Автор Тема: Вопрос по "Final Mission", NES  (Прочитано 384 раз)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос по "Final Mission", NES
« : 17 Ноябрь 2021, 13:15:26 »
Когда мы с отцом в детстве играли в нее на "Денди", однажды вдруг случилось так, что за каждого убитого врага стали давать новую жизнь. Мы подумали, что это был баг. Но сейчас я читаю о том, что это такой секрет игры. Описывают его вот так:

Цитата
Суперсекрет. В режиме для двух игроков в первом уровне возьмите каждому по бомбе и дойдите до первого босса, не затратив ни одной жизни. Убейте босса, пока он бездействует, то есть когда он только появляется на экране и находится как бы в тени. У вас на это есть около трех секунд. Если все сделано верно, то первому игроку дадут 99 жизней и за каждого убитого врага будут прибавлять по жизни.

Увидел в Интернете, что сталкивались с этим не только мы. Хочу спросить у тех, кто разбирается: это чит или баг? Наверное, это можно установить, если кто-то читал текст РОМа, программную часть, имею в виду.

Еще вопрос. Мне казалось, что у нас это случилось при игре в одиночку. У кого-нибудь так было?

Кто-нибудь на эмуляторе это осуществлял?

В американской версии игры под названием "S.C.A.T." этого, наверное, нет? Или есть?

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос по "Final Mission", NES
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2021, 14:05:44 »
Нужно найти человека, у которого есть эмулятор и РОМ. Может быть он сможет помочь?
Проще на приставке проверить будет.