Автор Тема: Перевод Retro Genesis HD Ultra из NTSC в PAL  (Прочитано 525 раз)

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Перевод Retro Genesis HD Ultra из NTSC в PAL
« : 10 Январь 2022, 00:17:02 »
Приветствую, товарищи электронщики! Поясните профану в энтом деле, реально ли такое?
В принципе, приставка классная, меня устраивает. У меня версия на 225 игр. Но, если честно, бешенная скорость в некоторых играх раздражает. Сила привычки уже. В каких-то играх даже наоборот по кайфу, но в основном, мне ближе PAL. Как её переделать? Или может можно вообще соорудить переключатель PAL/NTSC? И там уже по настроению... Может кто возьмётся замодить? И даже ещё чуть улучшить звук?

В принципе, у меня есть более стародельная Сега. Можно было бы купить флэш-картридж. Но там мне чёткости не достаёт. Глаза напрягаются, зрение плохое.
5000 уже потрачены. Геймпад есть нормальный старого формата. И я вот щаз думаю, брать какой-нибудь клон стародельный или оригинал, да лайндаблер к нему... Ну вылетит в копеечку же. Может дешевле эту до ума довести?
Буду рад добрым полезным советам.  :D
Ну реально я себе плохо представляю как играть в Contra Hard Corps или Sunsetriders в NTSC. Ну не по-нашенски это как-то.  o_0

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Январь 2022, 16:50:16 »
Ну не по-нашенски это как-то.  o_0
Мы что, тормознутее японцев с американцами?  >:(
Всё по-нашенски, это лишь дело привычки.
Я вон Контры на Денди впервые прошёл в прошлом году.
В юности, с лучшей реакцией и в 50гц не смог, а в 42 года и в 60гц осилил  :D

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Январь 2022, 18:15:43 »
вообще соорудить переключатель PAL/NTSC? И там уже по настроению... Может кто возьмётся замодить? И даже ещё чуть улучшить звук?
Могу, цена вопроса 80к.