Так. Решил я для начала отредактировать биографию военных, за которых можно проходить игру.
Для этого:
1) Нужно скачать программу, которая сможет открыть архив, с форматом .pff (например Delta Force Fwo Raven PFF Utility 7)
https://novahq.net/files.php?&CategoryID=DFLW&Type=File&Page=22) Через эту программу можно открыть архивы "Terrains.pff" и "Dflw.pff".
Именно во втором из ранее перечисленных архивов находится файл "DF3.BIN", в котором находится биография пятерых военных.
3) Скачиваем этот файл из архива, и открываем в Hex-редакторе (я пользуюсь hex-editor-neo)
4) Находим нужный текст и редактируем.
5) А после этого, из архива удаляем старый файл "DF3.BIN" и на его место загружаем отредактированный под таким же названием.
Добавлено позже:Советом по поводу чего? Вы не описали какие у вас трудности. Если советом в целом - хорошо кушайте и высыпайтесь как следует.
А трудность в том, что я понятия не имею, как ее редактировать. Так что здесь трудности по всем фронтам.
Кушать и высыпаться хорошо - тоже дело.
Добавлено позже:Mad, Ну раз спросил, вопрос к тебе: как можно поменять в игре аудиофайлы?
Они находятся в архивах: "dfdlgcs.pwf", "dfdlgja.pwf", "dfdlgjb.pwf", "dfdlgkw.pwf", "dfdlgsm.pwf", "dflw.pwf".
А они располагаются в архиве "Dflw.pff".
Аудио-файлы я извлекаю с помощью программы "PWFEdit", но как произвести замену файлов формата "Wave" - я не разобрался.