Автор Тема: Обзоры Феликса Лазарева  (Прочитано 6900 раз)

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #180 : 17 Март 2022, 06:48:49 »
VETAL_911, Виталя, не гони. Я в те времена лично спрашивал в личке, когда он пропал с паблика авгн. Ты его выкинул с паблоса и перебанил. Собственно с той поры я туда и не ходил.
А ты полон говна и все уже это поняли, так что даже не ври и не оправдывайся.
Балаболка, кинь пруфы сюда, чтобы я знал, кто лжец - ты или Нестор. И спасибо, что ты больше туда не заходил - рад, что к нам подобные чмошные клеветники не заходят, держись оттуда подальше и впредь ^_^ Ну и да, всё ещё жду инфы, что за болезную пургу ты нёс про ретробот.

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #181 : 17 Март 2022, 10:29:36 »
Примерно год назад выпустил первый обзор на ретроигровую консоль))
Именно тогда и начинался мой осмысленный путь ретрогеймера.
Обзор экспериментальный и достаточно забавный)) Был снят аж на 3 разных видеокамеры. Просто так сложилось вот))
Возможно не все видели, так что... Критикуйте... Пишите свои впечатления) Пока Ютюб не прикрыли

Добавлено позже:
Кстати, были у меня на каналах эксперименты и с ПК-геймингом))
Некоторым зашло  :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #182 : 17 Март 2022, 11:50:23 »
VETAL_911, Во-первых - пошел в жопу. Давать личную переписку с кем либо я бы никому не стал, даже если бы она еще сохранилась, т.к. ушел я и удалился оттуда очень давно, а описанное было не вчера.
Во-вторых: как ты объяснишь, что у тебя в закрепах была какая-то тематическая группа (вроде про сежку и ты там был создателем) и она внезапно потом со всей подписотой вместе, чтобы изначально типа не быть пустой стала ретроботом с другим админом, который не обоссал только ленивый. Никто и не говорит, что ты лично там что-то делал, но паблос с подписотой для старта откуда-то появился.
То, что ты полон говна и даже когда пытаешься защитить свое "честное имя", постоянно или прогоняешься или что-то не договариваешь, уже и так все поняли. Хотя почти вы все в этой "ретро-тусовочке" такие.

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #183 : 17 Март 2022, 16:14:27 »
даже если бы она еще сохранилась, т.к. ушел я и удалился оттуда очень давно, а описанное было не вчера
При чём тут вообще твоё удаление из группы, ты ж сказал, что тебе в ЛИЧКЕ Нестор это говорил? Не умеешь искать что-то в личке, или настолько у вас большая страстная переписка с Нестором, что там даже по поиску невозможно что-то найти, уже томик "Войны и Мира" накатали? :D
Ладно, факт остаётся фактом - Реплоид нигде не забанен, так что ты или ошибаешься, или лжёшь намеренно.

Цитата
как ты объяснишь, что у тебя в закрепах была какая-то тематическая группа (вроде про сежку и ты там был создателем) и она внезапно потом со всей подписотой вместе, чтобы изначально типа не быть пустой стала ретроботом
Как объясню, элементарно - твоими больными шизопридумками: вот та сеговская группа, которая была в закрепах и где я админю: https://vk.com/smdclub . Так она сеговской всегда и была, никогда не имея отношения к ретроботу. Хз, чё ты там где перепутал, но пары кликов хватило бы найти эту группу, которая всё ещё в закрепе АВГНача - видимо, тебе просто НАСТОЛЬКО насрать на правдивость своих слов, твоё пустомелие тебя вообще не парит.

Цитата
То, что ты полон говна и даже когда пытаешься защитить свое "честное имя", постоянно или прогоняешься или что-то не договариваешь, уже и так все поняли
Вахах, насколько ж ты не уважаешь здешних посетителей, что второй раз вбрасываешь почти слово в слово тупые манипуляции типа "все поняли" :lol: В школе научился решать за "всех", если твой шизокотелок на кого-то обиделся? На взрослых дяденек так не работает, твоё "все поняли" за чистую монету примут лишь самые тупенькие.
У меня с репутацией всё отлично, да ты это и сам доказываешь, пытаясь нарыть на меня хоть какое-то говно, но обосравшись в двух из двух раз ) Как ещё будут претензии - пиши, только, желательно, лично МНЕ, а то забавно вышло - ты написал лживую выдуманную херню, как, скорее всего, делаешь постоянно, и лишь случайно получилось, что я её прочёл. Ты просто привык клеветать и лгать обо всех за спиной, да? ^_^

Цитата
пытаешься защитить свое "честное имя", постоянно или прогоняешься или что-то не договариваешь
Я-то что не договариваю, мань, ты слился кинуть пруфы по обеим ситуациям, а я вон тебе ссылочку кинул, изучай. Ну и да, перед кем защищать имя-то? Мне насрать, что подумают тут, перед адекватными людьми в ретроигровом сообществе за мной косяков нет, да и я тут не бываю, а про тебя пусть знают, что ты трепло (хотя судя по твоем детским путям ведения диалога, большинство и так в курсе). Я залогинился чисто макнуть в говно личиком ТЕБЯ, потому что ты пустая балаболка, несущая чушь.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #184 : 17 Март 2022, 16:49:31 »

Я-то что не договариваю, мань, ты слился кинуть пруфы по обеим ситуациям, а я вон тебе ссылочку кинул, изучай. Ну и да, перед кем защищать имя-то? Мне насрать, что подумают тут, перед адекватными людьми в ретроигровом сообществе за мной косяков нет, да и я тут не бываю, а про тебя пусть знают, что ты трепло (хотя судя по твоем детским путям ведения диалога, большинство и так в курсе). Я залогинился чисто макнуть в говно личиком ТЕБЯ, потому что ты пустая балаболка, несущая чушь.

Виталя, ты тупой? Я удалил страницу вк и говорю тебе как раз об этом.
Вахах, насколько ж ты не уважаешь здешних посетителей,
Я говорю не про местых посетителей, а вообще. Да и ты - не местный. Тебя тут не бывает и не было считай.
Как объясню, элементарно - твоими больными шизопридумками: вот та сеговская группа, которая была в закрепах и где я админю: https://vk.com/smdclub . Так она сеговской всегда и была, никогда не имея отношения к ретроботу. Хз, чё ты там где перепутал, но пары кликов хватило бы найти эту группу, которая всё ещё в закрепе АВГНача - видимо, тебе просто НАСТОЛЬКО насрать на правдивость своих слов, твоё пустомелие тебя вообще не парит.
Заметь, я не уточнял, что это именно она. Я помню там было несколько, это была одна из них, но больше мне запомнилась группа про сежку.
И это говорит лишь о том, насколько ты всех ценишь и любишь. Раз просто кидаешь, как говно.
 Естественно, в веб архиве ее уже не найти, потому что url теперь другой. И фактически это стало разными местами, но с одной и той же аудиторией. Оно будто исчезло и переродилось.

Вычитывать твое остальное бомбление даже не стану. Пошел в жопу.

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #185 : 17 Март 2022, 17:06:47 »
Я удалил страницу вк и говорю тебе как раз об этом.
Вахаха, клоун, так чего ж ты хвалишься, что не заходишь в паблос, раз у тебя даже страницы в ВК нет? :lol:

Цитата
Естественно, в веб архиве ее уже не найти, потому что url теперь другой
Удобно это ты придумал, чтоб не кидать пруфы, только вот это очередной твой обосрамс - у каждой группы в ВК есть изначальная ссылка до переименовывания, она работает вне зависимости от нового названия. Элементарно получаем такую ссылку на паблик Ретробота - https://vk.com/club129559567 или https://vk.com/public129559567 . И вот теперь уже ЛЮБОЙ, кто захочет понять, что ты убогий пустобрёх, за словами которого ничего не стоит, может залезть на вебархив и подобные ресурсы, чтобы увидеть, что никогда этот паблик ко мне отношения не имел.

Цитата
Вычитывать твое остальное бомбление даже не стану
Как же это было просто, чмоха ) Да, я не местный, а вот ты даже на СВОЕЙ территории не способен постоять за свои слова.

Имеейте в виду, ребятки, вот такой вот ваш EVIL, кто бы это ни был - потявкал за спиной, а по фактам ничего сказать не смог. Учитывайте это, когда будете вести с ним диалоги на другие темы. Всем хорошего вечера, чао :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #186 : 17 Март 2022, 18:21:31 »
Как же это было просто, чмоха ) Да, я не местный, а вот ты даже на СВОЕЙ территории не способен постоять за свои слова.

Имеейте в виду, ребятки, вот такой вот ваш EVIL, кто бы это ни был - потявкал за спиной, а по фактам ничего сказать не смог.
Да он тут полфорума загадил, ни для кого такое его поведение не откровение уже  :lol:

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #187 : 17 Март 2022, 18:29:48 »
Чувак! Давай ещё! Шикарные видосы!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #188 : 17 Март 2022, 19:01:20 »
Уж не знаю что хуже:
То что Felix777 продолжает тут свои, прости Нургл, видосы выкладывать или срач между EVIL и VETAL_911.

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #189 : 17 Март 2022, 20:06:11 »
Felix777 продолжает тут свои, прости Нургл, видосы выкладывать
Ну выложил да выложил... Ну не интересно тебе - не смотри)) Есть же много других блогеров. Видосов щаз вообще миллион.
Именно поэтому мне и приходится везде пихать свои видосы. В т.ч. и в группе Кинамании. А не потому что мне так хочется)) Тем более, всегда хватает товарищей, которым охота какую-нибудь пакость ввернуть.
Если бы я не пихал везде свои видосы, если бы не платил за рекламу... То у меня было бы по 5-20-30 просмотров на старте видосов. Вряд ли меня бы это мотивировало улучшаться. А ещё, если видос никто не смотрит, то Ютюб его никому и не рекомендует. Это та же самая история как, если у тебя нет кредитной истории, то тебе не дают кредит... Или если ты только закончил институт и у тебя нет опыта, то тебя никуда и не возьмут на работу.  :lol:
Разумеется, вложив такое количество денег и такое количество времени хочется результатов. И мне это удалось. На моих каналах до 15-17 тысяч просмотров в месяц. Но лично я бы хотел 50-100)

С Веталем у меня тоже как-то был срач. Но, в общем-то, он парень гибкий и отходчивый) Как и я. Ну не святой, разумеется. Да и мы все здесь не святые, я думаю.  :D

Добавлено позже:
Шикарные видосы!
Спасибо)) Давай свои выкладывай. Посмотрим, оценим  :lol:

Добавлено позже:
Опаньки... Не ожидал, что это ты Цимлянский)) Ну с твоими ли просмотрами меня троллировать... У тебя весьма специфичная тематика, так ты ещё и не хочешь подать это как следует)) Тебе стоит получить парочку уроков маркетинга. Посмотри Мовави влог, Максима Чернова, Влада Козыру, Матвея Северянина)) И у тя канал стрельнёт по-любому))

Добавлено позже:
Кинаман своими стримами и донатами вдохновил новую волну бездельников, если лет 5 назад ещё можно было найти интересные авторские видосы, то теперь почти все новобранцы сразу лезут в стримы. Тут ещё и X-Phantom нарисовался! Сдружился с Кинаманом и укрепил значимость стримов, даже в глазах Кинамана! Теперь, когда просмотры на нуле и денег за это не дают, лучше быть стриммером! Тут и донаты летят и делать ничего не нужно! Про прохождения игр мне можно не рассказывать, то как они проходят игры, это тот ещё смех.
Дима, не ты ли провёл ряд стримов с начала этого года? Это двойные стандарты?)) Или тебя бомбит от того, что они собирают донаты, а ты этого не делаешь? Или ты просто всех так троллишь? Или завидуешь?  o_0 :D

Иначе как на стримах и на коротких видосах сейчас и не заработаешь. Если есть такая цель.
Тем более, я так понял, что некоторые стремятся играть в игры и зарабатывать. А иначе как ещё во взрослом состоянии можно задротить, если не собирать за это деньги? А никак. Придётся целыми днями торчать в офисе, в Эльдорадо, на складе и etc. А вечером, пожрал, накатил, помылся (и то не факт) и в отключку, какие игры... Тому же Кинаману и не начем больше зарабатывать. Стримы, монетизация, продажа авторских песен.
X-Phantom так вообще очень эффектно проходит игры)) Есть за что платить.
Кинаман тоже неплохо тащит, не все так могут. И это с таким позвоночником! Его спасает только хорошее зрение. Потому что с плохим зрением вообще лишний раз играть неохота, уж поверьте. Нагрузка на позвоночный столб в 3-5 раз выше, чем у зрячих геймеров.  :'( >:( :neznayu:

Кстати, Дима... Ты бы включил шумодав в ОБСе) А то сильно долбишь геймпадами по ушам.
« Последнее редактирование: 17 Март 2022, 21:29:38 от Felix777 »

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #190 : 18 Март 2022, 11:03:46 »
Ночью смотрел видос молодого ретроютюбера. Да, снято незамысловато. Да, порой автор собирает в коллекцию всякую фигню))
Но с другой стороны, рассказал увлекательно и с настроением. Так что, мне очень зашло

Достойно внимания.
А то что челик себе сам замутил Сегу и Денди с переключателями 50/60 Hz - так вообще огонь.  :)

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #191 : 18 Март 2022, 15:20:42 »
Дима, не ты ли провёл ряд стримов с начала этого года? Это двойные стандарты?)) Или тебя бомбит от того, что они собирают донаты, а ты этого не делаешь? Или ты просто всех так троллишь? Или завидуешь?
Я на стримах прохожу игры вообще-то! Где ты у меня видел надпись про донаты? Я никогда их не просил и не подключал! Так что с этим ты точно в пролёте!

Зачем мне шумодав? У меня 10 зрителей! Плюс ты наверное не по курсу, что люди в любом возрасте играют в игры, что бы просто поиграть в игры. Не поверишь, но я один из таких людей, просто ещё могу доказать всё на деле, вот и делаю трансляции иногда.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #192 : 19 Март 2022, 15:35:57 »
Удобно это ты придумал, чтоб не кидать пруфы, только вот это очередной твой обосрамс - у каждой группы в ВК есть изначальная ссылка до переименовывания, она работает вне зависимости от нового названия. Элементарно получаем такую ссылку на паблик Ретробота - https://vk.com/club129559567 или https://vk.com/public129559567 . И вот теперь уже ЛЮБОЙ, кто захочет понять, что ты убогий пустобрёх, за словами которого ничего не стоит, может залезть на вебархив и подобные ресурсы, чтобы увидеть, что никогда этот паблик ко мне отношения не имел.
А ты сам хоть одну копию то найди, чмо. Он не архивировался. Легко что-то доказывать, когда не осталось следов.

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #193 : 29 Август 2022, 18:02:14 »
Что-то как-то темка скатилась в негатив, так что опубликую один из своих последних обзоров)
Многим зрителям он понравился. Может пригодится и вам)

В этом видео рассказываю о плюсах и минусах SEGA MagistrX от New Game))
Также подробно рассказываю, как играть в игры с флэшки microSD  ^_^

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #194 : 27 Октябрь 2022, 01:11:21 »
Друзья! Не так давно у меня появилась своя страница на Boosty!
https://boosty.to/felixlazarev

И скоро у меня там будет очень крутая премьера! А точнее, 29 октября.
Уверен, такого вы ещё не видели!
Вот тизер

Премьера будет коммерческая, но цена будет чисто символическая. Так что, если здесь есть поклонники моего творчества, а не одни только хейтеры, то можете поддержать меня.))
Бесплатная премьера тоже будет, я думаю, но чуть позже.
На моём лайв-канале на Ютюбе!
https://www.youtube.com/channel/UCBpSqrSWchOOYDHt6FSt4Qw

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #195 : 27 Октябрь 2022, 02:15:14 »
Премьера будет коммерческая, но цена будет чисто символическая.
На завод иди.

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #196 : 27 Октябрь 2022, 10:24:27 »
На завод
Людям нужно не только хлеба, но и зрелищ)
Но платить мы за зрелища не привыкли. А как в Стиме очередную говнострелялку американскую покупать - так все в очередь стоят.  :lol:

Добавлено позже:
Кстати, не так давно у меня вышло ламповое видео про картриджи для SEGA и Dendy, которые я купил в Йошкар-Оле  ^_^

Кто ещё не видел - гоу смотреть!

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2022, 10:47:42 от Felix777 »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #197 : 27 Октябрь 2022, 15:22:44 »
Людям нужно не только хлеба, но и зрелищ)
Но платить мы за зрелища не привыкли. А как в Стиме очередную говнострелялку американскую покупать - так все в очередь стоят.  :lol:

Добавлено позже:
Кстати, не так давно у меня вышло ламповое видео про картриджи для SEGA и Dendy, которые я купил в Йошкар-Оле  ^_^

Кто ещё не видел - гоу смотреть!

Посмотрел, прости Кхорн, твоё видео.
И где там зрелища?

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #198 : 27 Октябрь 2022, 16:54:41 »
И где там зрелища?

Ну каждому свои зрелища)) Вот это посмотри, хоть это пока тока тизер))

Добавлено позже:
Кстати, есть у меня в загашнике и более специфичный контент на любой вкус  :wow: :D

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2022, 17:03:34 от Felix777 »

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #199 : 29 Октябрь 2022, 21:25:30 »
А вот и обещанная премьера! 😊
https://boosty.to/felixlazarev/posts/c5d6816e-356b-4975-b486-998454fc6a1c

Приглашаю вас на закрытую премьеру моего видео об одном из самых необычных музеев России! 😃
Терминаторы, предметы быта 90х и СССР, оружие и военная техника, живые медведи - всё это музей "на свалке" в Иркутске!
Вместо того чтобы выкинуть или переплавить они решили сохранять!
Одно из самых атмосферных мест, что я когда-либо видел.
Вот небольшой тизер на Ютюбе, если кто его ещё не видел https://youtu.be/RwR5qwA-xZY

Это для тех кто хочет поддержать моё творчество. Но там цена чисто символическая, я думаю ни у кого с этим проблем не возникнет. 😌
Бесплатная премьера тоже будет, но немного позже.

Честно, даже не знаю, плакать мне или смеяться. Посетил это странный музей ещё в прошлом году. Больше года не мог доделать этот видос. Снимал всё на бегу и не на экшен-камеру, как положено в таких ситуациях. Поэтому очень много времени ушло на то, чтобы получить тот видеоматериал, который я хочу. Нельзя сказать, что я остался полностью удовлетворён, но что получилось, то получилось. Я применил все имеющиеся у меня на данный момент знания и возможности по мастерингу видео и звука. 😊
В конечном итоге, получилось у меня или нет - решать только вам)
Смотрите видео и пишите ваше мнение!

Оффлайн Felix777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #200 : 11 Ноябрь 2022, 12:20:09 »
Наконец-то большая свободная премьера моего видео о поездке в Музей "на свалке" в Иркутске!
https://youtu.be/vh7XaXy0IqE
Музей на свалке под Иркутском я хотел посетить давно, но всё откладывал.
Но тут мои хорошие знакомые - молодёжный клуб инвалидов "Преодоление" решили съездить туда на экскурсию. Раз в одиночку я никак собраться не мог, это был хороший повод!
Наконец-то трэвэл-видео на канале.
Кстати, того что я там увидел, я никак увидеть не ожидал.
Это видео об одном из самых необычных музеев России!

Смотрите сейчас!

Вы можете поддержать моё творчество на Бусти и получить ранний доступ к эксклюзивному контенту  https://boosty.to/felixlazarev
Мой основной канал на Ютюбе  https://youtube.com/c/ФеликсЛазарев
Моя официальная группа в VK   https://vk.com/felixphoto