Автор Тема: Tom Clancy  (Прочитано 5299 раз)

lucian

• Гость
Tom Clancy
« : 31 Май 2005, 17:13:34 »
Спорю, что среди из вас найдутся фанаты Тома Клэнси, (Сам Том Клэнси является писателем, пишет политические романы, многие его книги были перенесены на экран с крутыми звездами Голивуда, рекомендую посмотреть "Все страхи мира"-The Sum of All Fears, "Прямая и явная угроза"-Clear and Present Danger, "Игры Патриотов" - Patriot Games и др.), я имел ввиду фанатов игр название которых начинается Tom Clancy's [имя игры].
В их серии были тактические шутеры/симулятор спецназа как Rainbow Six (ПК, ЗЫЧ, по моему...), Rogue Spear (ПК, ЗЫЧ, Дримкаст итп), Ghost Recon (помню только на ПК), Raven Shield...
К ним еще сушчествуют многочисленные моды/аддоны типа Urban Ops, Island Thunder, The Sum of All Fears, Athena Sword и т. п. и т. д., вообщем их много.

Но игра с названием Splinter Cell (1-Stealth Action Redefined, 2-Pandora Tomorrow и 3-Chaos Theory) отличался от всех брэндов Тома Кленси не только жанром, но по автору тоже (книгу "Splinter Cell:Barracuda"-написал безызвестный писатель Реймонд Бэнсон). Она, также была выпущена почти на всех современных платформах (ЗЫ2, X-ящик, ГамеКуб...) и адаптированный вариант на GBA, N-Gage и как Java-мидлеты.

Недавно была выпущена 3-я часть этой игры (Chaos Theory), если среди Вас есть поигравшие в нее, поделитесь впечатлениями.

Да и вообше, что вы думаете о играх выпушенной под брендом Тома Клэнси.
Обсуждаем все, глюки, секреты, графика, озвучка, движок и др.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 06:30:26 от петер доннерветтер »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Игрушки от дядюшки Тома Клэнси...
« Ответ #1 : 31 Май 2005, 17:59:45 »
Во-первых самый первый Rainbow Six вышел не только на ЗЫЧ и ПК, но и еще на ДримКасте и Нинтендо64. Во-вторых Ghost Recon есть на Х_Ящике. В-третьих, Athena Sword это не МОД, а аддон, между прочим большая разница.
Я в дэмку третьей части играл, мне понравилась, но покупать наверное не стану, ГТА не за горами      
З.Ы. На ГБА вообще супер игра выглядит    
 З.Ы.Ы. Ghost Recon 2 готовится, скоро выйдет на: ЗЫЧ 2, Х_Ящик, ПК. Причем версии для ПК и консолей будут иметь разные уровни и абсолютно разные сюжетные линии.

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Май 2005, 21:36:43 »
А по The Sum of All Fears игры нет, а то я что похожее про спецназ играл и на обложки лица голливудских актёров?

lucian

• Гость
« Ответ #3 : 01 Июнь 2005, 10:22:22 »
Цитата
Я в дэмку третьей части играл, мне понравилась, но покупать наверное не стану, ГТА не за горами

Покупать иногда необязательно, если есть желание, траффик, время и нервы можно скачать торрентами.:santa:

4.1 Гб...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июнь 2005, 11:12:25 »
Желание есть, траффика нет, у меня и так закчки ожидает очень не мало файлов :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Июнь 2005, 07:20:33 »
Цитата
Originally posted by lucian@May 31 2005, 05:13 PM
Спорю, что среди из вас найдутся фанаты Тома Клэнси, (Сам Том Клэнси является писателем, пишет политические романы, многие его книги были перенесены на экран с крутыми звездами Голивуда, рекомендую посмотреть "Все страхи мира"-The Sum of All Fears, "Прямая и явная угроза"-Clear and Present Danger, "Игры Патриотов" - Patriot Games и др.), я имел ввиду фанатов игр название которых начинается Tom Clancy's [имя игры].
В их серии были тактические шутеры/симулятор спецназа как Rainbow Six (ПК, ЗЫЧ, по моему...), Rogue Spear (ПК, ЗЫЧ, Дримкаст итп), Ghost Recon (помню только на ПК), Raven Shield...
К ним еще сушчествуют многочисленные моды/аддоны типа Urban Ops, Island Thunder, The Sum of All Fears, Athena Sword и т. п. и т. д., вообщем их много.

Кино порой было неплохое, хотя "The Sum Of All Fears" - кака конкретная.
   Rainbow Six на ПК и ЗЫЧ - две большие разницы. На соньке это вообще недоигра и один из самых отвратительных портов в частности. А вот на компе - ЕЩЩЩЩЩЩЩЩ  
   Rogue Spear - это продолжение (2я часть, если угодно) оригинальной "радуги".
   Ghost Recon - рульно и зашибенно. Только вторую часть для ПК эти %$&^%$& (!!!) походу так и не выпустят :(
   Raven Shield - это подзаголовок третьей по счёту части.  
   Urban Ops, Island Thunder, Athena Sword - это всё аддоны.
   А вот "The Sum of All Fears" - весьма фиговая пародия на "радугу". После часа игры лично для себя окрестил её "Rainbow Six для даунов". Геймплей никакой, скорее рельсовая стрелялка  :lol:

Цитата
Да и вообше, что вы думаете о играх выпушенной под брендом Тома Клэнси.
Обсуждаем все, глюки, секреты, графика, озвучка, движок и др.

Игры в большинстве своём замечательные. Сам являюсь поклонником RS, но сюжет - :thumbdown: , ибо Клэнси  :D