И что? Думаешь кодер разрабатывался исключительно для твоей сеги? Нет, он сам по себе существует. Кстати, в оригинальном МД1 этот буфер задействован.
Да я это и так понял, вот сега моя!
Я так чуток сображаю как работает сам по себе операционик, но блин я вообще не догоняю в эти манипулйциях которые запаянны сдесь, стерео сделать не так просто , дорожки трудно прозванивать и смотреть что куда идет, но нашел и все три канала куда идут на кондеры, а потом просто хана что попала , где даже нет кондера на обратной связи , выход один выпаять к херям все, детали вокруг операционика и собрать на нем просто тупо два канала стерео, вопрос хватит по усилению два канала операционика?
Я на проце 6035 городил и сделал 2 канала на 4операциониках и было перегруз пришлось сделать на двух и норм звук, не такой громкий и не такой тихий, отлично!
Делал звук на одном транзисторе качает колектором сопротив 1кил и база приодткрыта на 100кил, но звук тиховат чистый все но тиховат, ну не прям таки сильно тихий, но телик как бы справиться, но одна проблема у меня телик без пульта звук там регулируеться можно и нечайно каналы им клацать,
так что желательно чтобы звук был в уровне как стандартно на других приставках.
Да кстати почему именно эта сежка она выделяеться суперской производительностью это заметно в тяжолых играх, единственная сега которая запустила игру дюк нукем и имеет хороший прям звук и чистое изображение прям классное, выводил ргб посмотрел и нафиг оно мне не надо, на обычном композитном видео классно показует полос и разной фигни почти не видно разве, что есть жолтые пятна кое где на белом, но не так критично на трубке 21 почти не видно
Добавлено позже: И что? Думаешь кодер разрабатывался исключительно для твоей сеги? Нет, он сам по себе существует. Кстати, в оригинальном МД1 этот буфер задействован.
да еще не разу не видел таких сег на ней кварцы как на денди я так полагаю чтобы сделать нтсц то и кварц надо как на фамикоме ставить?