Автор Тема: Обзоры Феликса Лазарева  (Прочитано 6897 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #120 : 14 Январь 2022, 00:15:49 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #121 : 14 Январь 2022, 08:23:53 »
blackoff, и что это было?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #122 : 14 Январь 2022, 08:30:21 »
и что это было?
намек на то, что мы все тут - на форуме, инфантилы?  :crazy:

Оффлайн RetroGamerBelarus

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #123 : 14 Январь 2022, 11:27:49 »
Мне кажется, мы стали забывать о чем эта тема!
Да, меня настолько увлек этот персонаж, что я даже обнаружил тот факт, что он невероятно талантливый. И швец, и жнец, и на дуде игрец!

А еще он примерно 3 года как профессиональный фотограф(!), который снимает на любительскую(!) зеркалку.
Уровень экспертизы и так уже давно все видели.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #124 : 14 Январь 2022, 11:29:14 »
что мы все тут - на форуме, инфантилы?
ключевое слово мы  :) ...

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #125 : 14 Январь 2022, 12:10:10 »
Да, меня настолько увлек этот персонаж, что я даже обнаружил тот факт, что он невероятно талантливый. И швец, и жнец, и на дуде игрец!
Профиль его ВК посмотри, там вообще целая россыпь талантов. По-моему, даже "путешественник" и "журналист" есть...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #126 : 14 Январь 2022, 12:19:28 »
Доковылял до богом забытого радиорынка, нашёл там ларёк с жёлтыми кариками - путешественник.
Написал про это в бложике - журналист.
Сфоткал на телефончик - фотограф.
Сумел засунуть карик в приставку, не сломав - айтишник...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #127 : 14 Январь 2022, 12:25:13 »
Просто некоторые товарищи считали тогда, что в играх детства не может быть недостатков,
YuzorG, Фанатики опасны
А можно на этом моменте поподробнее?

Я согласен.
Просто уже 300й раз повторю то, что было обмусолено и сказано даже в этой теме.
В ретро-коммьюнити я с 2006 года. И ВСЕГДА оно делится на энтузиастов и ностальгирующих.
Энтузиасты - исследуют эпоху, ищут что-то новое. Ностальгирующие играют по 300 раз в одно и тоже, чтобы вернуться в детство.
Каждый ялалабит как хочет и ничего плохого нет ни в одном, ни в другом подходе. До тех пор пока один не начинает убеждать второго, что жить надо только так как он.

И все эти 16 лет ситуация не меняется от слова никак. Все уже устали от вот этой бессмысленной войны, но эта ситуация развязываться или заканчиваться не планирует. То Сега против СНЕС. То Дедни против НЕС. То ДЕнди против 16 Бит. Старое против Нового.

Всегда происходят вот такие стычки.
Вот когда большая наигранность, понимаешь, что Чип и Деил игры конечно хорошие, но вот это не лучшие платформеры эвар. УМК3 с Сеги конечно любим в детстве, игра эффектная и красочная, но порт кривенький, да и сама игра - не самый лучший файтинг того времени. Тут же спаунятся ферзи, которые готовы тебе порезать глотку "ЭТО ЩВЯТОЕЕЕ!!! КАК ПОСМЕЛ!! УБЬЮ!!!!"

Либо появляются высказывания "Финалка 6, Киллер инстинкт, Фатал Фьюри, Мегамен 2? - такой херни в детстве никто не видел. Поэтому это говно для мажоров, москвичей и педиков"

Пару лет назад некий знаток выкатил нам тут новую классификацию. Оказывается игры делятся на следующие жанры:
- Задорная Прыгалка
- Веселая Леталка
- Волшебное приключение
- Милые зверята
Попытки объяснить, что есть уже устоявшаяся классификация - платформеры, шмап, экшн-адвенчура итп, заканчиваются тем, что это американцы промыли всем мозги и довели утверждающих "до отупения квасобатона" (реальная цитата). Америка не имела столь обширного игрового выбора, по сравнению с РФ, поэтому их классификация не релевантна.

А уж сколько сломано копий людьми, у которых нет ни одной приставки, но они дико орут, что играть надо без сейвстейтов или с ПАЛом, потому что именно так было в детстве.

И ладно бы просто орали - все это с тыканиями, переходом на личности, оскорблениями и угрозами физической расправы.

Что-то я мог напутать, где-то мог не так описать ибо уже ум за разум едет, но вот ситуация такова. Два лагеря не мог ужиться. Все за то чтобы просто играть и делиться впечатлениями. Но не получается. Всем уже по 40 лет, а все как дети малые. как 8-летки во дворе.
Причем, на мой субъективный взгляд, уйма странностей у ярких представителей лагеря ностальгирующих, которым выдали козырей ролики Кинамана. Вот Феликс - яркий пример.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2022, 12:42:58 от YuzorG »

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #128 : 14 Январь 2022, 12:48:46 »
Пару лет назад некий знаток выкатил нам тут новую классификацию. Оказывается игры делятся на следующие жанры:
- Задорная Прыгалка
- Веселая Леталка
- Волшебное приключение
- Милые зверята
Попытки объяснить, что есть уже устоявшаяся классификация - платформеры, шмап, экшн-адвенчура итп, заканчиваются тем, что это американцы промыли всем мозги и довели утверждающих "до отупения квасобатона" (реальная цитата). Америка не имела столь обширного игрового выбора, по сравнению с РФ, поэтому их классификация не релевантна.
Оооочень сильно напомнило чувака из JRPG-Одиссеи, который топил за то, что русский язык и так богатый, а вы своими англицизмами его бессовестно засоряете. А потом выкатил целый пост как каждый жанр должен "правильно" называться на русском. Там без смеха со слезами на глазах невозможно было. Но, его вброс его поста был на каком-то, из относительно крупных, ностальгирующем паблике, где куча Феликсов давай это смаковать и кричать браво. Хотя нашлось и немало адекватов, которые офигели с ситуации. И вспыхнул очередной вселенский срач, который, к счастью, быстро свернулся.
Причем, на мой субъективный взгляд, уйма странностей у ярких представителей лагеря ностальгирующих, которым выдали козырей ролики Кинамана. Вот Феликс - яркий пример.
Ну, никого не хочу обелять из всех сторон, но тут ты прав. Ностальгаторы совершенно не приемлют новые знания, которые не вяжутся с тем, чего "не было в детстве". Кто-то узнал про RGB - не было такого, не как в детстве! Батлтоадс невероятно багованый - нет, отличная игра в детстве, с друзьями играл, все круто, и похер, что дальше 2го лвла не мог пройти. ПВМ, строки, качество - мы играли на черно-белых "Рубинах", а вы сраные мажоры и москвичи!
Причем конфликт опять же начинают ностальгаторы. А энтузиасты часто просто бомбят с твердолобости, упрямости и ретроградности ностальгаторов. И хрен даже с ней, с донди, был такой канал от PaperFace - ВверхНаСтарт, там чел про желтые картриджы рассказывал и про клоны, но там любо-дорого слушать, чувак без всяких авыпомните проводил колоссальные исследования.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2022, 12:59:36 от RetroGamerBelarus »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #129 : 14 Январь 2022, 12:52:55 »
Оооочень сильно напомнило чувака из JRPG-Одиссеи, который топил за то, что русский язык и так богатый, а вы своими англицизмами его бессовестно засоряете. А потом выкатил целый пост как каждый жанр должен "правильно" называться на русском. Там без смеха со слезами на глазах невозможно было. Но, его вброс его поста был на каком-то, из относительно крупных, ностальгирующем паблике, где куча Феликсов давай это смаковать и кричать браво. Хотя нашлось и немало адекватов, которые офигели с ситуации. И вспыхнул очередной вселенский срач, который, к счастью, быстро свернулся.
С англицизмами отчасти верно, но тут опять же, чувство меры надо.
В "милых зверятах" и "чарующей музыке" беда была не в то, что это противопоставлялось "вредным заморским словам", а в полной неспособности к построению какой-либо системы классификации по признакам.
Типа в этой игре герой зелёного цвета - значит жанр такой-то.
А в той игре прыжок двумя кнопками делается - значит жанр другой.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #130 : 14 Январь 2022, 12:59:18 »
ностальгирующем паблике,
Возможно даже, мы говорим об одном и том же человеке. Я просто зарылся в плане ретрогейминга подальше от соцсетей, стриминга и так далее, чтобы ностальгирующие флюиды и желтый пластик долетали до меня как можно реже.
Играю сам для себя на портативке. Общаюсь с 7-8 людьми из тусовки и достаточно!

В стримы, блогинг уже не лезу)

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #131 : 14 Январь 2022, 13:05:12 »
Если я скажу, что это человек переводил(да, именно как перевод иностранного слова) NES и Famicom как Денди, думаю, тебе будет достаточно, что бы оценить его упоротость. А все потому, что у нас не было этих консолей и была денди, а это одно и тоже. Про лицензию, про Nintendo и другие доводы он и слушать не хотел.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2022, 13:16:16 от RetroGamerBelarus »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #132 : 14 Январь 2022, 13:07:03 »
Если я скажу, что это человек перверодил(да, именно как перевод иностранного слова) NES и Famicom как Денди, думаю, тебе будет достаточно, что бы оценить его упоротость. А все потому, что у нас не было этих консолей и была денди, а это одно и тоже. Про лицензию, про Nintendo и другие доводы он и слушать не хотел.
Похоже это реально один и тот же.

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #133 : 14 Январь 2022, 13:32:50 »
Похоже это реально один и тот же.
Я НАШЕЛ!!!!!!!! Вот его творения! Все кидать не буду, целое полотнище получится.

но там еще штук 6 картинок на эту тему, вроде "мессенджер - сообщалка", "слешер - рубилка" и т.д.

И, типа такой намек, что современный гейминг - для дегенератов.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #134 : 14 Январь 2022, 13:33:27 »
Что-то я мог напутать, где-то мог не так описать ибо уже ум за разум едет, но вот ситуация такова. Два лагеря не мог ужиться. Все за то чтобы просто играть и делиться впечатлениями. Но не получается. Всем уже по 40 лет, а все как дети малые. как 8-летки во дворе.
Тут, конечно, все верно, но, по моим впечатлениям, сейчас на форуме все это дело если не заглохло, то подзатухло прилично.
По банальной причине - люди стали меньше писать об играх. Кто-то ушел, кто-то перебесился, кто-то, может, другими вещами интересоваться стал.
Время-то идет, мы все-таки старше становимся. А Феликсам из новой смены вот на ютубчике комфортнее.

Но вот еще пару лет назад копья вовсю ломались, да.

Добавлено позже:
Я НАШЕЛ!!!!!!!! Вот его творения! Все кидать не буду, целое полотнище получится.
Согласен, прикольно.

Цитата
консоль=приставка
"Консоль" в любом случае более объемлющее понятие. Стационарную консоль, допустим, "приставляют" к телевизору, отсюда и "приставка". А портативки к чему приставляют?

Цитата
ютюбер - обзорщик
Если Васян записывает летсплеи на ютубе, то он обзорщик?

Цитата
мобы=чудища
Не все враги в играх - чудища.

Цитата
читер=жулик
Применять уголовное слово в контексте игр - это сильно.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2022, 13:46:44 от Maximum »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #135 : 14 Январь 2022, 13:54:38 »
но там еще штук 6 картинок на эту тему, вроде "мессенджер - сообщалка", "слешер - рубилка" и т.д.

Ну как минимум половина действительно получается благозвучнее, но причём тут современный гейминг и какого фига на дунди и тем более дримкасте было ламповей - непонятно  :lol:
Сейчас иногда волапюк реально до маразма доходит.

"Консоль" в любом случае более объемлющее понятие. Стационарную консоль, допустим, "приставляют" к телевизору, отсюда и "приставка". А портативки к чему приставляют?
Консольную балку в сопромате проходил? Не говоря уж про текстовый терминал, который тоже "консоль". СЛИШКОМ объемлющее слово, я бы сказал :)

Применять уголовное слово в контексте игр - это сильно.
Жульничество как раз к играм вполне применимое слово.

Не все враги в играх - чудища.
Ну да, но "враги" и "монстры" это лучше чем "мобы" и "крипы"

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #136 : 14 Январь 2022, 14:19:44 »
ДА!
Это он! Он и вам там мозги загадил! е-мае!
Тут, конечно, все верно, но, по моим впечатлениям, сейчас на форуме все это дело если не заглохло, то подзатухло прилично.
По банальной причине - люди стали меньше писать об играх. Кто-то ушел, кто-то перебесился, кто-то, может, другими вещами интересоваться стал.
Время-то идет, мы все-таки старше становимся. А Феликсам из новой смены вот на ютубчике комфортнее.

Но вот еще пару лет назад копья вовсю ломались, да.
Я про коммьюнити в целом.
Ну и у нас....
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83790.0.html - 5 страниц бомбежа от Рок-н-ролл рейсинг (в теме где быть ее не должно)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84600.msg1515488.html#msg1515488 - 9 страниц про квиксейвы (в 90-х не было)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86337.0.html - сиквел на 5 страниц
5 страниц этой темы
Удаленная  тема про квасобатон

И это за 2-3 месяца.
Совсем спокойно, ага. Ну и озадачил ты меня

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78607.2340.html - за это время профильная тема про ретро-игры выросла на 2 страницы, 1/4 постов мои. 1/4 Гелиора.
Посему я чуть сменил свой основной форум

Добавлено позже:
Кстати, это он мне канделябром в башку долбануть хотел за то что желтый пластик не котирубю!
« Последнее редактирование: 14 Январь 2022, 14:41:49 от YuzorG »

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #137 : 14 Январь 2022, 15:19:47 »
Кстати, это он мне канделябром в башку долбануть хотел за то что желтый пластик не котирубю!
Поздравляю, тебе угражал совершенно безобидный чмоха, который был участником того самого скандального Совенок-Фест, который породил кучу мемов про задротов, где бегали ЧСВ-шные неко-девочки, а парни-задроты, которые смогли перебороть свой страх, что бы сфоткаться рядом, все равно боялись их обнять за талию.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2022, 15:28:45 от RetroGamerBelarus »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #138 : 14 Январь 2022, 15:24:21 »
Два лагеря не мог ужиться. Все за то чтобы просто играть и делиться впечатлениями. Но не получается.

Я быть может буду не совсем объективен, на как удалось заметить, лагерь энтузиастов обычно никогда не начинает никаких конфликтов. Высказал энтузиаст свое мнение, кто-то с ним согласился, кто-то - нет, но все происходит в рамках адекватной дискуссии.

Но когда о чем-то высказывается ностальгатор... Ну вы понимаете - мнение такого человека автоматически становится истиной последней инстанции. Черта с два, да попробуй лишь мимоходом проявить несогласие хотя бы в одном пункте с ностальгирующей личностью - и все, ты становишься заклятым врагом, посягнувшим на святое! О нормальном диалоге с таким человеком и речи быть не может.

Действительно печально... Откажись ностальгаторы от своего юношеского максимализма - и давным-давно конфликт меж лагерями прекратился. Общались бы, обсуждали игры, без всяких этих Желтых Дьяволов желтых картриджей, поучений о том, как правильно играть и что надо любить, а также стремлений заново изобрести велосипед.       
« Последнее редактирование: 14 Январь 2022, 15:30:53 от Gelior »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #139 : 14 Январь 2022, 15:40:45 »
Ну как минимум половина действительно получается благозвучнее, но причём тут современный гейминг и какого фига на дунди и тем более дримкасте было ламповей - непонятно 
Сейчас иногда волапюк реально до маразма доходит.
На самом деле мне тоже нравятся некоторые русскоязычные варианты. Да и, если кому-то так нравится, пусть говорит как хочет, в самом деле. Но вот когда предлагают говорить именно так, а не иначе, это вызывает вполне объяснимое недовольство.
Я вот иноязычные термины употребляю просто потому, что с ними подчас удобнее, меньше заморачиваешься.

Ну и у нас....
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83790.0.html - 5 страниц бомбежа от Рок-н-ролл рейсинг (в теме где быть ее не должно)
Это Кинбис, он тут последний из могикан.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84600.msg1515488.html#msg1515488 - 9 страниц про квиксейвы (в 90-х не было)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86337.0.html - сиквел на 5 страниц
Это вообще не ностальгатор, а спамер.

5 страниц этой темы
Да тут больше Феликса обсуждают, это его бенефис, так сказать. :)

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78607.2340.html - за это время профильная тема про ретро-игры выросла на 2 страницы, 1/4 постов мои. 1/4 Гелиора.
Да ветка о 1-4 поколениях вообще в упадке. Раньше я как-то старался ее стимулировать: постоянно писал об играх, что-то придумывал, воевал с новеками и паверапами. Теперь уже рукой махнул.
Хотя есть одна задумка для темы...

Gelior, самое печальное тут - само разделение пользователей на два лагеря. Общались бы об играх по-нормальному, понимая и принимая чужую точку зрения, и была б совсем иная картина.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #140 : 14 Январь 2022, 15:44:03 »
Поздравляю, тебе угражал совершенно безобидный чмоха,
Дай Бог ему здоровья

Maximum, не буду спорить и приводить цитаты про "оригинальный экспириенс", но ок!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #141 : 14 Январь 2022, 15:48:13 »
Да и, если кому-то так нравится, пусть говорит как хочет, в самом деле.

Помню, как сам разок попал под раздачу за применение такого устоявшегося в рогаликах термина, как "перманентная смерть" :lol:. Что тогда началось, лучше и не вспоминать... 

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #142 : 14 Январь 2022, 15:49:37 »
Но когда о чем-то высказывается ностальгатор... Ну вы понимаете - мнение такого человека автоматически становится истиной последней инстанции.
Ну да. Но можно быть умнее и не реагировать! Другой вопрос, что они тебе в дискусию лезут!

Раньше я как-то старался ее стимулировать:
ИМХО. ЛУчший стимул - играть в игры!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #143 : 14 Январь 2022, 15:54:30 »
Ну да. Но можно быть умнее и не реагировать!
Единственное, что и остается...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #144 : 14 Январь 2022, 17:08:46 »
Батлтоадс невероятно багованый - нет, отличная игра в детстве, с друзьями играл, все круто, и похер, что дальше 2го лвла не мог пройти.
но игра же и правда отличная, разве нет? :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #145 : 14 Январь 2022, 17:49:30 »
Да ветка о 1-4 поколениях вообще в упадке.
Одни из самых информативные тем именно там.Зависаю в этой теме https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,79089.0.html
Просто читаю и завидую людям которые могу в 8 бит играть сейчас,я вот несмотря на годные игры и все такое есть какое то мое предвзятое мнение что там несовершенство сплошное,одноэкранные игры или игры где враги бесконечно лечут как только ты прокрутишь экран.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #146 : 14 Январь 2022, 18:13:42 »
какое то мое предвзятое мнение что там несовершенство сплошное,одноэкранные игры
это ты еще игры на Атари 2600 не пробовал.))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #147 : 14 Январь 2022, 18:26:44 »
Прямое подтверждение слов Gelior'а.

Спасибо, интересный получился выпуск.

Кусочек нашего детства. От которого некоторые почему-то усиленно открещиваются.
Была раньше такая соц. реклама - "Они выросли и забыли своих родителей".
Вот некоторые не хотят поклоняться желтым картриджам. Надо срочно наставить заблудших на путь истинный.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #148 : 14 Январь 2022, 19:00:29 »
это ты еще игры на Атари 2600 не пробовал.))
ривер рейд играл.И все.В этом все и дело,мне интересен процесс и обязательно результат,а одноэкранные или зацикленные игры это процесс ради процесса,без результата( подсчет очков не в счёт,это наследие аркад).
« Последнее редактирование: 14 Январь 2022, 19:08:59 от Drapon »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #149 : 14 Январь 2022, 19:21:05 »
В этом все и дело,мне интересен процесс и обязательно результат,а одноэкранные или зацикленные игры это процесс ради процесса,без результата
nes тут причем? Там много сложных и комплексных игр. А то, о чем ты пишешь, сам терпеть не могу, потому и привел пример atari 2600, где и графика не очень, а геймплей зачастую еще хуже.