Голосование

Playstation 2 - Ваше отношение

Любимая консоль - лучшая
14 (17.7%)
Хорошая консоль - периодически играю
40 (50.6%)
Только-только изучаю
5 (6.3%)
Не было возможности купить в нулевых, а сейчас неинтересно
11 (13.9%)
Играл - отвратительно
2 (2.5%)
Рад бы изучить, да не на чем. Комп не тянет, консоли нет
1 (1.3%)
Лень эмулятор настраивать. Так может и сыграл бы
0 (0%)
У меня приятные воспоминания про Денди и Сегу, а это что такое? У всех ПК тогда был. Зачем в это играть?
6 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Playstation 2 - Ваше отношение  (Прочитано 4651 раз)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Февраль 2022, 15:53:03 »
"Я в Крешика!" - локал мем  :lol: :lol: :lol:
Ты думаешь, что это был маленький HayaoYokogawa? :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Февраль 2022, 15:56:05 »
Ты думаешь, что это был маленький HayaoYokogawa?
Как говорил мой учитель ОБЖ "ничего я не думаю!"

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Февраль 2022, 16:30:43 »
Возникла пара вопросов:
Grun D, какая часть героев у тебя самая любимая?
YuzorG, у тебя лично какое отношение к наркотикам и алкоголю?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Февраль 2022, 16:44:54 »
нужно еще знакомств тучу иметь
Батюшки святы, что ж творится то??? До чего компы окаянные детей доводят!!! Из дома выходить надо!!!  :skull:

Тогда еще эмуляцией увлекся, изучением библиотеки игр четвертого и пятого поколения.
Ооо, это тоже. Я в 2001 до эмулей дорвался, для меня тогда консоли существовали только в виде "ну ща поиграю в то, во что раньше мечтал".

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Февраль 2022, 16:57:42 »
JARL32, третья, вестимо. Всё, что вышло потом (дополнения, хроники, четвертые) - не понравилось. Первая - безнадежно устарела, вторая - это недошлифованная третья. В пятых героев не играл: не понравилась графика. Кроме того, с предубеждением отношусь к нашим разработчикам.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08 Февраль 2022, 17:05:16 »
YuzorG, у тебя лично какое отношение к наркотикам и алкоголю?
розетка, в которую если ты лезешь пальцами - может сильно шарахнуть. Или по закону, или по здоровью, или по соцнавыкам, или по всем трем аспектам

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Февраль 2022, 07:21:29 »
Ты думаешь, что это был маленький HayaoYokogawa? :lol:
Ну да, чо. Аргументы закончились - хотя как такового спора не было - переходи на личности.  :D
атюшки святы, что ж творится то??? До чего компы окаянные детей доводят!!! Из дома выходить надо!!!
И ты туда же.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Февраль 2022, 08:06:39 »
YuzorG, похоже на угрозу. Но мне достаточно было и такой реакции :) Всегда стараешься оставить последнее слово за собой.
А надо сказать, у парня было какое-то отклонение в его 10-11 лет.
А говоришь при чем здесь ЧСВ? Конечно парень был дибил, но наш герой был ни разу не такой, красавчик и умница. Интересно он понимает как его видели окружающие? Складывается впечатление что ты пережил какую-то серьезную детскую травму. Но повзрослеть так и не смог, кругом видишь людей хуже себя, а еще усугубляешь приемом сам знаешь чего. На самом деле можно было копнуть поглубже и исследовать твой старый аккаунт, но мне лениво, психологический портрет мне и так ясен. На этом я отчаливаю, а то прибежит дядя модер и выпишет мне желтую карточку,  как обычно проигнорировав виновника торжества.
HayaoYokogawa, не трать силы попусту доказывая что-то, все равно будешь виноват.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Февраль 2022, 09:03:12 »
JARL32, ну вот кому кто, а тебе я. :lol:
Придется тебе покорно смириться.

Добавлено позже:
YuzorG, похоже на угрозу
Да, не ты что. Какие угрозы в наркотиках и алкоголе? :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Февраль 2022, 09:35:09 »
Ну да, чо. Аргументы закончились - хотя как такового спора не было - переходи на личности.
То есть то с чего ты начинал, "Я жил в глухом подвале, ничё не слышал, поэтому ваши слова о культовости фигня и вы всё врёёётииии!" это типа был аргумент?  :? Ну и ну.

Какие угрозы в наркотиках и алкоголе?
Подсознательная потребностьё спихнуть последствия собственного выбора на чужие плечи. Виноваты в том, что он сунул пальцы в розетку, должны быть всегда другие.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Февраль 2022, 09:44:23 »
Подсознательная потребностьё спихнуть последствия собственного выбора на чужие плечи. Виноваты в том, что он сунул пальцы в розетку, должны быть всегда другие.
Дай Бог им здоровья

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Февраль 2022, 11:09:20 »
как, ты не играл в мою любимую игру?Да ты очешуел что ли падла!Как тебе не нравится то что мне нравится! Ты наверно умственно отсталый раз не оценил то что оценил я.Покайся гад! :lol:Ну сидел кто то играл в героев на компе в то время когда кто то играл во что то другое,жанр такой,не всем интересен,кому то заходят более активные игры,кто то дома торчит играя в медленные игры.Я вот для ПС2 искал тактику и мне продавец навялил этих героев,ну не то это,мне лично она не нравится в любом виде,На ПС2 запускал что б убить время так как цели в игры не обнаружил глобальной.Года 2 назад кучу видосов просмотрел  игры для слабых пк,игры для п4 и подобные ролики,там в каждом были эти Герои,ок скачал какую то часть,честно пытался понять но мне игра физически не приятна,как она сделана,звуки, сам геймплей,побегал кого то нанял кто то убил,какой то герой параллельно со мной где то ходит в игре,какие то замки кто то захватил мои или нет, удалил и скачал мод Адлер Корпс для Панцер Генерал.В журналах конечно эта игра попадалась но так как жанр этот я не любил то и интереса она не вызывала как тогда так и сейчас.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Сентябрь 2022, 19:22:32 »
Лично я в данный момент использую и PS2 и PS3. (85% и 15% соответственно). В своё время играл в большинство хитов на консоли. Особенно понравилась Silent Hill 2/3, Killzone, Black, Resident Evil 4, Final Fantasy XII, Front Mission 4/5. Сейчас больше всего играю в FM5 и Ico. Был момент когда компьютер вышел из строя, так записывал у знакомых фильмы на DVD и смотрел их на приставке. Пробовал смотреть avi'шки. Не то. 512х384 уже подтормаживало.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Декабрь 2022, 20:39:08 »
Лично меня PS2 не впечатлила так как PS1, наверное виною этому был "переходный" Дримкаст, вот Дримка то да, это было ВАУ, третье после Денди и PS1 соответственно и последнее пожалуй игровое "вау" в моей геймерской практике. Вот чем чем PS2 после Дримкаста вызывала респектос так это более глубокими, доработанными, вышлифованными игровыми мирами. На Дримкасте оно как было то, аркадный порт на акадном порте сидит и аркадным портом погоняет, минимум сюжетов там и всего прочего, один геймплей, причем как правило разбалансный. А вот на PS2 там прямо что не игра то хорошая книга, это не отнять, чувствовалась завершенность, замысел автора.
ПК меня в начале нулевых вообще не прельщал, все эти офисные коробушки и стулья со сгорбленными геймерами застывающими часами напролет "приклеенными" практически в упор своими лицами к мониторам, вызывало у меня некоторое недопонимание подобного увлечения. На приставках было во что поиграть, в середине нулевых когда я был обладателем ps2 в нашем городе была сеть магазинов с пираткой, огромные стеллажи с гамами ps2, вот времена были, рай прост, по сотке как сейчас помню за игру, а еще там всякие аксессуары к приставкам продавали, купил руль с педалями к соньке2, на заре симрейсинга в общем побывал)
Комп в конце 2007го только первый купил, ну ибо уже надо было приобщатся к современной шелухе, и так приобщился что к PS2 интерес полностью отпал, в итоге продал ее вместе с сотней дисков, рулем и прочими штуками местному барыге за гроши ибо "ну кому сонька2 сейчас надоть"
Года через 3 правда в итоге сам стал "местным барыгой" но это уже другая история..
Вернемся к PS2, в круге моего общения под закат 6го поколения консолей, все уже пересели на пк, уже помню появился 360й даже, а я вполне себе поигрывал на второй соньке, выходит помню нфс карбон я уже диск пиратку с магазина тащу и гамаю а челы там на пк качают и гамают, ну те у кого компы осиляют, ибо у многих на тот момент старье(их то тогда народный 360й и начал спасать, но это совсем другая история)
В общем фурора в моей жизни PS2 не произвела какого то, но несколько лет была моей основной системой, были там очень крутые игры, возможности, всякие аксессуары уже на нее появились в продаже(рули, гитары, камера и прочее..) Вполне уверенно на фоне ПК держалась до середины нулевых это точно! Такие экзы были пк-боярам и не снилось,  Gran Turismo3-4, Def Jam: Fight for NY, wrc evolved, God of War 1-2, Ico , Final Fantasy,  Metal Gear Solid"ы,  Ratchet & Clank"и, Тени колосов и прочие Сирены и Фатал Фраймы, Блэки и прочее!
И впоследствии перейдя на ПК и думая что вот она, вершина техногенного бытия! Я был разочарован, ПК напомнил мне своими играми Дримкаст, очень мало было воистину доработанного продукта на фоне огромного изобилия "переработанного" нечта, все эти ВоВ, КС, Герои 3, однообразное и скучное, а то что новое тогда в основном годное выходило требовало постоянных апгрейдов и прочих шаманских танцев, но интернета норм в нашем частном секторе не было и в качестве источника геймерской информации покупал "Игроманию" журнал тобишь, и там были диски, в том числе с ВидеоМанией, вот там то подробно я узнал о консоли ХBOX360, и в итоге вернулся из этого ПКшного богомерзия в привычный и уютный приставочный мир!
Тем более сразу научился прошивать боксы и начал на этом маленько зарабатывать(вот тут уже без ПК было не обойтись, тут он ТОП, но игры такое себе, тогда, сейчас то понятно, есть и джои всякие и прочие аксы, от консолей не отличить уже)
Такая вот история в общем, хоть и не совсем о ПС2, но все же...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Декабрь 2022, 21:15:12 »
Отличное, дофига крутых игр, что тут говорить то. У меня тоже дримка как бы переходный период, сразу после "денди", но не питаю к ней каких то особых чувств, только пару игр запомнилось, без фанатизма. Kao the Kangaroo, Soul Calibur да Tokyo Xtreme Racer.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02 Декабрь 2022, 21:42:56 »
только пару игр запомнилось, без фанатизма.
упала не взлетев ,игр на ней мало успело выйти ... потенциал железа был хороший ,но ...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Декабрь 2022, 21:45:58 »
упала не взлетев ,игр на ней мало успело выйти ... потенциал железа был хороший ,но ...
ну когда первый раз знакомишься с подобным, ничего не зная кроме денди, вряд ли это особое значение имеет...упало то оно все таки не сразу

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Декабрь 2022, 21:50:49 »
упало то оно все таки не сразу
я пропустил все после 1 ps , видел со стороны  ,наверстывал уже во второй половине 10х и то больше как интересная железка и коллекционный материал ,игры дело 2 ...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Декабрь 2022, 21:59:49 »
ну если коллекционный, этож совсем другое дело
а пк все таки кроет любую консоль, как бык овцу (чуток троллинга, но это правда)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Апрель 2023, 12:07:57 »
Такие экзы были пк-боярам и не снилось,  Gran Turismo3-4, Def Jam: Fight for NY, wrc evolved, God of War 1-2, Ico , Final Fantasy,  Metal Gear Solid"ы,  Ratchet & Clank"и, Тени колосов и прочие Сирены и Фатал Фраймы, Блэки и прочее!
Часть из этого была и на пк. А то, чего не было, имело аналоги. Поэтому не велика потеря.
И впоследствии перейдя на ПК и думая что вот она, вершина техногенного бытия! Я был разочарован, ПК напомнил мне своими играми Дримкаст, очень мало было воистину доработанного продукта на фоне огромного изобилия "переработанного" нечта, все эти ВоВ, КС, Герои 3, однообразное и скучное
Чел, это сетевые дрочильни. Сейчас бы сравнивать многопользовательские игры с синглами на другой платформе. То есть, такие вещи, как халфа2, морровинд, обливион, диабло 2 - это все прошло мимо тебя на пк? Ты видел только самое дешевое, что друг закинул на одной болванке?)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Апрель 2023, 12:25:55 »
А вот и эксперт с мировым именем подъехал.
А то, чего не было, имело аналоги.
Ну-ка, давай-ка, с ходу списочек аналогов.