Вообщем, удалось в итоге N64 запустить. Но какая-то странная хрень происходит Если включить Мистер и сразу немедленно запустить ядро N64, то оно загружается с ошибкой Е0080045, и если наплевать на эту ошибку и начать загружать игры - они грузятся нормально и нормально работают, можно загружать разные игры, по очереди, и они всегда нормально запускаются Но если при включении Мистера подождать секунд 20, потом загрузить ядро N64, то никаких ошибок высвечиваться не будет, однако любая загрузка игры ведет к черному экрану Вот думаю, может у меня какая железная проблема с DE10-Nano? Однако все остальные ядра работают без каких либо проблем
Никогда подобных проблем не встречал, все отлично работает.
Вручную ничего не обновляю, пользуюсь только update_all скриптом, но пару дней назад потребовалось заменить файл MiSTer в корне карты памяти(то что я скидывал выше), без этого файла в последнем ядре был черный экран после загрузки любых ромов n64
В настройках самого ядра ничего не меняю, только controller pack для сохранения либо rumble pack для вибрации.
Я бы на вашем месте просто все сделал с самого начала, удалил все биосы, файл mister(заменив на тот что я скинул), удалил все ядра n64(закинув тот что я скидывал выше), закачал бы файлы биоса что я скинул в n64 папку, скинул ромы тудаже, после этого запустил update_all(Со всеми нужными настройками соответственно). Если не поможет мб стоит вообще заново флешку сделать с нуля под мистер, возможно какието траблы с файлами, папками, или еще с чемто, но это в крайнем случае. А может вообще проблема с настройками, хотя под hdmi должно работать в любом случае, ну можно попробовать запустить ядро на другом тв, мониторе, может и в этом проблема) вариантов очень много.
Как таковых проблем с мистером и ядром n64 не должно быть