Автор Тема: Обзоры Феликса Лазарева  (Прочитано 6961 раз)

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #30 : 12 Январь 2022, 09:55:23 »
Ну вообще люди все все сами испортили, а помогли популярные площадки-помойки в вк, типа Хриневских.
Так Феликсин сам из тех мест. Просто он думал, что и тут ему будут рады. А в итоге получил моральную пощёчину.

Оффлайн RetroGamerBelarus

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #31 : 12 Январь 2022, 10:42:12 »
На связи тот самый беларус (что очень важно для Феликса), который позорит свою страну.
Ребят, скажу честно, после переписки с этим индивидуумом у меня тряслись руки. Я прост не понимаю как можно быть таким непробиваемым. Но это все лирика. Кароч, почитав его ответы, что тут, что в ВК, что в ютубе, и даже в пикабу(за чт отдельное спасибо), ну и после личной, долгой и выматывающей переписки, я сделал выводы:
Феликс абсолютно необразованный, неграмотный и упрямый человек, вероятно, имеет проблемы с головой из-за чего становится его даже жалко. Куда бы он не пришел и в какое бы сообщество, форум или хрен-знает-что, где можно выражать свое мнение, после постинга своих "шедевров", он постоянно нарывается на очень жестокую критику. Реально, практически все гонят его метлой и говорят ему, что он несет полный бред. Но что делает Феликс? Он уверенно начинает гнать тему, что просто все тут присутствующие - негодяи, гнилые, позорят свою страну, злые и т.д. И вообще, спорят с ним не потому что он несет херню, а просто потому что "не хотят воспринимать иное мнение". К критике относится максимально болезненно, но не со злобой, а с надменной улыбкой. Как я понял, он считает себя неким Светочем, настоящим журналистом, превосходным оператором, киноделом и монтажером и вообще 14 лет занимается профессионально этой темой ("талант" киносъемки вы уже явно успели оценить), еще считает, что Ютуб это нереальный бизнес и он тут работает, но для раскрутки делает не хорошие видео, а просто клепает что попало часто, о чем угодно и кидает где угодно, ну потому что "начинающий ютубер ведь, сильно не бомбите, ставьте лайки и подписывайтесь)))))))))))))))))))))". Кстати да, количество смайликов в его сообщениях всегда зашкаливает.
Выводов никаких не делает и не хочет, ничему не учится, невероятно упрямый и продолжает клепать дилетантские видосы, основанные на своих фантазиях. При этом считает, что делает невероятные исследования, подробнейшие тесты и просто научные открытия. Хотя, все основывается лишь на его эмоциональном спектре.
Всех кто штудирует литературу, оперирует знаниями, хорошо осведомлен в вопросе или просто начитан - для него это сраный умник, которому надо в универе преподавать, а не в ютубе сидеть, и вообще нет в вас ничего приземленного и человеческого.
При этом он будет продолжать с тобой спорить, путаться в определениях, смешивать бульдога с носорогом (например герцы и фпс - это одно и то же) и откровенно фантазировать, в то же время будет отправлять тебя гуглить вопрос, при нежелании самому разбираться. И в итоге выдаст тираду, что ты занимаешься тупой статистикой, сам руками ничего не трогал, не тестировал и не делишься личным опытом. Ну и в придачу сделает выводы, какой ты нехороший человек и с тобой все ясно.
Спор с ним ни к чему не приводит, он реально уверен в своей великой миссии и никогда не признает поражения. На прямые указания, где он не прав, не реагирует и переключается на другую тему. Это "мания величия" называется, вроде бы?
Если бы меня отовсюду так гнали и смеялись с того, как я хреново шарю в вопросе, я бы со стыдом просто перестал заниматься этой дичью, либо просто прошарился в вопросе, что бы такого не повторялось.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2022, 10:48:46 от RetroGamerBelarus »

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #32 : 12 Январь 2022, 10:52:59 »
На связи тот самый беларус (что очень важно для Феликса), который позорит свою страну.
Ребят, скажу честно, после переписки с этим индивидуумом у меня тряслись руки. Я прост не понимаю как можно быть таким непробиваемым. Но это все лирика. Кароч, почитав его ответы, что тут, что в ВК, что в ютубе, и даже в пикабу(за чт отдельное спасибо), ну и после личной, долгой и выматывающей переписки, я сделал выводы:
Феликс абсолютно необразованный, неграмотный и упрямый человек, вероятно, имеет проблемы с головой из-за чего становится его даже жалко. Куда бы он не пришел и в какое бы сообщество, форум или хрен-знает-что, где можно выражать свое мнение, после постинга своих "шедевров", он постоянно нарывается на очень жестокую критику. Реально, практически все гонят его метлой и говорят ему, что он несет полный бред. Но что делает Феликс? Он уверенно начинает гнать тему, что просто все тут присутствующие - негодяи, гнилые, позорят свою страну, злые и т.д. И вообще, спорят с ним не потому что он несет херню, а просто потому что "не хотят воспринимать иное мнение". К критике относится максимально болезненно, но не со злобой, а с надменной улыбкой. Как я понял, он считает себя неким Светочем, настоящим журналистом, превосходным оператором, киноделом и монтажером и вообще 14 лет занимается профессионально этой темой ("талант" киносъемки вы уже явно успели оценить), еще считает, что Ютуб это нереальный бизнес и он тут работает, но для раскрутки делает не хорошие видео, а просто клепает что попало часто, о чем угодно и кидает где угодно, ну потому что "начинающий ютубер ведь, сильно не бомбите, ставьте лайки и подписывайтесь)))))))))))))))))))))". Кстати да, количество смайликов в его сообщениях всегда зашкаливает.
Выводов никаких не делает и не хочет, ничему не учится, невероятно упрямый и продолжает клепать дилетантские видосы, основанные на своих фантазиях. При этом считает, что делает невероятные исследования, подробнейшие тесты и просто научные открытия. Хотя, все основывается лишь на его эмоциональном спектре.
Всех кто штудирует литературу, оперирует знаниями, хорошо осведомлен в вопросе или просто начитан - для него это сраный умник, которому надо в универе преподавать, а не в ютубе сидеть, и вообще нет в вас ничего приземленного и человеческого.
При этом он будет продолжать с тобой спорить, путаться в определениях, смешивать бульдога с носорогом (например герцы и фпс - это одно и то же) и откровенно фантазировать, в то же время будет отправлять тебя гуглить вопрос, при нежелании самому разбираться. И в итоге выдаст тираду, что ты занимаешься тупой статистикой, сам руками ничего не трогал, не тестировал и не делишься личным опытом. Ну и в придачу сделает выводы, какой ты нехороший человек и с тобой все ясно.
Спор с ним ни к чему не приводит, он реально уверен в своей великой миссии и никогда не признает поражения. На прямые указания, где он не прав, не реагирует и переключается на другую тему. Это "мания величия" называется, вроде бы?
Если бы меня отовсюду так гнали и смеялись с того, как я хреново шарю в вопросе, я бы со стыдом просто перестал заниматься этой дичью, либо просто прошарился в вопросе, что бы такого не повторялось.

Слищком много мыслей! Феликс не имеет код доступа к такой информации.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #33 : 12 Январь 2022, 11:03:08 »
Феликс абсолютно необразованный, неграмотный и упрямый человек, вероятно, имеет проблемы с головой из-за чего становится его даже жалко. Куда бы он не пришел и в какое бы сообщество, форум или хрен-знает-что, где можно выражать свое мнение, после постинга своих "шедевров", он постоянно нарывается на очень жестокую критику. Реально, практически все гонят его метлой и говорят ему, что он несет полный бред. Но что делает Феликс? Он уверенно начинает гнать тему, что просто все тут присутствующие - негодяи, гнилые, позорят свою страну, злые и т.д. И вообще, спорят с ним не потому что он несет херню, а просто потому что "не хотят воспринимать иное мнение".

RetroGamerBelarus, у нас тут периодически появляется какой-нибудь начинающий "ретро-творец", с подобным качеством видео и "аналитики", а то ещё хуже.
Всю критику в свой адрес и замечания воспринимают в штыки, ссылаясь на свой "уникальный авторский стиль" и "уникальный взгляд" и т.д. и т.п.
Естественно, кому данные видео и "творцы" не нравятся попадают в категорию "хейтеров", "троллей", "завистников" и прочее.
Периодически, данные "творцы" совершают нападки на более успешных блоггеров.
Помню нападки на Кинамана, Жжара, Филинова, вот и ты под раздачу попал.
Felix777, тут такой не первый, да и как подсказывает мне интуиция, не последний.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #34 : 12 Январь 2022, 11:11:53 »
Мне кажется почти все нынешние начинаюшие ретрообзорщики и стримеры опоздали с этой темой лет на 10.
В 2009-2013 этим еще уместо было начинать заниматься.
Сейчас или для себя снимать, или ой как детально надо выбирать темы и прорабатывать материал. С качественной видеосъемкой, светом, топовой одеждой, стрижкой, харей без прыщей и 8ми подбородков.

Все эти видео типа "топ 10 платформеров на Денди, с прыжками в напирдочниках по барбосьим писькам" под закадровый голос или на фоне обоев цвета нищеты - сняты, пересняты и обмусолены еще в 2012 году. Как, впрочем и очередная аналитика будок собак из Червяка Джима.

Знаете, это как попытки сделать 2й Консолит/Кракен в 2021 году, мелькающие тут периодически.
Вместо веселого, интересного и качественного контента видим каких-то не от мира сего, с убогими видосиками
« Последнее редактирование: 12 Январь 2022, 11:18:54 от YuzorG »

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #35 : 12 Январь 2022, 11:34:51 »
Мне кажется почти все нынешние начинаюшие ретрообзорщики и стримеры опоздали с этой темой лет на 10.
Сейчас или для себя снимать, или ой как детально надо выбирать темы и прорабатывать материал. С качественной видеосъемкой, светом, топовой одеждой, стрижкой, харей без прыщей и 8ми подбородков.
Это для богатеньких или москвичей (с) Феликс
А как же душевная душевность, ну та, которая прям как в детстве, помните, помните?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #36 : 12 Январь 2022, 11:37:47 »
А как же душевная душевность, ну та, которая прям как в детстве, помните, помните?
А это классика! Достаточно произнести волшебное слово!

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #37 : 12 Январь 2022, 11:40:22 »
помните, помните?
помним...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #38 : 12 Январь 2022, 11:54:40 »
Видимо у нас 140 млн богатеньких Москвичей.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #39 : 12 Январь 2022, 12:15:36 »
Вместо веселого, интересного и качественного контента видим каких-то не от мира сего, с убогими видосиками
Какое бы дерьмо он и ему подобные не снимали, интерес у публики не снижается. Видно по оживленному общению, очень много комментов под каждым видео. Так что поздно ли?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #40 : 12 Январь 2022, 12:17:33 »
Какое бы дерьмо он и ему подобные не снимали, интерес у публики не снижается. Видно по оживленному общению, очень много комментов под каждым видео. Так что поздно ли?
Ну я посмотрел, там у автора по 500 просмотров. Редкие видео достигают 6-7К. Парочка за 10-ку перевалила. Одно - 70К. но в основном 300-500 просмотров. Успех! :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #41 : 12 Январь 2022, 12:34:46 »
Помню нападки на Кинамана, Жжара, Филинова, вот и ты под раздачу попал.
Не, ну первые два иуды, заслужили негатива в свой адрес за именно то самое, во что они все превратили, а Антон порой может восприниматься уныловато, ну и это единственная его особенность, даже придраться не к чему.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #42 : 12 Январь 2022, 12:47:31 »
Не, ну первые два иуды, заслужили негатива в свой адрес за именно то самое, во что они все превратили

Я помню, тут один товарищ, опубликовал свой "обзор" на Rock n’ Roll Racing, и с первой секунды, вместо фразы "Всем привет!" шла нецензурная брань в адрес Кинамана.
Это вот зачем такое устраивать?
Я не спорю, что к данным людям могут быть вопросы или даже претензии, но зачем самому опускаться ниже плинтуса?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #43 : 12 Январь 2022, 12:59:59 »
Я помню, тут один товарищ, опубликовал свой "обзор" на Rock n’ Roll Racing, и с первой секунды, вместо фразы "Всем привет!" шла нецензурная брань в адрес Кинамана.
Это вот зачем такое устраивать?
Я не спорю, что к данным людям могут быть вопросы или даже претензии, но зачем самому опускаться ниже плинтуса?
Когда данными господами днище уже пробито, то тут уже нет предела.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #44 : 12 Январь 2022, 13:23:18 »
Так ностальгниль пробивается в основном у тех, у кого в жизни совсем не задалось.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #45 : 12 Январь 2022, 13:31:46 »
Не, ну первые два иуды, заслужили негатива в свой адрес за именно то самое, во что они все превратили
EVIL, можно согласиться, что к вышеназванным товарищам могут быть какие-то претензии, но вот это "иуды" не слишком ли?
Не хочу сильно цепляться к словам, но "иуда" принято понимать как "презренный предатель". Кого эти двое предали и как?

Ну, один из названных товарищей в свое время посадил себя в лужу со сбором средств "на фильм", но это на подлое предательство не тянет. А другой просто делает тот контент, который ему нравится. Никому он, помнится, никаких гарантий на свое творчество не давал, да и из своего обещанного эпика 3/4 уже выпустил в свет, этого вполне достаточно.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #46 : 12 Январь 2022, 13:40:36 »
Кого эти двое предали и как?
Все сообщество, превратив его просто в шутку.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #47 : 12 Январь 2022, 13:47:25 »
Maximum, Не ну если чел задонатил Жару на его "фильм", то конечно можно воспринимать это предательством, но блин кем нужно быть, чтобы тогда не понимать, что Жар безотвественный лоботряс и нихрена из этой затеи и выстрелит?
Ну или Кинаману можно подношения делать в надежде на какой-то выхлоп, а потом возмущённо брызгать слюной, но опять же вопрос - нафига?  o_0

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #48 : 12 Январь 2022, 14:02:13 »
Все сообщество, превратив его просто в шутку.
Если "всем сообществом" считать целевую аудиторию этих ребят, то, напротив, все всем довольны.

Maelstrom, вот и я о том же. Сходу возлагают какие-то выдуманные из головы надежды на ретро-обзорщиков, а, когда эти выдуманные надежды не оправдываются, начинают винить обзорщиков. Логично, да.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #49 : 12 Январь 2022, 14:09:07 »
Если "всем сообществом" считать целевую аудиторию этих ребят, то, напротив, все всем довольны.

Maelstrom, вот и я о том же. Сходу возлагают какие-то выдуманные из головы надежды на ретро-обзорщиков, а, когда эти выдуманные надежды не оправдываются, начинают винить обзорщиков. Логично, да.
Данные люди задали "стандарт" того, что ты представляешь когда слышишь фразу "ретро игровое сообщество" и "консольное сообщество" и от данного "стандарта" гивной пахнет, не хочу ничего с ними общего иметь.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #50 : 12 Январь 2022, 14:48:48 »
Данные люди задали "стандарт" того, что ты представляешь когда слышишь фразу "ретро игровое сообщество" и "консольное сообщество" и от данного "стандарта" гивной пахнет, не хочу ничего с ними общего иметь.
Ну так и не имей, разве кто-то насильно заставляет?

Я вот тоже стараюсь держаться подальше от так называемой "ретро-тусовки", но на ненависть к ней не распыляюсь, в этом нет смысла.

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #51 : 12 Январь 2022, 15:10:34 »
Мне кажется, что вышеперечисленные люди ничего крамольного не делали. Грубо говоря, они были первоначинателями и все так же гнут свою линию дальше и тупо делают то, что нравится. Другое дело, как это стали трактовать многие почитатели их творчества. Мне кажется это вообще отдельная ветка, что-то вроде секты. Где этих блогеров возвели в ранг божественного, ну и почитают принадлежащие им атрибуты как желтые картриджи, вездесущая донди, чернобелый телик, на котором только и разрешали играть родители, т.к. цветной посадишь, священное писание - тетрадочка с кодами(та самая, у всех же была, вы помните?), ну и пророк их алкоголик Супонев, на заре карьеры творивший полную дичь. Они не виноваты, что вырастили секту. Вся проблема в туповатых сектантах, которые и порождают дальше таких блогеров как Феликс.
Так что претензии немного не туда.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #52 : 12 Январь 2022, 15:13:19 »
Другое дело, как это стали трактовать многие почитатели их творчества. Мне кажется это вообще отдельная ветка, что-то вроде секты. Где этих блогеров возвели в ранг божественного, ну и почитают принадлежащие им атрибуты как желтые картриджи, вездесущая донди, чернобелый телик, на котором только и разрешали играть родители, т.к. цветной посадишь, ну и пророк их алкоголик Супонев, на заре карьеры творивший полную дичь. Они не виноваты, что вырастили секту, проблема туповатых сектантах, , которые и порождают таких блогеров как Феликс.
Абсолютно согласен. Вообще на все сто!
Кроме Супонева

• Пользователь
  • Лёшка-картошка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #53 : 12 Январь 2022, 15:16:11 »
Кроме Супонева
ну, я малек перебрал, да, Супонев - мое счастливое детство, типа Зов Джунглей, Звездный час и прочее, это максимальная годнота. Но передачу про игры он вел максимально криповую, основанную в большинстве на вранье, ну и появлялся там прибуханым :)
А по видеорасследованию ВДудя, не был он таким пушистым: лихачил пьяным на машине, законы обходил и нагло пользовался популярностью, что бы выйти сухим из воды. Но в целом был прикольный дядька.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2022, 15:35:46 от RetroGamerBelarus »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #54 : 12 Январь 2022, 15:44:04 »
ну и появлялся там прибуханым :)

Так в этом и весь прикол. Появлялся бы трезвым - нес бы про игры такую же дичь, только уныло.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #55 : 12 Январь 2022, 15:48:10 »
Ну так и не имей, разве кто-то насильно заставляет?
Это малям не так работает. Тебя записывают без твоего на это как бы согласия.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #56 : 12 Январь 2022, 15:49:19 »
Но передачу про игры он вел максимально криповую, основанную в большинстве на вранье, ну и появлялся там прибуханым
Блин, вот у меня в башке крутилась тирада про Супонева, но все написать не мог.
Короче, сам по себе Супонев - крайне годный ведущий. И в детстве это особо чувствуешь и приятно, когда с тобой общаются на твоем языке.

Сейчас, с высоты, когда есть 100500 википедий, сайтов, передач и журналов - передача криповая. Да в ней есть фактологические ошибки, да она до одури рекламная, да много чего еще типа того как СНЕС убьет Денди. Но на тот момент - это было неважно. Важно то, что НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ тему, с тобой говорил взрослый человек, на твоем языке. По-дружески. и ты мог увидеть и узнать что-то про игры.
Действительно, это сейчас есть много поколений геймеров и наше было первым в РФ. Даже ребята на 5-6 лет старше уже не всегда так шарили в играх (окромя спектрумистов пожалуй). Они Цоем всяким интересовались. Те редкие, которые играли, а потом рассказывали про игры, нередко говорили так, как говорил Супонев.

Естественно потом стали появляться и другие передачи, медиумы, где люди были больше в теме, где ошибок не было итак далее. и естественно она стала блекнуть и вся криповость всплыла.
Никому уже неинтересно смотреть про игры в формате "дружеской болтовни со старшими товарищами"

Просто это крутой продукт своего времени. Смотреть и пытаться понять кайф передачи уже в 1999-м - бессмысленно.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #57 : 12 Январь 2022, 15:53:05 »
Предлагаю drinking game: выпивать после каждой фразы "как в 90-е", либо "как в старые-добрые". Каждая фраза - будто набор хэштегов.
Я чуть со стула не упал на моменте, когда картридж плохо работал, автор такой "щас продуем его, как в старые-добрые", вдувает, и после этого карик запускается ещё хуже :lol:
Кароч, контент шикарный, люблю угарать с фриков, которые не осознают собственной у***щности (ЗА МАТ ИЗВЕНИ, никакое другое слово не подходит так точно и ёмко).
Кстати, сразу объясняется тяга к PAL-скорости: если других ютуберов я смотрю на 1.25-1.5, то этого - на х2, и вообще ноль дискомфорта.

Ну, один из названных товарищей в свое время посадил себя в лужу со сбором средств "на фильм", но это на подлое предательство не тянет.
Отличный фильм, апофеоз абсурдного юмора, не понимаю недовольных и никогда не пойму. Среди остальных ретро-обзорщиков Жжар - единственный, кого можно откртыто назвать творцом) И русофоб к тому же. Короче, никаких претензий (кроме моментов "психанул и удалил канал", потом ходи-собирай перезаливы по всему ютубу).
Мне кажется, что вышеперечисленные люди ничего крамольного не делали. Грубо говоря, они были первоначинателями и все так же гнут свою линию дальше и тупо делают то, что нравится. Другое дело, как это стали трактовать многие почитатели их творчества. Мне кажется это вообще отдельная ветка, что-то вроде секты. Где этих блогеров возвели в ранг божественного, ну и почитают принадлежащие им атрибуты как желтые картриджи, вездесущая донди, чернобелый телик, на котором только и разрешали играть родители, т.к. цветной посадишь, священное писание - тетрадочка с кодами(та самая, у всех же была, вы помните?), ну и пророк их алкоголик Супонев, на заре карьеры творивший полную дичь. Они не виноваты, что вырастили секту. Вся проблема в туповатых сектантах, которые и порождают дальше таких блогеров как Феликс.
Вот именно, сразу палятся пережёванные идеи, catch-phrases и тому подобное. Человек услышал где-то краем уха "капли плохо, чипы хорошо", а потом видит флэшку на кулбое и говорит "качественно сделано, на чипах". Короче, "эксперт - это бывший перт" ©
« Последнее редактирование: 12 Январь 2022, 16:00:14 от benladen88 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #58 : 12 Январь 2022, 16:14:22 »
Другое дело, как это стали трактовать многие почитатели их творчества. Мне кажется это вообще отдельная ветка, что-то вроде секты. Где этих блогеров возвели в ранг божественного, ну и почитают принадлежащие им атрибуты как желтые картриджи, вездесущая донди, чернобелый телик, на котором только и разрешали играть родители, т.к. цветной посадишь, священное писание - тетрадочка с кодами(та самая, у всех же была, вы помните?), ну и пророк их алкоголик Супонев, на заре карьеры творивший полную дичь. Они не виноваты, что вырастили секту. Вся проблема в туповатых сектантах, которые и порождают дальше таких блогеров как Феликс.
Зачем обращать внимание на больных людей? Ну нравится им сидеть в застое, по три сотни раз в году переливать из Чёрного Плаща в Чиподейла, ну их это право, пусть гниют дальше. Не хотят они развиваться, познавать что-то новое в ретрогейминге - да и фиг бы с ними. Я до сих пор для себя что-то новое открываю, да и многие из здесь присутствующих, думаю, тоже. Главное, чтобы они сидели в своём загончике и "помнили, помнили, помнили" хоть до усирачки.

Но вот когда они, по примеру Феликса, со своим самоваром в чужой огород начинают лезть, тут да, надо их на место ставить. Но изводить себя до тремора, пытаясь с ними спорить - ну нахрен. Да, они могут сеять безграмотность и нести пургу в массы. Но если человек, опургованный таким специалистом, потом наткнется на правильную инфу и не захочет её воспринять - то абсолютно точно так же - фиг с ним.

Касательно ностальгии - ничего в ней плохого нет (в разумных пределах). Как сказал Хаяо Миядзаки, это то, что делает нас людьми. Но она у каждого своя. И держать её лучше при себе. А не делать из неё идола и пытаться обратить всех в свою веру.

Добавлено позже:
Важно то, что НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ тему, с тобой говорил взрослый человек, на твоем языке. По-дружески. и ты мог увидеть и узнать что-то про игры.
Меня больше привлекала возможность увидеть что-то новое, во что я ещё не играл.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2022, 16:20:49 от Demonyx »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обзоры Феликса Лазарева
« Ответ #59 : 12 Январь 2022, 17:14:39 »
Мне кажется, что вышеперечисленные люди ничего крамольного не делали.
не делали, но обиженкам этого не объяснить)