Можно, только зачем?
у меня кабель немного перебит на родном БП, я ведь так и не погонял консоль ни разу
В общем ~9 или ~10 в - это не важно, все верно? просто не понятно почему такие отличия
и еще, у меня консоль по 1 картинке (PAL, покупалась в России), сегодня раздобыл кабель RF to RCA, но при настройке каналов не находится консоль, куда копать?
и что за переключатель с тыльной стороны? в каком положении должен быть? (Да, это СТО РАЗ уже тут обсуждалось, но я пришел недавно, а с момента обсуждения прошло уже несколько лет), я даже хз как искать
https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51307.0 - отсюда нашел про какие-то каналы, но не понял принципа настройки 3 или 4 канал, разве принципиально ?! частота же
кстати поиск каналов на телевизоре есть в режиме "С" и в режиме "S", это с чем едят? хотя на обоих ничего не нашлось
Чем вскрыть заводской бп? там какой-то странный болт
такая бита имеет название?
На картинке под №2 с немецким знаком качества Geprüfte Sicherheit синим цветом только немецкий язык.
там явно для гермашки консоль, во второй картинке - мб вся Европа (такие продавались в СНГ)