Автор Тема: Playstation 2 голоса в заставках резко прерываются  (Прочитано 669 раз)

Оффлайн Rekonstanta

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Не совсем разобрался с этим форумом, но найти решение проблемы хотелось-бы. Если что-то куда0то не туда кинул, то не сердчайте. Удалю.
Проблема заключается в том, что на моей Playstation 2 в роликах в различных видеоиграх прерываются некоторые реплики персонажей и продолжаются спустя несколько секунд тишины, не с того места с которого были прерваны. Раньше подобной проблемы не было, а сейчас, не пойми с чего она появилась. Играл до этого в игры с флешки при помощи fmcb, но проблема появляется и при игре с физ. носителей. Не знаю и даже предсатвить не могу с чего могла появиться проблема. Поможете?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Playstation 2 голоса в заставках резко прерываются
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2021, 22:49:46 »
Ну да, тема чуток не в том разделе, позднее перенесу (если модераторы вовремя не отреагируют).
По проблеме - возможно, проблема в чипе или даже железе консоли. Ещё есть мысль - попробуй другую карту памяти, или временно перенеси с имеющейся настройки fmcb куда-нибудь на флешку. :neznayu:

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2021, 12:39:09 »
Здравствуйте. Не совсем разобрался с этим форумом, но найти решение проблемы хотелось-бы. Если что-то куда0то не туда кинул, то не сердчайте. Удалю.
Проблема заключается в том, что на моей Playstation 2 в роликах в различных видеоиграх прерываются некоторые реплики персонажей и продолжаются спустя несколько секунд тишины, не с того места с которого были прерваны. Раньше подобной проблемы не было, а сейчас, не пойми с чего она появилась. Играл до этого в игры с флешки при помощи fmcb, но проблема появляется и при игре с физ. носителей. Не знаю и даже предсатвить не могу с чего могла появиться проблема. Поможете?
В USA версию играй.

Оффлайн Rekonstanta

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2021, 19:21:43 »
Ну да, тема чуток не в том разделе, позднее перенесу (если модераторы вовремя не отреагируют).
По проблеме - возможно, проблема в чипе или даже железе консоли. Ещё есть мысль - попробуй другую карту памяти, или временно перенеси с имеющейся настройки fmcb куда-нибудь на флешку. :neznayu:
так-с, а что за настройки FMCB о таком я не слышал. да и карта у меня откуда досталась хз. Не сильно увлекаюсь этой консолью как другими, поэтому не разбирался. флешка для сохранений имеется и не одна, но как бы я их не переставлял проблема не пропадает. Может как раз из-за настроек проблема? :neznayu:

Добавлено позже:
В USA версию играй.

USA версия это как, это игры специального региона скачивать?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2021, 21:04:17 »
так-с, а что за настройки FMCB о таком я не слышал. да и карта у меня откуда досталась хз.
Ну вроде как в папочке SYS-CONF на карте памяти должно находиться. Хотя, признаться, я сам в вопросах PS2 большой профан, потому пока лучше не буду высказывать своих версий.
USA версия это как, это игры специального региона скачивать?
Ну да. В коде образа будет содержаться SLUS... Возможно Skarfais сталкивался с твоей проблемой и знает, что говорит.

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2021, 12:20:28 »
Скорее корявая русификация нежели что-то ещё. Запусти версию оригинальную и проверь. Не важно какой регион главное чтобы она не подверглась русификации а была на оригинальном языке. Если это версия USA-USA  если JAp то JAP итд

Оффлайн Rekonstanta

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2021, 08:30:47 »
Скорее корявая русификация нежели что-то ещё. Запусти версию оригинальную и проверь. Не важно какой регион главное чтобы она не подверглась русификации а была на оригинальном языке. Если это версия USA-USA  если JAp то JAP итд
Большое спасибо, нашёл на антрисоли диск с  точно такой-же игрой без русского языка и прерываний в голосе не было. И скачал на флешку игр с английским языком. Всё работает

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2021, 12:15:36 »
Клёво