На связи тот самый беларус (что очень важно для Феликса), который позорит свою страну.
Ребят, скажу честно, после переписки с этим индивидуумом у меня тряслись руки. Я прост не понимаю как можно быть таким непробиваемым. Но это все лирика. Кароч, почитав его ответы, что тут, что в ВК, что в ютубе, и даже в пикабу(за чт отдельное спасибо), ну и после личной, долгой и выматывающей переписки, я сделал выводы:
Феликс абсолютно необразованный, неграмотный и упрямый человек, вероятно, имеет проблемы с головой из-за чего становится его даже жалко. Куда бы он не пришел и в какое бы сообщество, форум или хрен-знает-что, где можно выражать свое мнение, после постинга своих "шедевров", он постоянно нарывается на очень жестокую критику. Реально, практически все гонят его метлой и говорят ему, что он несет полный бред. Но что делает Феликс? Он уверенно начинает гнать тему, что просто все тут присутствующие - негодяи, гнилые, позорят свою страну, злые и т.д. И вообще, спорят с ним не потому что он несет херню, а просто потому что "не хотят воспринимать иное мнение". К критике относится максимально болезненно, но не со злобой, а с надменной улыбкой. Как я понял, он считает себя неким Светочем, настоящим журналистом, превосходным оператором, киноделом и монтажером и вообще 14 лет занимается профессионально этой темой ("талант" киносъемки вы уже явно успели оценить), еще считает, что Ютуб это нереальный бизнес и он тут работает, но для раскрутки делает не хорошие видео, а просто клепает что попало часто, о чем угодно и кидает где угодно, ну потому что "начинающий ютубер ведь, сильно не бомбите, ставьте лайки и подписывайтесь)))))))))))))))))))))". Кстати да, количество смайликов в его сообщениях всегда зашкаливает.
Выводов никаких не делает и не хочет, ничему не учится, невероятно упрямый и продолжает клепать дилетантские видосы, основанные на своих фантазиях. При этом считает, что делает невероятные исследования, подробнейшие тесты и просто научные открытия. Хотя, все основывается лишь на его эмоциональном спектре.
Всех кто штудирует литературу, оперирует знаниями, хорошо осведомлен в вопросе или просто начитан - для него это сраный умник, которому надо в универе преподавать, а не в ютубе сидеть, и вообще нет в вас ничего приземленного и человеческого.
При этом он будет продолжать с тобой спорить, путаться в определениях, смешивать бульдога с носорогом (например герцы и фпс - это одно и то же) и откровенно фантазировать, в то же время будет отправлять тебя гуглить вопрос, при нежелании самому разбираться. И в итоге выдаст тираду, что ты занимаешься тупой статистикой, сам руками ничего не трогал, не тестировал и не делишься личным опытом. Ну и в придачу сделает выводы, какой ты нехороший человек и с тобой все ясно.
Спор с ним ни к чему не приводит, он реально уверен в своей великой миссии и никогда не признает поражения. На прямые указания, где он не прав, не реагирует и переключается на другую тему. Это "мания величия" называется, вроде бы?
Если бы меня отовсюду так гнали и смеялись с того, как я хреново шарю в вопросе, я бы со стыдом просто перестал заниматься этой дичью, либо просто прошарился в вопросе, что бы такого не повторялось.