ayaoYokogawa, т.е. ты знаешь во что играли в Америке, но во что играли в постсоветских странах не знаешь и сомневаешься на счет Героев. Ясно-понятно.
Знаю, но это я знаю сегодня. Я знаю, что такое герои; знаю, что такое зельда; знаю, что такое покемоны; знаю даже про приключения Диззи на Спекки и Диггера под ДОС, но в контексте указанного промежутка времени (00-е) - не знаю. Да, видел я героев в паре журналов в 00-х. И про Master of Orion тоже читал, в который многие любители героев, наверное, не играли и которые тоже ткнут носом, наверное, что, мол, какие вы, ребят, некультурные
Но никто в них не играл из моих знакомых. Даже в самый культовый-раскультовый C&C Red Alert никто не играл - зато у меня он был на PS1 и я играл в него (безуспешно, но играл).
Меня просто ставит в ступор вот это вот
"не служил - не мужик" "не играл в героев - не геймер", "не слышал про героев - живешь в подвале". С таким же рвением могу доказывать про "не играл в крэша/спайро/рэтчета - не геймер" - и в чем я не прав? Такие же культовые игры, такие же популярные и известные.
Лично мне в 2000-2001 купили комп за 750$ из них 300$ стоил монитор.
Ну повезло тебе. Мой первый комп в 2006 году - это AMD Duron на 800 МГц, 256 метров ОЗУ и 64 метра видео. На нем Sims 2 в режиме слайд-шоу шёл. Появись бы у меня компьютер в 2001 году - так и приставки бы никто не купил. А в 2001 году у меня появилась ПС1, которая стоила не $750, а $120 от силы.
У кого на что было возможностей