Автор Тема: Forbidden Siren 2  (Прочитано 4651 раз)

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Forbidden Siren 2
« : 18 Март 2007, 21:54:01 »
Вот стал играть в этот очень куртой хоррор. Скорее всего не я один в него играл. У кого какие впечателния от игры, и кто докуда дошел?

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Forbidden Siren 2
« Ответ #1 : 18 Март 2007, 22:26:31 »
Игра понравилась. Единственное нарекание - то, что вся игра поделена на какие-то миссии (на мой взгляд это тупо до невозможности). Но в игру я не сильно углублялся т.к. поидее у меня скоро появится первая часть и наверное стоит начать знакомство именно с нее.
Встречный вопрос: может кто знает, связаны ли между собой сюжеты первой и второй частей ?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Forbidden Siren 2
« Ответ #2 : 18 Март 2007, 23:29:58 »
Знаю, что гама --- суперская, но у самого руки никак не дойдут (((
Ещё знаю, что фулл-ферсия на ДВД-9 )))
И ещё знаю кое что я ))) Знаю, что Nimesis (один из участников этого форума) сейчас гамает в неё и по его словам "Сайлент Хиллы и Резы отдыхают, если смотреть со стороны настоящего хоррора".
Пока всё )))

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Forbidden Siren 2
« Ответ #3 : 19 Март 2007, 08:55:33 »
Ну суперская - да. Ибо графику в последний год из пс2 выжимают уже прям на все 120%.
У мну как раз ДВД9...
НУ насчет резов - мне серия все не слишком то и нравиться.
А насчет SH -вот тут надо исче подумать хоршенько.
Цитата: Alexdav
Единственное нарекание - то, что вся игра поделена на какие-то миссии (на мой взгляд это тупо до невозможности).

Это, так сказать, фишка. Там потом многие мисси надо перепроходить.
Первая часть не так сильно играбельна, да  и вроде никак они не связаны между собой.

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Forbidden Siren 2
« Ответ #4 : 19 Март 2007, 19:05:32 »
игра мне очень понравилась . согласен с Alexdav'ом в том , что немного туповато это деление на миссии . а в целом игра хорошая .

Оффлайн noxtester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Forbidden Siren 2
« Ответ #5 : 12 Август 2008, 15:16:59 »
Пробую в неё на эмуляторе играть, неплохо пошла, пока не дошёл до плохо видящего парня с собакой...Там как-то хитро надо управляться что-ли, через захват зрения собаки или ещё кого-то...Подскажите, кто помнит - как там действовать? Когда ловлю взгляд собаки (вроде бы собаки) то ничего не видно кроме серых "облаков", так должно быть? Может это просто глюк эмулятора? Пробовал даже вслепую идти))) Ловят черти...

Оффлайн Смирнов Алексей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Forbidden Siren 2
« Ответ #6 : 12 Август 2008, 17:13:26 »
Эта игра не менее шедевральна, чем Silent Hill. Да к тому же над ней работали те же люди, что и над sh. Единственное отличие состоит в стилистике хорроров. Если sh по стилю схож со "Звонком" (немного притягиваю за уши, но ничего ближе по стилю нет), то forbidden siren - это стиль одного из самых жутких фильмов, которые я видел, под названием "Проклятье" (особенно смахивает на вторую часть фильма. она пожестче будет). Короче, ребята, это шедевр. Если кто ознакомлен с Plot Analysis для sh за авторством SilentPyramid, то рекомендую почитать его же анализ для forb. siren Много чего проясните для себя в сюжете.