седьмом круге Ада.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Апрель 2024, 08:14:03 »
Не-а. Ни одной попытки обеления этого мрачного явления, ни одного призыва.

Было бы что-то перечисленное, то да, РКН и всё такое. А тут всего лишь мини-фанфик на тему наказания для самоубийц в седьмом круге Ада.
Да именно так :) В пору даже можно какие-нибудь крипи-игры на эту тему сделать :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19 Май 2024, 17:15:54 »
Последняя моя часть трилогии про смотрителя ада :)

"Душа человека"

Холодно. Я не могу двигаться. Такое ощущение что я тут много-много дней… Или лет? И мне постоянно снятся сны. Точнее или возможно один и тот же. А может в голове у меня просто каша.

И тут я проснулся. Меня зовут… А впрочем это неважно, главное, что у меня в голове висит одна мысль. Что сегодня мой звездный час, и моя жизнь пойдет в гору после этой встречи.
И через пару часов я уже находился за столом переговоров. На меня уже смотрели хитрые морды в дорогих очках и предлагая подписать один важный договор, который принесет желанный мне результат.
Конечно, это повлечет закрытие бизнеса моего лучшего друга. А также вырубку леса. Правда я помню, как я уверял жителей этого леса что защищу их любой ценой, при этом они стали мне доверять.
С одной стороны, конечно, каждый сам за себя. И не стоит быть таким доверчивым, и что это просто бизнес.
С другой стороны, это П Р Е Д А Т Е Л Ь С Т В О тех людей, которые считают меня другом и чуть ли не родственником. Слово предательство пробежало в голове особенно тяжело, как будто каждая буква ударяла меня маленьким электрическим зарядом.

На меня взглянули хитрые глаза этих дельцов ожидая что я подпишу документ. Если я подпишу документ, то можно всю жизнь больше не работать. Денег будет целая куча. Я могу путешествовать всю жизнь, покупать дорогие машины, и вообще больше ни о чем не беспокоиться.
Но также. Я - Б Е С П О К О Ю С Ь за людей.
И опять через все мое тело прошел какой-то электрический непонятный заряд, но уже какого-то другого типа. Что-то новое, как будто я никогда так не думал.
Если подпишу документ, что будет с людьми? Они потеряют свои дома, работу. Они возможно умрут от голода и холода? Почему я беспокоюсь? Вроде это не похоже на меня.

- Пожалуйста подпишите вот здесь, и здесь – проговорила фигура в пиджаке тыча своим пальцем с золотым кольцом в бумаге
- Нет… - сказал я неуверенно и не веря, что я это говорю
- ЧТО?!
И тут неожиданно я почувствовал уверенность.
- НЕТ! Я не буду подписывать документ! Это выглядит, по-моему, мнению бесчеловечно.
- Вы переходите черту! – недовольно сказал человек в пиджаке – вы знаете с кем имеете дело?
- На самом деле нет, и честно хочу сказать не хочу иметь представления!
- Вы пожалеете о том, что сделали! – сказал со злостью он, положил документы в огромную папку, и кинул ее на стол.
И как только папка с шумом приземлилась на стол, послышался тут же и треск. Треск льда. И я почувствовал свое тело свободнее.

Я был на ледяном озере. Под собой я увидел куски льда и трещины. Я оглядел окружение. Холодный туман, скальные породы. И люди, замерзшие в озере. Кто-то на половину, кто-то прям полностью погребен. Чуть подальше я увидел три огромных гиганта, они величественно возвышались и казалось, что они статуи.

Все это было похоже на ад. Точнее на ад по Данте. Девятый круг ада «Обманувшие доверившихся».
И здесь я. Почему, я не понимал, ведь я чувствовал, что не мог никого предать. Возможно, что-то произошло до того, как я здесь проснулся, но я не мог вспомнить что. В голове только горело сочетание слов «беспокойство за людей».

«Если я такой грешник» - подумал я – «Тем более предатель я должен мерзнуть тут вечно».

И тут должен быть Люцифер. Тут дымка холодная у озера спала, и я увидел огромное крылатое чудовище которые также было погружено в замерзшее озеро на половину.
Он смотрел на меня и не отводил глаз. Он молчал. Какой не разговорчивый он, однако.

Вдруг все опять затянуло туманом, а через пару секунд туман ушел. И я увидел совершенно и абсолютно человеческое тело, вместо демона. В его глазах был некий злобный и хитрый блеск. И такое ощущение что, если он выберется из-за льда, и это будет последнее что я увижу.

Хотя может все это сон, или бред. Или еще что-то.
В любом случае, покружив у озера я вышел к каменной лестнице, которая уходила вверх. Я шел в тишине и темноте, сколько времени уже не помню. Я шел по лестнице и вглядывался вправо и влево. Вроде как там вдалеке были какие-то рвы, ямы. Горели маленькие огоньки, и какие-то едва слышимые звуки, и движение точек.
Но я всем своим существом чувствовал, что туда мне не нужно.

Я добрался до верха, где был выход из этого места. Как-будто я был все это время в большой подземной пещере, и сейчас выхожу наружу.
Вот это «ружа» пустыня. Сверху капает дождь. Правда больше похоже на падающие горящие угольки. Небо оранжевое. И какие-то люди, обезумевшие ходят здесь, как зомби.
Я взглянул вдаль и приметил на горизонте какой-то лес.

После ледяной локации шлось по огню «сравнительно» легко. Путь занял у меня около часа, и после этого я уже стоял около деревьев.

Деревья были в виде людей, естественно. Послышался крик, и подняв взор, я увидел крылатых существ. Это были уродливые гарпии. Которые сидели на ветвях этих деревьев и ломали их.
Возникал скорбный звук едва похожий на человеческий, после того как ветка-другая падала вниз.
«Все идет пока стандарту, это «7 круг. Для насильников и убийц всех мастей, а эти деревья насильники над собою» - заключил я.

Пройдя лес через какое-то время я увидел красный пар, который вырывался из огромной ямы. Проходя мимо, я заглянул вниз. Высота была огромная, и я особо ничего не различил. Только заглушенные страдальческие крики, и силуэты фигур. А также кипящую красную жижу.
Если туда упасть, то вряд ли выберешься.

За рвом я увидел огромный город. Он имел несколько башен, и огромными мостами с двух сторон.
Город Дит? Ну это я конечно не узнаю, буду просто предполагать. Я прошел по мосту и дошел до входа в город, где за место стражей стояли две женской особи, вместо волос которых были змеи.
Они не обращали на меня никакого внимания. Ну это даже к лучшему. Я прошел мимо и пошел по переулкам этого темного города. Вокруг словно тени вглядывались в меня существа. Слева и справа блестели гневом и злобой красные глаза. Где-то пробегали какие-то животные, что-то шуршало, и слышалось шептание.
Всю дорогу я чувствовал напряжение, и вот я уже у противоположных ворот, которые охраняли тоже такие страшные женские существа. Вроде их называли Фурии. Они также не смотрели в мою сторону.
Я отошел на какое-то расстояние от ворот и решил оглянуться. Фурии смотрели в сторону. Но прошло пару секунд как вдруг их зрачки передвинулись, и они сфокусировались на мне.
Я зашагал быстрее.

Прошло еще какое-то время и вдруг в нос ударил какой-то зловонный запах. Такой сильный что я открыл глаза, встал с кровати, и увидел, как кто-то за окном что-то сжег вонючее.
Какие-то подростки. Они вечно мешают мне спать.
Я вышел и накричал на них. И они быстро сбежали.
Я работал врачом, и, бывало, работал в ночную смену. И как раз вернулся с ночной смены. И был немного раздражен.
Нужен кофе. Я взял в руки банку, но каким-то образом она соскользнула, и упала на пол. Вдребезги.
«Черт!» - Подумал я
Тут позвонил телефон, который я также случайно уронил, и у которого образовалась трещина. Звонивший сказал, что нужно выдвигаться в больницу прямо сейчас, срочно.

Одевшись, я удачно зацепился за косяк, и порвал рубашку, пришлось переодеваться.
По пути у меня сломалась машина, так что пришлось пересаживаться на автобус, где на меня наступил на меня какой-то осел, и порвал мой ботинок.
В итоге я опоздал в больницу и пациенту стало хуже. Конечно, его состояние стабилизировали, но меня попросили уйти «по собственному желанию». То есть заставили уволиться.
Все это время у меня копилась злость и агрессия, и я не заметил, что в руке держу что-то тяжелое. Гнев прям как пламя все разгоралось и разгоралось.
И вдруг это чувство пропало. Я подумал – «Зачем злиться?». От гнева ничего не поменяется, и тем более не решит проблему. Все это стечение обстоятельств, и ничего уже не поделать только как отпустить ситуацию. Поэтому я ухмыльнулся, и просто сказал:
- Ничего страшного, заявление будет готово сегодня!
Я-я-я-я-я-я эхом зазвучало в пространстве, и я увидел, что еду на лодке, по бурлящей воде. В воде же куча фигур, орущих и дерущихся.
«Ага, пятый круг. Гнев и скука» - подумал я

Я высадился на другом берегу. Впереди огромная гора. Если присмотреться, то можно увидеть падающие камни и вместе с ними людей. Люди пытаются закатить огромные камни наверх, но у них не получается, и они скатываются вместе с ними. Это четвертый круг. Жадность.

Странно я считал, что я жадный человек. Я так понял, после прохождение пятого круга, если я виновен в этом грехе, то я возвращаюсь в ту жизнь, где я его совершал. И в зависимости если моя душа очистится от греха, то я могу продвинуться дальше.
Скорее всего мне нравился сам процесс получения чего-либо, а не сам ресурс. А здесь люди, которые всегда всего мало.
Я пошел дальше.

Я тут понял, что все это время был голоден.

- Так еще двести тысяч поставлю на Челси. Сейчас точно победа будет за мной.
Я сделал глоток крепкого напитка, и затянулся сигарой. Я уже выиграл пятьсот тысяч, но почему-то не останавливался. Мне казалось, этого мало. Нужно больше.
Это больше было похоже не на жадность, а какой-то… голод.

И даже когда я сказал себе, что этого достаточно, я все равно не останавливался. Какой-то бес мной управлял.
И не удивительно что потом я все проиграл.
Но потом я взял кредиты, микрозаймы. Стал занимать у друзей и знакомых. А также продавать вещи из дома.

Вроде конец близок, и я скоро достигну победы! Я заложил дом и машину, и вот у меня на счету пару миллионов.
Футбольная команда Бенфика или Аякс? Наверно Аякс. Сто процентов!
Я открыл сайт «Ноли икс бет» и перешел к ставкам. В теле появилось уже предвкушение игры, и радость. Но какая-то странная радость, с привкусом горечи. То же самое, когда раскрываешь какую-нибудь конфетку в красивом фантике, а там оказывается конфетка по типу «Коровка» или «Ромашка». Фу, не люблю ромашку.
Сколько уже я проиграл. Я протер глаза и посмотрел статистику. Четыре миллиона. Если выиграю, то сравняю счет. Главное, чтобы мне повезло… А если не повезет, то квартира, машина и… Шесть миллионов долга.

Я потрогал лицо. Борода, давно не брился. Много пустых банок от пива, и сигаретных окурок валяются в комнате. Наверняка у меня у глаз синяки. Это все какое-то страшное болото.
Я вздохнул встал с грязного кресла, и нажал на компьютер кнопку Power (выключения).

C нажатием кнопки, и как будто эта реальность тоже выключилась. Тьма и ветер. Где-то шумел большой ураган и смерч.
Я поднял голову вверх, и увидел вспышки молнии. А в этих проблесках света я увидел огромную ветряную воронку и фигур людей, которые нарезали круги в воздухе.
Ах да второй круг. Сладострастие и похоть.
И где-то тут должен быть царь Минос, который распределяет души по кругам.

Я вертел головой в разные стороны пока не увидел проход в какой-то стене. Там уже была крученная огромная лестница, идущая вверх. В центре этой закрученной лестницы было пустое пространство, сверху которой время от времени падал какой-то человек, и он уходил дальше вниз, потому-то в полу была дыра.
Очевидно, это царь Минос определял в какой круг направить данного грешника. И после этого он летит здесь к своему новому «дому».

Я добирался наверх в районе наверно часа. И вышел на платформу, где стоял огромный трон, где сидел такое же большое существо с короной, зелеными глазами и трезубцем. Напротив него стояла длинная очередь людей, очевидно ожидающее суда, и распределения. А рядом с людьми стояли минотавры, охранявшие грешников.

Увидев меня, Минос встал с трона, поднял свой большой трезубец и направил в сторону указывающие выход из этого места.

Я без лишних слов вышел из большого каменного прохода.

И теперь я в Лимбе, первом круге, где пребывают души тех, кто не совершил неправедных деяний, но не совершил и праведных. Но естественно это по Данте, действительных законов этого круга я не знаю.
Может быть здесь есть и Вергилий?
- Вергулий, - поправил меня кто-то

Я оглянулся, но никого не увидел. Я находился в каком-то храме. И в самом храме из полуразрушенного пола росли кусты, елки, и другие деревья. Можно сказать это был какой-то бесконечный храмо-лес. Люди здесь тоже были, кто-то сидел, кто-то спал. Но никто общаться со мной не хотел. Они как будто меня не замечали.
Возможно, если у меня нет определенного греха, то и я соответственно не принадлежу данной локации ада, и соответственно меня никто не замечает.

Но это догадка.

- Почему же это догадка? – опять этот голос возник.
- Кто со мной разговаривает? – сказал я – покажись
- Перед тобой – только сказал он

И правда, каким-то образом я его не замечал. Как-будто мое сознание было специально расфокусировано. А теперь каким-то образом я увидел человека, в белых одеждах и такими же волосами.
- Да, вот также они и тебя не видят – подтвердил он
- Ты кто? – спросил я
- Я Мегатрон…
- Может ты хотел сказать Метатрон? То есть глас божий? – предполагая, что он оговорился, сказал я

- Нет, нет Мегатрон, прям как трансформер
- Кто?
- Не важно, - улыбнулся он – я вроде ангела да, ты прав в этом. И могу сказать я первый раз вижу за всю историю человечества как кто-то вышел из ада.
Не первый раз меня удивляет человек. И самое главное, я не чувствую в тебе греха. Твоя душа очистилась. И ты хочешь снова вернуться в мир людей?

Я прокрутил все свои мысли, жизни, и чувства. И после вздоха сказал.
- Я до сих пор не понимаю почему я вышел из ада, меня пропустили, ведь я грешник как все остальные. Но проходя мимо страдающих людей, я не мог спокойно на все это смотреть. Я - Б Е С П О К О Ю С Ь за грешников которые оставлены гореть в аду. Наверно, потому что сам был таким.
И поэтому я хочу чем-нибудь помочь.

- Да ты удивлен. И я тоже удивлен. Я думаю, вся вселенная удивлена. Но у меня есть для тебя работа. Так как ты теперь больше, чем человек. Ты опустился в самый низ, ты видел во что человек может превратится, а потом понял и отказался от своих грехов. «Ты больше всего подходишь для этой роли», — он сделал многозначительную паузу и сказал:
«Ты будешь присматривать за адом.»

Прошло время. Первого человека, который очистил свою душу дали должность смотрителем ада. Он также наравне с Миносом определял души людей. Также пересмотрев и продумав много информации, он пришел к Мегатрону с предложением.

- У меня есть задумка. Когда я был в седьмом круге, там я видел людей в форме людей, которые клевали гарпии. Так люди не очистят свою душу, поэтому я для каждого случая придумал свой определенный мир, который позволит помочь таким людям.
- Но, и что еще?
- Да. Мне нужен помощник.

Мегатрон на секунду отвел взгляд, как будто искал подходящую кандидатуру, а потом проговорил.
- И у нас есть подходящий человек – улыбнулся он – его зовут Педро, иди и встречай его

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 23 Декабрь 2024, 16:41:43 »
Страна Ностальгария на севере граничит со страной Адекватией. Отношения у этих стран недружественные. Время от времени одно государство засылает в другое своих шпионов. И задача служб безопасности - как можно быстрее выявить скрытых врагов.

Глава СБА - Службы Безопасности Адекватии - размеренным шагом двигался по коридору правительственного здания. Он часто предпринимал такие прогулки. Лучший способ быть уверенным, что дела идут как следует - понаблюдать за их ходом самому.

Руководитель главной спецслужбы страны подошел к неприметной двери, рядом с которой стояли двое людей в форме. Оба "безопасника", сразу узнав всесильного шефа, замерли на месте. Шеф небрежно кивнул. Один из людей в форме сделал шаг в сторону, освобождая проход. Глава СБА открыл дверь и вошел.

В полутемной комнате на нескольких стульях, поставленных в ряд, сидели люди. Шестеро людей. Самых обычных людей, на первый взгляд. Перед сидящими прохаживался взад-вперед дознаватель.

Руководитель главной спецслужбы страны тихонько встал возле стены, чтобы молча наблюдать за ходом дела.

- Итак, - спокойным, умиротворяющим голосом вещал дознаватель. - Как ранее я уже вас оповестил, нам доподлинно известно, что один из вас - шпион Ностальгарии. Так вот, обращаюсь именно к вам, господин шпион. Рано или поздно мы вас выявим. Более того - скорее рано, чем поздно. Посему в ваших интересах как можно быстрее признаться. В этом случае мы отнесемся к вам и к вашему положению как можно более гуманно. Если же не признаетесь сразу - будет хуже. Ну, сами понимаете. В вашей Ностальгарии в аналогичной ситуации поступили бы также. Ну, что? Хотите облегчить свою участь? Я слушаю. Я - само внимание, знаете ли.

В комнате повисло молчание. Все шестеро отчужденно глядели вперед. Неприметные, просто одетые, с виду невзрачные люди. Ни один из них ни словом, ни делом, не показывал, что именно он - шпион.

Руководитель СБА, стоящий у стеночки, тяжело вздохнул. Не в первый раз наблюдал он подобную картину. Засланец прекрасно осознает, что его дело проиграно. Но все они никогда не хотят по-хорошему признаваться. Ох уж эти ностальгаторы...

- Что ж, - в голосе дознавателя появились серьезные нотки. - Раз не хотите по-хорошему, будет как обычно. Метод выявления, что я сейчас применю, используется нами уже давно. И он никогда не давал осечек. Ни разу. Так что заранее можете приготовиться к неизбежному. Уверяю вас.

Взгляд главы СБА ощупывал шестерку незнакомцев. Ни один из шести даже не шелохнулся. Да, шпион хорошо умел владеть собой.

Но это ненадолго. Ибо начальник спецслужб прекрасно знал, о чем сейчас будет говорить дознаватель.

- Знаете ли вы, господа, в какую игру на Денди стоит сыграть? - пропел невозмутимый службист. - Более того. Знаете ли вы, в какую диснеевскую игру на Денди стоит сыграть? Притом, как известно, лучшие и любимые всеми диснеевские игры на Денди создала компания Капком. Так вот, знаете ли вы, в какую диснеевскую игру от Капком на Денди стоит сыграть?

Показалось ли главе СБА, или второй слева человек на стуле слегка, лишь самую малость, дернулся? Возможно. Но нельзя было утверждать наверняка. Пока еще - нельзя.

- В "Утиные Истории" - медовым голосом продолжал дознаватель. - В "Утиные", в "Истории". Именно в "Утиные", и именно в "Истории". Да. В "Утиные Истории". В "Утиные Истории". В "Утиные". "Истории". В "Утиные Истории". Стоит, стоит в них сыграть. В "Утиные Истории", в "Утиные Истории", в "Утиные Истории" нам стоит всем сыграть...

Сидящий вторым слева дергался уже заметно. Пальцы его барабанили по спинке стула, одна нога, положенная на другую, качалась взад-вперед. Обильные капли пота выступили на висках.

Шеф СБА снова вздохнул. На сей раз легко. Уже стопроцентно ясно, кто шпион. Осталось лишь чуть-чуть подождать, пока он потеряет контроль и сам выроет себе могилу.

- ДВА!!! - вдруг истошно крикнул нервничающий подозреваемый. - Два! Утиные Истории ДВА!!! Только два! Только так! Игра "Утиные Истории" невозможна без числа "два"! Кроме "Утиные Истории-2" "Утиных Историй" не бывает. Это святыня, это первооснова! Два, только два и ничего кроме "два"! Пусть для меня все пропало, но на заветное я вам покушаться запрещаю!!!

Дознаватель торжествующе улыбнулся.

- Что ж, господин шпион, как вам угодно. Простите за эту неловкость. Вы пятеро можете быть свободны. А с вами, дорогой ностальгатор, побеседуют уже другие люди. Не такие добрые, как я. Предупреждал же: признайтесь сразу - добавил службист укоризненно.

Глава СБА улыбнулся про себя и вышел из комнаты. Служба во благо страны проходила как надо.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Декабрь 2024, 09:52:39 »
Утиные истории экран покажет наш...

Нужна история про то, как мореплаватель из Адекватии, ну и из Ностальгарии, короче команда должна быть 50/50 наверное, ну так вот, решаются они построить корабль для пересечения Великого Таинственного Океана. Слухи, дескать, есть, что там есть неизведанные земли.

Плывут они, плывут, доплывают до земли, и оказывается, что всё время их лужу окружали огромные страны по всему кольцу, которые давно про них знали, и всё ждали, когда эти примитивные австралопитеки дорастут до хоть какого-то цивилизационного уровня.
И вот смотрят на этих мореплавателей, ну решили им поиграть дать, допустим, в "Тёмные Души". А те такие:
- Нееее, у нас в децтви такого не былоооо!  :rofl:

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Декабрь 2024, 14:22:31 »
И вот смотрят на этих мореплавателей, ну решили им поиграть дать, допустим, в "Тёмные Души". А те такие:
- Нееее, у нас в децтви такого не былоооо!  :rofl:

Было  :lol:

Цитата
О да! Дарк соулс на СЕГЕ. Я дождался. Хотел прохождение именно в твоем исполнении. Спасибо.

Цитата
To me this is the first ever dark souls game.

Цитата
Before Dark Souls, we had Chakan: The Forever Man

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Декабрь 2024, 14:48:38 »
Jinko, не надо своей шизой тут серить. Эта тема для творческих людей.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Декабрь 2024, 15:21:11 »
Maelstrom, тогда не вижу проблемы, творческие люди любят конструктивную критику. Вот была бы эта тема "для старческого брюзжания живущих в своём воображаемом мирке и непримлющих альтернативных точек зрения людей", тогда другое дело  :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 25 Декабрь 2024, 15:25:10 »
Jinko, критиковать любой додик может, а ты давай, историю напиши, да даже про чакана твоего сраного, как ты там в своих фантазиях с ним плечом к плечу тёмные души побеждаешь, почитаем.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25 Декабрь 2024, 16:18:27 »
Maelstrom, да ладно тебе, не принимай близко к сердцу, просто ты выбрал для примера игру которую слишком часто поминают в любом прохождении Шакана, хоть на русском, хоть на английском, и прям почти твоими словами "дарксоул моего децтва" и всё такое - ну как я мог пройти мимо?  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Декабрь 2024, 17:34:09 »
Сделайте потом, чтобы ностальгаторы растроенные уплыли от развитых стран в страну трикстеров, где жили хитрые Братцы Лисы, съевшие колобка, капитан Джек Воробей, упитанные Карлсоны, Солдат из Каши из топора, визирь Джафар и другие. А правит ими Воланд.

Там в этой стране стоит огромный рынок, где тебя 100% надуют. Ну помните, как в МИФах.

В этой стране им расскажут, что развитые страны - мираж, а ностальгаторы делают все правильно и они хранители исконного знания об играх. На них все и держится. Иначе мираж все захватит.

За эту инфу с ностальгаторов сдерут все золото, одежду трусы и даже паруса.
Называется страна "Инди-геймдевляндия"
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2024, 17:48:19 от YuzorG »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 25 Декабрь 2024, 21:17:53 »
Maelstrom, YuzorG, спасибо за отзывы.
Вообще, да, тут можно много интересного придумать. Но я пока, если идея/вдохновение возникнут, буду писать о своем, узконаправленном. :)

Тем более, это как было актуально, так и осталось. Не успел написать свою сатиру, как вот:

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,73907.msg1619767.html#msg1619767

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 08 Январь 2025, 18:55:14 »
Тут в "главной теме форума" вспоминают об одном событии из прошлого. Почему бы не поиронизировать об этом? :)

В обычной школе города Денди-Сити в стране Ностальгарии накануне главного праздника - Дня Ностальгии - должен был состояться обычный урок.

Учительница младших классов Ариэль Тритоновна Русалочкина вошла в шумный класс, поздоровалась с учениками, взмахом руки разрешила им сесть за парты, сама села за учительский стол и открыла учебник.

Тут же из-за парт раздались возгласы:

- Ариэль Тритоновна, а давайте сегодня просто поиграем!
- Завтра праздник, Ариэль Тритоновна, зачем сегодня учиться? У нас уже настроение праздничное!
- Ну пожалуйста, Ариэль Тритоновна! Мы тихо будем сидеть. И играть в разное!
- В Контру!
- В Черного Плаща!
- В Семейку Аддамсов!
- В Русалочку, Ариэль Тритоновна, в Русалочку!

Ариэль Тритоновна сама не прочь была лишний раз сыграть в игрушку, благодаря которой ее родня получила свою замечательную фамилию, а она - вдвойне замечательное имя. Но чрезмерно потакать детям было нельзя.

- Ребята и девчата! Я все понимаю: завтра важный для всех нас праздник, День Ностальгии. У вас уже хорошее, праздничное настроение. Но учиться все-таки надо. Вы же хотите стать всесторонне образованными, чтобы всегда и везде ностальгировать правильно. Давайте так: мы с вами повторим и закрепим пройденный материал. А, под конец урока, когда останется минут десять, поиграем. Хотя в Русалочку, хоть во что другое, что вы выберете. Договорились?

Класс понял, что ничего более выгодного от учительницы добиться не получится и молча, нехотя, покорился.

- Итак, - Ариэль Тритоновна открыла учебник. - На прошлом уроке мы проходили героев нашей страны. Замечательных людей, прославляющих самые лучшие игры в мире - игры на приставке Денди. Эти люди были благословлены на великие подвиги самим Апостолом Пэ, величайшим просветителем и последователем Пророка Дяди Сережи...

- И самый Великий из наших героев, конечно же, Командор Ка, - вскочив с места, затараторил Эдик Двестидевятый. - Он лучший друг Апостола Пэ. Прошел много-много игр на Денди и на других неизвестных приставках. Его скилл непревзойден, а знания - неисчерпаемы. Он...

Ариэль Тритоновна нахмурилась.

- Эдик, сколько можно повторять? Если хочешь ответить, подними руку. А сказал ты все правильно. Величие Командора Ка неоспоримо. Его признают все. Даже наши враги.

Враги... Да, подумала Ариэль Тритоновна, стране жилось бы гораздо спокойнее, если б не внешние враги. С соседями стране Ностальгарии определенно не повезло. Дружить в сопредельных странах не с кем, одни недоброжелатели кругом. Адекватия на севере. Неадекватия на юге. Спектрумия на западе. У этих правда, интересы с ностальгаторами не пересекались - спектрумисты не занимались ничем, кроме возни со своими чуднЫми, непонятными и крайне неностальгичными компьютерами. Но разве кто-то может предсказать, что рано или поздно взбредет этим странным людям в головы? Ну, и бескрайняя, никем не изученная пустыня на востоке - оттуда вообще кто угодно и что угодно может вылезти! Гражданам Ностальгарии нельзя не расслабляться ни на минуту.

Отвлекшись от неприятных мыслей, Ариэль Тритоновна продолжила:

- Да, несомненно, Командор Ка - Великий из Великих. Но кроме него есть и другие герои. Кто-то из них действует до сих пор, а кто-то славно проявил себя в прошлом. Об одном из героев прошлого мы говорили на предыдущем занятии. Имя ему - Ммавр-затейник. Дети, кто расскажет легенду об искусном Ммавре-затейнике?

Пурурун Ниндзякотова подняла руку. Учительница с искренней любовью посмотрела на девочку. Круглая отличница, гордость класса. И очень сознательная. Понимает, что расслабившийся перед грядущим праздником класс сегодня не будет трудиться как следует. Вот сама за весь класс и старается.

- Пожалуйста, Пурурун. Расскажи нам легенду об искусном Ммавре.

- Много-много лет назад, - начала рассказ Пурурун, - наша Ностальгария еще не была великой, как сейчас. Терминалов на улицах не было, и люди могли играть в игры на приставке Денди только у себя дома. Из-за этого люди редко встречались друг с другом. Сидели у себя в домах и были сами по себе.

- Умница, Пурурун, - Алиэль Тритоновна нежно посмотрела на свою любимицу. - Продолжай.

- Этим пользовались наши неприятели из соседних стран. Они постоянно вторгались в Ностальгарию. Ходили по домам, отбирали у людей приставки и картриджи. Потом у себя в странах они продавали награбленное в другие, совсем неразвитые, страны и зарабатывали деньги, которые тратили на свои недостойные цели.

Из-за того, что у народа отбирали приставки и картриджи, приходилось покупать новые. А, поскольку отбирали постоянно, народ не успевал их покупать. Мастера-техники из-за этого не успевали их производить. Возник дефицит приставок, желтых картриджей и материалов для них. Страна беднела все больше и больше.

- И тут появился Ммавр-затейник! - крикнул из-за парты нетерпеливый Бакки Охаревский.

- Тихо, Бакки, тихо! - приструнила ученика Ариэль Тритоновна. - Не забывай, что нужно поднимать руку, перед тем, как хочешь ответить. К тому же, Пурурун еще не закончила свой рассказ, нет нужды ее перебивать. Продолжай, Пура!

- Ну, в общем, Бакки прав, - сказала участливая Пурурун. - Ммавр-затейник, как и многие другие, не мог терпеть такое безобразие. Но, в отличие от тех, кто просто сидел на месте и страдал, Ммавр-затейник начал действовать.

Этого человека все в Ностальгарии знали и любили. Он часто приходил на главную площадь - на ту, которую потом назвали Площадью Серого Слона - и давал там веселые представления. У Ммавра был целый кукольный театр. Он показывал разные сценки с куклами разных персонажей из игрушек на Денди. Сценки были такие интересные и забавные, что народ смотрел и не мог оторваться. Самыми популярными куклами были конечно же...

- Ниндзя-черепашки, - выкрикнул Эдик. В этот раз он уже поднял руку и ответил только после милостивого кивка Ариэль Тритоновны.

Пурурун продолжила рассказ:

- Но, какими бы потрясающими куклы не были, главной звездой представления был сам Ммавр-затейник. Он всегда был в центре внимания. Рассказывал увлекательные истории, исполнял забавные трюки. Бывало, так вертелся, что казалось, будто там не один Ммавр-затейник, а несколько. У него даже одно представление называлось: "Я и мои клоны". И все роли в этом представлении Ммавр-затейник исполнял в одиночку. Представляете!

Пурурун сама увлеклась своим рассказом. Ариэль Тритоновна удовлетворенно заметила, что и класс, заслушавшись, притих.

- Так вот. Ммавр-затейник, как и все, был возмущен тем, что враги безнаказанно грабят наших граждан, отнимая у них главную радость - приставки и картриджи. И, тогда он, как говорится, решил убить двух уток в Duck Hunt одновременно и смешливую собаку оставить с носом. И согражданам помочь, и неприятелей наказать. Однажды искусный Ммавр собрал весь свой театральный реквизит, и никому ничего не сказав, пересек границу.

Жители нашей страны не понимали, почему в назначенный день представление Ммавра не состоялось. Они не знали, что и думать. Люди стали гадать, что же случилось с Ммавром. Одни думали, что он заболел, другие - что заигрался в Ниндзя-Черепах до такой степени, что забыл о представлении. Были и такие, кто предполагал - Ммавр ушел в другие земли, потому что в Ностальгарии стало трудно жить, и кукольник захотел лучшей доли. Но свои мысли эти люди вслух не высказывали - боялись, что их побьют за это. Ммавра все любили, и все верили, что он никогда свой народ не оставит и не предаст.

А меж тем, если бы жители Ностальгарии знали, что говорил и что делал в другой стране Ммавр, они бы были крайне поражены. Потому что выглядело это именно как предательство.

"Умница девочка", - думала Ариэль Тритоновна. "Все выучила. И говорит почти дословно, как написано в учебнике. Дай Серый Слон каждому такую память!"

Ммавр пришел к правителю соседнего государства. Правитель спросил, почему искусный кукольник явился в их страну. И тогда Ммавр рассказал главному врагу о том, что ему, Ммавру, надоело веселить нищих людей Ностальгарии, не способных достойно вознаградить затейника за его старания. Теперь кукольник будет потешать только жителей этой страны. Которую он выбрал для себя как самую лучшую и самую богатую. И начнет он с того, что закатит грандиозное представление, равных коему не было нигде и никогда.

Правитель был воодушевлен. Не секрет, что в других странах слышали о Ммавре-затейнике и завидовали тому, что он выступает только для ностальгарийцев.

Но, для того, чтобы пышное представление состоялось, сказал Ммавр, необходимо важное условие. Деньги. У самого Ммавра, к несчастью, денег нет. Но если все граждане этой страны пожертвуют столько средств, сколько каждый сможет, с этими деньгами Ммавр устроит такое веселье, что говорить о спектакле люди будут еще спустя годы, а все соседние страны, в том числе неймущая Ностальгария, обзавидуются.

У правителя разгорелись глаза. Не медля, он объявил всеобщий сбор денежных средств на представление Ммавра-затейника.

И стар и млад со всей страны несли деньги нескончаемым потоком. Огромная сума Ммавра-затейника наполнялась и наполнялась, пока не оказалась целиком забита золотом и купюрами. Вражеский народ был в предвкушении. Все считали дни до великого представления, которое пройдет эксклюзивно для них.

И вот настал назначенный день. Все враги собрались на площади и ждали, когда начнется спектакль. Ждали час, ждали другой...

- И ничего не дождались! - крикнул Бакки Охаревский. Ариэль Тритоновна в свою очередь так расчувствовалась от рассказа Пурурун (при том, что знала эту историю с пеленок и слышала много раз), что даже не сделала Бакки замечание.

- А Ммавр-затейник вовсе не собирался показывать спектакль врагу! - продолжила Пурурун. - Он ведь на самом деле предателем не был! Наоборот! Ммавр взял все собранные деньги и ночью, до рассвета, ушел из вражеской столицы. Он вернулся в наш Денди-сити и передал все выманенное у врагов богатство нашему правительству. Эти деньги спасли страну Ностальгарию от кризиса. Производители смогли обеспечить приставками-картриджами всех и каждого.

Неприятельское государство же было от поступка Ммавра в таком шоке, что надолго оставила нашу Ностальгарию в покое.

С этого момента страна Ностальгария начала развиваться и постепенно добилась того благополучия, что у нас сейчас. И все это благодаря хитроумному Ммавру-затейнику!

- Молодчина, Пурурун, - произнесла радостная Ариэль Тритоновна. - Садись, пять с плюсом. Что ж, дети, глядя на вашу заинтересованность, я не сомневаюсь, что эти знания останутся у вас в головах навсегда. Что ж, теперь можно и поиграть. Вы же этого хотели, не так ли?

"Все-таки наша страна непобедима",  -думала Ариэль Тритоновна под восторженные крики учеников. "Какие бы опасности на пути не стояли, какие бы козни не строили враги, главное для нас - наши герои. Пока у нас такие герои, как Ммавр-затейник, за нашу страну Ностальгарию не стоит опасаться".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 Январь 2025, 01:53:08 »
Ммавр то хорошо кончил, я смотрю, рассудком не тронулся.

Теперь хотелось бы про Неадекватию прочитать.