Автор Тема: Обзоры Феликса Лазарева  (Прочитано 6964 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #150 : 14 Январь 2022, 19:22:45 »
Вот некоторые не хотят поклоняться желтым картриджам. Надо срочно наставить заблудших на путь истинный.
В этом заключается весь культ ностальгатарства - найти непокорных и принудительно обратить на путь истинный. Если заблудший начнет сопротивляться, тем хуже для него самого :D.

С одной стороны действительно, самым разумным остаётся игнорировать таких фанатиков. Но! Как и любые сектанты, поклонники Слона необычайно активны и стремятся донести свет истинного знания как можно большему количеству людей. Некоторым неплохо промывают мозги. А вот это уже нельзя оставлять без внимания.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #151 : 14 Январь 2022, 19:43:44 »
Как и любые сектанты, поклонники Слона необычайно активны и стремятся донести свет истинного знания как можно большему количеству людей.
если сравнить нынешнюю активность с активностью 7-10 лет назад, то они, считай, в спячке сейчас.)
Впрочем, я сужу по форуму, возможно, в соцсетях или под роликами до сих пор ведутся мировые войны.

Оффлайн fantomaxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #152 : 15 Январь 2022, 18:51:32 »
Не очень понимаю, чем вам не угодили Денди и желтые картриджи. Вы в отрицании их сами походите на безумных фанатов, не хуже настольгаторов, которых вы призераете. По сути Денди-обычная консоль, как и все, поикартинке и звуку не хуже оригинальных фамиков и нес. Желтые картриджи-там те же игры, да, некоторые кривые и без копирайтов, но в большинстве нормальные. Какая, в целом, разница играть на фамике на их картриджах, или на денди с желтыми. Игра одна, и это главное. Не понимаю в чем может тут быть противоречие? Тут уже что кому ближе и по душе. Думаю не надо так категорично осуждать ни тех ни других

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #153 : 15 Январь 2022, 19:01:50 »
И снова пошло-поехало.

Не очень понимаю, чем вам не угодили Денди и желтые картриджи. Вы в отрицании их сами походите на безумных фанатов, не хуже настольгаторов, которых вы призераете.
В чем выражается отрицание, которое ты имеешь в виду?

Какая, в целом, разница играть на фамике на их картриджах, или на денди с желтыми.
Судя по тому, что играю на эмуляторе, никакой.

Добавлено позже:
Желтые картриджи-там те же игры, да, некоторые кривые и без копирайтов, но в большинстве нормальные.
Ну, тут можно поспорить. Довольно много игр на желтых картриджах были либо с читами (как с отладочными, так и с пиратскими типа вверх+старт), либо модифицированные до неоправданной легкости (Контра с S-кой по умолчанию), либо глючные из-за кривого хакинга (Solbrain), либо непроходимые из-за стертых копирайтов (TMNT3) или труднопроходимые из-за них же (Bucky O'Hare). А выбора не было, играй в то, что есть.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #154 : 15 Январь 2022, 19:21:23 »
Не очень понимаю, чем вам не угодили Денди и желтые картриджи.
всем угодили. Речь о тех, кто кроме них ничего знать и узнавать не хочет.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #155 : 15 Январь 2022, 19:45:48 »
Спасибо жёлтым картриджам за непроходимых черепах с неубиваемым Шредером.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #156 : 15 Январь 2022, 22:13:10 »
По сути Денди-обычная консоль, как и все, поикартинке и звуку не хуже оригинальных фамиков и нес.
Нет. Тот же Junior 2 даже BT (которая была тем ещё хламом) проигрывал по качеству звука. И Денди PAL. Выше это уже обсуждали. Нравится играть в приторможенные почти на 1/5 игры - пожалуйста. Но не надо говорить, что это норма, что это правильно и так должно быть.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #157 : 16 Январь 2022, 03:11:35 »
В чем выражается отрицание, которое ты имеешь в виду?
Не отрицание. Так они либо манипулируют, выставляя себя жертвами. Либо...

Они так трубят, что денди - наше священное детство. Но, как и следует фанатикам, они не понимают - что-то священное для них, может не быть священным для других.
И что самое для них непонятное, что их любимое Денди может не быть чьим-то детством. Они свято уверены, что то как у них было, так было по всей стране.

У меня и у моего круга детство было - Спектрум (достиплеровский период) и потом почти сразу Сега. У меня Денди было чуть больше года (может два). Потом сразу продали и Сегу купили.
Знаю тех для кого на детство было - СНЕС или персоналка. У нас в 95м уже полкласса с персоналками были.

Есть чел, ну вы сами его знаете, у кого в детстве были спекка, НЕС (оригинальный), СНЕС и ПС1.

И мы вот реальные люди, а не далекие инопланетяне из других галактик.

И денди нифига мне не детство. У меня была Кинг Лион.
Мало того я спокойно двигаю свои взгляды. Со временем мне НЕС понравилось больше Сеги.

Так что ехал болел мне ваш Серый Слон, как воспоминание из детства. Он вообще меня не касался. Хотя в 93-95 Денди у многих в классах было.
Позже играли уже на дачах.

Я Супонева смотрел ради 16 бит, чтоб увидеть новые игры и подумать во что поиграть еще.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2022, 03:19:16 от YuzorG »

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #158 : 16 Январь 2022, 05:48:27 »
Сейчас всё просто! Настольгия по 90-ым уже не так интересна, как на старте. Прошли годы, интерес пропал! Но сформировался культ, и скорее всего культ личности, а может быть культы личностей. Колличество просмотров на каналах Kinamania или Russian Geek упали в несколько раз. Как авторы, они прировнялись к простым каналам. Ситуация такая - либо быть стриммером, как это делает Кинаман, либо клеить видосы один за одним, но по качеству они почти такие же как у Феликса! Ну вот второй канал Pixel Devil-а именно такой! Просто личность яркая! Поэтому его слушают, был бы noname типо Феликса, так бы и остался в тени. Дошло до того, что Pixel Devil купил комментарий у Макса +100500! Выхлоп был на нуле, так как Макс +100500 сейчас сам в жопе! А в Калифорнии всё очень дорого, вот и приходится писать комментарии гикам. Народ конечно хабает, зрители думают, что они друзья! Ведь было совместное фото на какой-то сходке YouTube блоггеров. Но и это не помогает! Остались только ценители творчества! А их мало.

Кинаман своими стримами и донатами вдохновил новую волну бездельников, если лет 5 назад ещё можно было найти интересные авторские видосы, то теперь почти все новобранцы сразу лезут в стримы. Тут ещё и X-Phantom нарисовался! Сдружился с Кинаманом и укрепил значимость стримов, даже в глазах Кинамана! Теперь, когда просмотры на нуле и денег за это не дают, лучше быть стриммером! Тут и донаты летят и делать ничего не нужно! Про прохождения игр мне можно не рассказывать, то как они проходят игры, это тот ещё смех. Хуже только Sinc Lair проходит на читах. Но это их дело, их аудитория! Я вообще noname! Но ведь видно, что даже в стримах, что то, как то уже не так хорошо! Донаты сократились! Народ разбежался! Что делать? Как быть? Ведь если раньше для них это было желание показать себя, свой талант, своё творчество, теперь это просто заработок! И если тормознуть, то можно и эти деньги не увидеть! А точнее отдать их другим! Тому же Геймеру за 30!

Что получается? Свой движняк они заруинили! Теперь ими управляет их заработок. Деньги идут только со стримов и платных подписок. Контент появляется редко и для них это настоящая каторга. Зритель смотрит и думает! Зачем я это смотрю? Пора бы и самому попробовать заработать! Вот и появляются Феликсы! Один за одним! Это ведь не сложно! Делаешь Unboxing и мутишь стримы. На работу можно не ходить! Это сказка! Мечта!

Но что делать, когда я noname? Остаётся лебезить перед теми, кто не noname! Что бы другие Феликсы обратили на меня внимание! Получается так, что каждый из этих Феликсов просто тянет одеяло на себя! Отрывая свой рот всё шире и шире! А так как сказать нечего! Остается исполнять из себя эксперта по 90-ым и возводить культ личности вокрут тех у кого есть аудитория в этой сфере. Пытаются урвать кусочек сыра в мышиловке, где его и без них осталось 3 крошки. А что бы сырок прибавился, необходимо в очередной раз понастольгировать, пройти по протоптанной дорожке!

Как никто другой знаю, что вносить новые идеи в такой социум крайне сложное занятие! И говорить о чём то новом, не о Dendy! Это как бы идти против всех! Ведь это не то, что нужно фанатикам! Их цель уплотнить сырок! Это как финансовая пирамида! Как инвестиция в никуда! Чем больше мы задвинем за ностальгию, тем будет больше сыра в мышиловке!

Кинаман понимает это, Russian Geek тоже понимает это, поэтому что тот, что тот, берутся только за самое популярное и продвинутое! А если они свернут, то они могут отдать свой сырок Феликсам! Вот и происходит истощение и творческая импотенция. Они уже ненавидят то, чем занимаются! Любая работа надоедает и нужен отпуск! Но когда твоими фанатиками управляет пример твоих доходов, то тормозить нельзя и сворачивать с пути тем более. Иначе всё заберут! И даже спасибо не скажут!

Russian Geek кстати пытался и пытается местами дать что то новое, полезное! Но заработок берёт своё! Вот и приходится из года в год рассказывать про одни и те же игры! А тем временнем на полке пылятся PC Engine и Atari Lynx.

Ну и люди как правило либо молчат и хабают то, что им дают! Либо поддерживают реалии в том виде, в каком им пытаются их преподнести. Что бы опять же получить свою выгоду! Хотя большенство видит в этом не более чем досуг, немного полезной информации. Но есть и те, кто играют в мутную игру! Спекулянты! Лицемеры! Готовые сделать всё, что бы получить своё! А если противостоять им, то как результат, можно быть мной или таким как я. Про таких говорят, не от мира сего! Так я и рад, что это так! Лучше я буду в одного играть в свои Retro компы, но я буду делать это от души, чем исполнять из себя фаната настольгатора, который не видит дальше Dendy.

Можно подумать, что я обижанный еблан без донатов и внимания, который просто завидует другим. Но блин, моя проблема всё же в том, что я знаю слишком много и мне всегда хотелось дать людям большее! И плевать на свою репутацию, её нет и не было, просто изначально тебя не замечают, игнорируют, потом бьют! Ты думаешь, что ты не такой! Теряешь надежду! Веру в себя! Но а потом оказывается, что дело то не в тебе! А в большой игре, которая явно не в твою пользу. Вот я и забил на всё это движение по 90-ым. Мне лучше иметь 100 настоящих зрителей с общими интересами, чем 300000 залётных гостей всех видов и характеристик.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2022, 07:34:56 от Triple Difficulty »

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #159 : 16 Январь 2022, 09:00:45 »
Народ,а ностальгии по нулевым не замечаете? Тоже раскручивают тему давно,все эти поющие трусы и peedorЫ повылазили,те кто не умер от наркоты и бухла.На Ютубе по запросу лучшие игры из 200Х  одна попса,мне тот период интересен тем что я его и не застал толком.Начали вспоминать нулевые,какая музыка была( российская естественно шлак и плагиат всего и вся),быдляцкие бригады и бумеры вспоминают.Как там ретроигровые флюгеры,не уловили ещё поветрия?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #160 : 16 Январь 2022, 09:53:46 »
Народ,а ностальгии по нулевым не замечаете? Тоже раскручивают тему давно,все эти поющие трусы и peedorЫ повылазили,те кто не умер от наркоты и бухла.На Ютубе по запросу лучшие игры из 200Х  одна попса,мне тот период интересен тем что я его и не застал толком.Начали вспоминать нулевые,какая музыка была( российская естественно шлак и плагиат всего и вся),быдляцкие бригады и бумеры вспоминают.Как там ретроигровые флюгеры,не уловили ещё поветрия?

Мобильные игры вспоминают! Diablo 2, Quake 3 Arena и CS.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #161 : 16 Январь 2022, 10:07:46 »
Triple Difficulty, По мобильным целые подборки java топы,забытые игры с телефонов:),там такие тонны всякого что можно годами снимать.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #162 : 16 Январь 2022, 10:16:19 »
Triple Difficulty, По мобильным целые подборки java топы,забытые игры с телефонов:),там такие тонны всякого что можно годами снимать.
Ну да! Только IQ тех, кто осваивал это в начале нулевых обычно остановился на уровне употребления ягуарчиков в подъездах. Либо на использовании мегабайтов по карточке на сайтах с поревом! Не думаю, что им есть, что рассказать.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #163 : 16 Январь 2022, 10:23:48 »
Triple Difficulty, От души в душу расскажут.Отжим мобил : тактика и подводные камни,топ миди мелодий на звонок,топ чётких картинок,топ игр( без игр для лохов,шахмат и прочих сложные стремных игр),топ аксессуаров,пацанские чехольчике с цепочкой.Как выявить четкого пацана по тому что у него в телефоне( опера мини должна быть,Аська тоже,кип эти для лохов,UCbrowser тоже,).

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #164 : 16 Январь 2022, 10:38:33 »
Я видел затуп в VK - Верни мне 2007 год! И на картике - Розовый Эмобой.

Ну так то нулевые ещё имеют место быть в воспоминаниях, но вот то что будут вспоминать о десятых. О! Нет! Я бы не хотел услышать имя Ивангай снова или послушать про то, как дети пропустили своё детство в планшетах, которые и игры показывают и порево, пока родители на работе.

Честно гоаоря! Я люблю своё детство! Хоть оно и прошло не так, как у детей из штатов. Сейчас всё совершенно не так! Но не пора ли уже понять? Что правильнее было бы иметь всё то, что имел весь мир.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #165 : 16 Январь 2022, 12:14:55 »
Народ,а ностальгии по нулевым не замечаете?
Сейчас во все поля  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн fantomaxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #166 : 16 Январь 2022, 19:45:38 »
Сейчас всё просто! Настольгия по 90-ым уже не так интересна, как на старте. Прошли годы, интерес пропал! Но сформировался культ, и скорее всего культ личности, а может быть культы личностей. Колличество просмотров на каналах Kinamania или Russian Geek упали в несколько раз. Как авторы, они прировнялись к простым каналам. Ситуация такая - либо быть стриммером, как это делает Кинаман, либо клеить видосы один за одним, но по качеству они почти такие же как у Феликса! Ну вот второй канал Pixel Devil-а именно такой! Просто личность яркая! Поэтому его слушают, был бы noname типо Феликса, так бы и остался в тени. Дошло до того, что Pixel Devil купил комментарий у Макса +100500! Выхлоп был на нуле, так как Макс +100500 сейчас сам в жопе! А в Калифорнии всё очень дорого, вот и приходится писать комментарии гикам. Народ конечно хабает, зрители думают, что они друзья! Ведь было совместное фото на какой-то сходке YouTube блоггеров. Но и это не помогает! Остались только ценители творчества! А их мало.

Кинаман своими стримами и донатами вдохновил новую волну бездельников, если лет 5 назад ещё можно было найти интересные авторские видосы, то теперь почти все новобранцы сразу лезут в стримы. Тут ещё и X-Phantom нарисовался! Сдружился с Кинаманом и укрепил значимость стримов, даже в глазах Кинамана! Теперь, когда просмотры на нуле и денег за это не дают, лучше быть стриммером! Тут и донаты летят и делать ничего не нужно! Про прохождения игр мне можно не рассказывать, то как они проходят игры, это тот ещё смех. Хуже только Sinc Lair проходит на читах. Но это их дело, их аудитория! Я вообще noname! Но ведь видно, что даже в стримах, что то, как то уже не так хорошо! Донаты сократились! Народ разбежался! Что делать? Как быть? Ведь если раньше для них это было желание показать себя, свой талант, своё творчество, теперь это просто заработок! И если тормознуть, то можно и эти деньги не увидеть! А точнее отдать их другим! Тому же Геймеру за 30!

Что получается? Свой движняк они заруинили! Теперь ими управляет их заработок. Деньги идут только со стримов и платных подписок. Контент появляется редко и для них это настоящая каторга. Зритель смотрит и думает! Зачем я это смотрю? Пора бы и самому попробовать заработать! Вот и появляются Феликсы! Один за одним! Это ведь не сложно! Делаешь Unboxing и мутишь стримы. На работу можно не ходить! Это сказка! Мечта!

Но что делать, когда я noname? Остаётся лебезить перед теми, кто не noname! Что бы другие Феликсы обратили на меня внимание! Получается так, что каждый из этих Феликсов просто тянет одеяло на себя! Отрывая свой рот всё шире и шире! А так как сказать нечего! Остается исполнять из себя эксперта по 90-ым и возводить культ личности вокрут тех у кого есть аудитория в этой сфере. Пытаются урвать кусочек сыра в мышиловке, где его и без них осталось 3 крошки. А что бы сырок прибавился, необходимо в очередной раз понастольгировать, пройти по протоптанной дорожке!

Как никто другой знаю, что вносить новые идеи в такой социум крайне сложное занятие! И говорить о чём то новом, не о Dendy! Это как бы идти против всех! Ведь это не то, что нужно фанатикам! Их цель уплотнить сырок! Это как финансовая пирамида! Как инвестиция в никуда! Чем больше мы задвинем за ностальгию, тем будет больше сыра в мышиловке!

Кинаман понимает это, Russian Geek тоже понимает это, поэтому что тот, что тот, берутся только за самое популярное и продвинутое! А если они свернут, то они могут отдать свой сырок Феликсам! Вот и происходит истощение и творческая импотенция. Они уже ненавидят то, чем занимаются! Любая работа надоедает и нужен отпуск! Но когда твоими фанатиками управляет пример твоих доходов, то тормозить нельзя и сворачивать с пути тем более. Иначе всё заберут! И даже спасибо не скажут!

Russian Geek кстати пытался и пытается местами дать что то новое, полезное! Но заработок берёт своё! Вот и приходится из года в год рассказывать про одни и те же игры! А тем временнем на полке пылятся PC Engine и Atari Lynx.

Ну и люди как правило либо молчат и хабают то, что им дают! Либо поддерживают реалии в том виде, в каком им пытаются их преподнести. Что бы опять же получить свою выгоду! Хотя большенство видит в этом не более чем досуг, немного полезной информации. Но есть и те, кто играют в мутную игру! Спекулянты! Лицемеры! Готовые сделать всё, что бы получить своё! А если противостоять им, то как результат, можно быть мной или таким как я. Про таких говорят, не от мира сего! Так я и рад, что это так! Лучше я буду в одного играть в свои Retro компы, но я буду делать это от души, чем исполнять из себя фаната настольгатора, который не видит дальше Dendy.

Можно подумать, что я обижанный еблан без донатов и внимания, который просто завидует другим. Но блин, моя проблема всё же в том, что я знаю слишком много и мне всегда хотелось дать людям большее! И плевать на свою репутацию, её нет и не было, просто изначально тебя не замечают, игнорируют, потом бьют! Ты думаешь, что ты не такой! Теряешь надежду! Веру в себя! Но а потом оказывается, что дело то не в тебе! А в большой игре, которая явно не в твою пользу. Вот я и забил на всё это движение по 90-ым. Мне лучше иметь 100 настоящих зрителей с общими интересами, чем 300000 залётных гостей всех видов и характеристик.

А с чего ты решил, что всеми новыми, как ты их назвал, Феликсами движет только какой-то заработок? Ты исключаешь то, что люди могут играть в ту же денди, или что-то ещё, действительно от души потому что им интересно и это нравится?
А вот то, что ты обижен на весь мир за не пойми что, это очень заметно и читается между всех твоих строк. А это очень зря, у каждого свой путь. Свой ты выбрал сам и тебя никто не заставлял. Я думаю, что пусть каждый делает то, что ему нравится, если это не имеет таких диких и безграмотных форм как у Феликса.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #167 : 16 Январь 2022, 22:03:32 »
А с чего ты решил, что всеми новыми, как ты их назвал, Феликсами движет только какой-то заработок? Ты исключаешь то, что люди могут играть в ту же денди, или что-то ещё, действительно от души потому что им интересно и это нравится?
А вот то, что ты обижен на весь мир за не пойми что, это очень заметно и читается между всех твоих строк. А это очень зря, у каждого свой путь. Свой ты выбрал сам и тебя никто не заставлял. Я думаю, что пусть каждый делает то, что ему нравится, если это не имеет таких диких и безграмотных форм как у Феликса.
Всё просто! Было бы от души, то их творчество было бы не таким, как у Феликса. А таким как у Кинамана в Dendy хрониках, ну или хотя бы как у Сэнсея!

Про путь согласен, но почему тогда у них у всех путь одинаковый? Ведь даже в Dendy теме можно сделать всё по качеству. На вид это так, появляется Феликс, поиграл в 5 игр из детства, понастольгировал, потом такой чик! А почему бы и мне, как Кинаману не заработать денег с этого? Вот и появляются, как грибы после дождя. Это как кредиты/займы! Все берут и я возьму! Ведь было бы иначе, готовились бы, изучали вопрос и не позорились!
« Последнее редактирование: 17 Январь 2022, 03:08:45 от Triple Difficulty »

Оффлайн fantomaxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #168 : 17 Январь 2022, 07:41:15 »
Так и Сенсей тоже стримит, и не отрицает, что это его единственный заработок.
Я все же уверен, что большинство начинающих точно это делают не за бабло, тк бабла-то нет, откуда оно?
Да и я не вижу особо новичков в ретро-тематике. Все те же и все то же. О ком ты говоришь?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #169 : 17 Январь 2022, 08:48:04 »
Так и Сенсей тоже стримит, и не отрицает, что это его единственный заработок.
Я все же уверен, что большинство начинающих точно это делают не за бабло, тк бабла-то нет, откуда оно?
Да и я не вижу особо новичков в ретро-тематике. Все те же и все то же. О ком ты говоришь?

Любой кто подключает донаты с первых дней существования канала не о чём.

Оффлайн fantomaxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #170 : 17 Январь 2022, 16:48:37 »
А при чем тут донаты? Это ж дело добровольное. Ну он подключил, а ты что обязан донатить? Если кто посчитает так выразить свой «респект» автору, то и пусть. Не понимаю в чем тут проблема?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #171 : 18 Январь 2022, 09:58:55 »
А при чем тут донаты? Это ж дело добровольное. Ну он подключил, а ты что обязан донатить? Если кто посчитает так выразить свой «респект» автору, то и пусть. Не понимаю в чем тут проблема?
В том, что любой донат нужно заслужить.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #172 : 18 Январь 2022, 10:30:58 »
В том, что любой донат нужно заслужить.
На пятках попрыгай.

Оффлайн VitanoL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #173 : 18 Январь 2022, 10:36:40 »
На пятках попрыгай.
:D :D :D

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #174 : 18 Январь 2022, 11:31:57 »
А мне то что? Я в отличии от этих попрошаек донаты не подключал и любой реквизит покупаю за свой счёт.

А вот Феликсы прыгают! И так и этак. :cool:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #175 : 18 Январь 2022, 22:48:45 »
Меня всё же удивляет тот факт, что Кинамания прекратила находить новые бездарные таланты в свой арсенал. Раньше На Кухне появлялись будущие звёзды, формировался движняк, а сейчас застой! Я вот не вижу разницы между Седым, Нилом, Хохелем и Феликсом. Но одни хайпанули у тарелок, а другой ждёт приглашение на стульчик, а его всё нет и нет!

Так ни у кого из перечисленных карьера и не сложилась.
Седой выглядит как исключение - но он и раскручивался вне Кинамании.

Добавлено позже:
Сказки, что в кинамании всех банят просто так, оставь для червепедов, они в силу развития подобную лапшу с удовольствием скушают.

Первый раз бан в Кинамании я получил лично от Паши, лет 7 назад, на недельку. Под одним из постов была довольно нейтральная и корректная дискуссия на 100 с лишним комментов. Вождя она чем-то не устроила (чем - понятия не имею, очень дружелюбно общались все, сам Паша в ней участия не принимал), мне прилетел от него банхаммер с комментарием: "Сто комментов на вас двоих - слишком много чести.". Я тогда слегка удивился, Вождю ничего не ответил, но что-то комментировать в Кинамании вовсе перестал.

Второй бан я получил уже перманентно. Стримил на ютубе, в чатик зашли черваны - пообщались с ними на разные темы. Тоже довольно корректно, без оголтелого хейта. В Кинамании в то время модером по связям с общественностью был такой толстый рэпер - он произвёл некий рисёч, нашёл мою страницу вконтакте с реальным именем - и с тех пор я в Кинамании забанен навечно.

Осадок от модераторской политики Вождя у меня остался однозначный - какое-то тоталитарное безумие.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2022, 23:05:03 от S3T »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #176 : 19 Январь 2022, 03:40:55 »
S3T,
244031-0

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #177 : 16 Март 2022, 22:27:40 »
Всех приветствую!
Достаточно интересная у вас получилась беседа)) Я прям почитал с удовольствием.
В то же время, не могу не отметить, что здешнее комьюнити достаточно токсичное, как и на Пикабу)) Но вас было приятнее читать, чем пикабушников. Там вообще народ скатился ниже плинтуса. Нельзя быть такими злыми. Понимаю, быть может высокий интеллектуальный уровень делает людей более притязательными, развивается критичное мышление. Но лично как по мне, без доброты и милосердия интеллект - это оружие массового поражения. Но оставим сей филосовский вопрос.

Лучше поговорим про моё творчество и про творчество ретрогеймеров на Ютюбе вообще.

Выскажусь насчёт Киномана. Он достаточно своеобразный и интересный человек. Я его уважаю.
В то же время, мне не близко его творчество. Есть интересные моменты, но в целом... Не моё. Но уважаю его за смелость. В его ситуации я бы не решился заводить Ютюб-канал и стримить. Причём сделал он это в начале русского Ютюба. Что ещё более круто. Собственно говоря, сейчас бы ему подняться не удалось. Это 100%. Запросы аудитории очень возросли и конкуренция огромная. Хоть в ретрогейминге и не такая сильная конкуренция, как в гейминге в целом. И в техноблогинге.
Но он решился очень вовремя. А так в целом, подходит он к съёмке очень просто и по сей день... Ну и раньше он тоже подходил просто. По сему, его творчество и не кажется мне таким уж актуальным. Я узнал о нём уже тогда, когда во всю сам снимал ретроигровой контент.

И также замечу, что нельзя обвинять Кинамана в том, что он очень просто снимает. И тем более, меня раздражает то, что его сейчас обвиняют, мол... Стал стримером и всё тут.
Во-первых, за 10 лет неизбежно некоторое эмоциональное выгорание. Во-вторых, такие болезни с годами только прогрессируют. Стоило бы подумать о том, что ему реально тяжело снимать и монтировать. У меня тоже есть проблемы с позвоночником и со зрением. Поверьте, чтобы быть эффективным Ютюбером - нужно вообще конское здоровье. Снимать нужно очень энергично. Но это даже весело, это полбеды. А вот постпродакшен - это вообще... Непростая история. Само собой, Паше Кинаману это вряд ли даётся. Нет ощущения новизны и физические возможности десятки часов сидеть над монтажом просто отсутствуют.

Ну ладно, вернёмся ко мне. Мне за моё творчество совсем не стыдно. Хотя, местами бывает. И бывает даже, я выпущу обзор и в некоторых аспектах моя точка зрения меняется после переосмысления... И всё же! В целом, не стыдно. Может я и не обладаю особыми талантами, но это дело опыта. Было большое желание хотя бы. И я вложил немало труда и немало денег. Понятное дело, что пока я не могу делать также, как топовые каналы. Тот же Уютный подвальчик. И тот же Коля Губанов... Люди давно в теме, имеют неплохое здоровье и проживают в Москве. Блогеру из Сибири с такими сложно тягаться. Однако для моих краёв я делаю то, что ещё никто не делал. По сути, я первый техноблогер Иркутской области и Восточной Сибири.
Ещё отмечу, что из всех блогеров старой закалки по-настоящему горит только Уитенька Карасёв) Его до сих пор вся эта древняя хрень нереально вставляет.
У Губанова и Gaming за 30 всё же больше есть план... Технический, коммерческий... Есть немалый опыт. И это хорошо. Так работать проще.

У меня же всё на интересе, на эмоциях. Я не могу жить по плану. Нет эмоций - нет контента. И не могу зацикливаться на одном. Что для Ютюбера плохо.
Но лично как по мне, личность должна развиваться. У меня широкий круг интересов. Ретрогейминг лишь некоторая часть моей жизни. Хотя именно о нём я больше всего люблю рассказывать. Мне очень хотелось привнести что-то новое в ретрогейминг комьюнити. И я уверен, что мне это удалось. С другой стороны, где-то хотелось и просто поностальгировать и передать уникальный технический опыт. Кто бы как ни хейтил новодел, но он есть. И кто-то должен делать на него обзоры. А ещё, технически он превосходит оригинал и стародел. Пусть не по качеству материалов и пайки. И не по эмоциям. Но надо и дальше тоже двигаться, это верно))

Что касаемо дальнейших моих планов... От силы у меня ещё осталось видосика 3 на тему ретрогейминга. А остальное - это достаточно необычные влоги и обзоры современной техники. Скажем, у меня всегда роликов 20 снято. Но выпустить всё просто нереально...
В ближайшее время особо снимать ничего не планирую. Так может по мелочи. Потому что снято уже много. Выпущено мало... Да и ситуация наступила... Больше не на что покупать технику, не на что спонсировать каналы. Пора заняться и своей жизнью. Тем более, у меня теперь двое детей. Но контента на год ещё хватит) Где он будет выпускаться... Не знаю. Скорее всего, в ВК)
Ну и я прекрасно понимаю, что я и мою взгляды не могут нравится всем. Это нормально. Но имейте уважение и избегайте пакостных оценок. Ведь я на самом деле стараюсь для своего зрителя.

Кому интересно моё творчество - гоу сюда https://vk.com/felixphoto

Одна из последних работ на ретротему

Лёгкий развлекательный контент, ничего особенного))

Национальные ярлыки вроде "белорус" и "украинец" я использую только как индикатор, как индивидуальную характеристику конкретного человека.
У меня нет стремления к межнациональным конфликтам и нет никакого нацистского умысла. Хотя я и признаю некоторые специфические особенности разных наций. И не все национальности мне нравятся. Скрывать этого не буду. Но в целом, я глубокий пацифист и по большей части космополит.
В частности, против белорусов вообще ничего не имею. Даже наоборот, есть большая тяга к представителям этой национальности.
Ну и в целом, всегда хотел посетить Украину и Беларусь. Это прям мечта.
Я бы сказал, моё отношение к конкретной национальности определяется не предрассудками и ксенофобией. А определённой тенденцией в поступках.
Если представители некой национальности, в основном, достойно поступают, то будь они хоть африканские неопигмеи. Мне вообще плевать)

Добавлено позже:
В плане актуальности ретрогейминга как такового.
Тут у каждого совершенно свой путь. Кого-то в 2010м пробило на ностальгию. Кого-то в 2015м...

Лично я не думал, что спустя более чем 15 лет после угасания всей этой истории меня прям так вставит. Я убеждён, что сейчас гейминг стал просто бизнесом.
Это хорошо отлаженная индустрия. А вот раньше было искусство, раньше был элемент неожиданности. И конечно, было много-много пиратства. Так что, разрабы делали своё дело прежде всего на интерес, не зная смогут они заработать или нет. А сейчас в эпоху глобализации, может и есть талантливые проекты, но в целом это хорошо отлаженный процесс выманивания денег. А ещё, ПК-гейминг это достаточно серьёзная нагрузка на организм. Мне уже чёт годы не позволяют. Ну а современный консольный гейминг по стоимости тоже уже начал выходить за рамки приличия. Исключение разве что XBOX Series S... Но теперь, пожалуй, нет))

Добавлено позже:
По поводу заработка. Ни хрена на Ютюбе не заработаешь просто так. Я заработал на стримах за всё время тысяч 5.
А потратил за 2 года на Ютюбе... Ну ближе к 200 тысячам)) Разумеется, есть желание как-то это всё монетизировать. Ну я сделал это в других своих направлениях деятельности.
Без хорошего продюсера, которому надо отвалить ещё 50-100к или если сам не станешь хорошим продюсером... На Ютюбе делать сейчас нечего.))
Разумеется, есть некоторые "механики", которые точно пройдут. Но это скучно. Это как вместо производства просто торговать чаем, кофе, сигаретами, пивом... Очень банально и неинтересно. Лично для меня.
Почему я стал Ютюбером? Потому что рано или поздно мы всё умрём. Я хочу передать свои незаурядные знания и свой богатый жизненный опыт. А иначе всё было зря. Вот и основная причина. Это называется самоактуализация. Типа "то что написано пером не вырубишь и топором")))

Когда был у меня год на Ютюбе, кстати, рассказывал чё как и почему
« Последнее редактирование: 16 Март 2022, 23:58:34 от Felix777 »

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #178 : 17 Март 2022, 05:06:40 »
Беляев перебанил везде Реплойда, что на минуточку его персональный контент криэйтор по сути. Да и ваще, судя по всему, изначально продал ретроботу одну свою мелкую группу в вк уже с подписотой, чтобы создать видимость того, что там люди есть. Т.к. она у него в сообществе висела в ссылках веками и ранее он там админствовал.
Вахах, фига я случайно на форум забрёл, с уровня здешних маняфантазий можно кукухой поехать :lol:
Цитата
перебанил везде Реплойда
Ложь, Реплоид не забанен у меня НИГДЕ, ни в группе, ни на странице. За 14 лет существования группы в бане он был одну неделю, а на моей странице и вовсе никогда в ЧС не был, да и в целом туда непросто попасть ) Я же, напротив, забанен на его страничке ещё со времён его обижулек, как и очень многие.
Цитата
его персональный контент криэйтор
Ахах, надо будет так теперь его и называть ^_^ Мой персональный контент криэйтор, огонь ваще ))
Цитата
продал ретроботу одну свою мелкую группу
Это уже даже не ложь, а какие-то совсем поехавшие маняпридумки ))
Цитата
в сообществе висела в ссылках веками и ранее он там админствовал
Про какую группу речь вообще, что это хоть за шиза? :lol:

Чисто заходишь такой по случайной ссылке, когда качаешь ромы с сайта и орёшь от уровня придумок, что тут пишут - просто какая-то рандомная шизень с потолка) Вот уж действительно подбор "фактов" уровня треда, хотя чему я удивляюсь ;)
« Последнее редактирование: 17 Март 2022, 05:59:07 от VETAL_911 »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #179 : 17 Март 2022, 06:07:42 »
VETAL_911, Виталя, не гони. Я в те времена лично спрашивал в личке, когда он пропал с паблика авгн. Ты его выкинул с паблоса и перебанил. Собственно с той поры я туда и не ходил.
А ты полон говна и все уже это поняли, так что даже не ври и не оправдывайся.