Решил тоже посвятить гоночной тематике тему. Не часто уделяю этому жанру внимание, тем более на 8-16 бит. Играл не особо много что-то. В школьные годы застал Road Rush 3 на Сеге, играть было интересно, с братом потом рубились на эмуляторе. Но чем дальше, тем игра хаотичнее. Да игра недозавершена что ли. Тупо концовки нет. Это очень огорчило. На портативке на системе Андроид зашла Eliminator Boat Duel, уровень практически 16-тибитный. Микро Машинки тоже загружал, не зашли. Mario Kart и F-Zero тоже как-то не цепляют.
Что касается Biker Mars from Mars и Rock n' Roll Racing, то это просто класс. Безумства, азарт и бойня. Rock n' Roll Racing что на Сеге, что на Снес играбельны, выделять какую-то версию не могу. Про эту игру сказано многое на форуме, продолжают говорить и в соседней ветке в разделе. Про Biker Mars from Mars говорят гораздо меньше, хотя по уровню игра тоже высочайшего класса. Мыши-рокеры мне даже нравятся больше из-за более качественной графики, красочных локаций и классной физики. Ну и, конечно, рок-н-ролла!!! Помню провёл за игрой весомую часть студенчества. Интересно есть ли соратники у меня!? Да и интересно сравнить эти игры, у них много общего, выявить преимущества одной перед другой и наооборот.