Доброго времени суток, форумчане, есть пару вопросов.
Имеется пару плат на репродукцию.
1. Плата SHVC-1J3M-20 - на ней использовалась микросхема памяти на 36 пин, с помощью переходника, исходники которого предоставил JRBVZ.
Игру записывал Chrono Trigger с переводом на микросхему 29LV320, предварительно обработав ром в ucon64(вырезал проверку региона).
Заменил SuperCIC на микросхему 12f629(прошивку и переходник приложил).
Нужно было соединить на переходнике tsop48_to_dip36 контакты Byte и GND - только после этого платка заработала) Прошивал TL866.
Собственно есть вопрос по поводу переходника tsop48_to_dip36. На нем есть контакты RST и WE, понимаю, наверно глупый вопрос, но для чего они?))
2. Плата SHVC-2A3M-11 - имеет на борту 2 микросхемы по 32 пин и по 1мб каждая, то есть, чтобы мне его перепрошить нужно использовать другой переходник(фото приложил) и две микросхемы 29F800. После поделить ром на две части и в нижний записать первую часть рома, а в верхний вторую. Всё верно?
3. Плата SHVC-BJ1M-10 - имеет на борту 2 микросхемы по 36 пин и по 2мб каждая, здесь нужно использовать переходник который я использовал в первой плате. Если я буду использовать микросхемы 29LV320, этого достаточно будет? Просто поделить ром на две части записать на микрухи и будет работать? Ничего, что микрухи будут по 4мб, а будут заполнены на половину.