Автор Тема: Ищу ромхакера чтобы вставить мой перевод в игру  (Прочитано 678 раз)

Оффлайн LevGromov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток.  Я ищу человека для совместного проекта - полной русификации игры. Того - кто сможет вставить мой готовый русский перевод в игру (NES-ром). Есть небольшой бюджет, сроков нет, все мы люди рабочие и занятые. Сама же игра на японском языке, но есть и английская версия, однако та переведена не на все 100%. В общем если у вас есть хороший опыт в русификации приставочных игр пишите мне здесь в ЛС, если подружимся и сработаемся - переведём и другие игры, планов у меня много.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В какую игру?

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Есть небольшой бюджет, сроков нет, все мы люди рабочие и занятые.
Есть хорошая тема на форуме...
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,56894.8280.html
Исходно как-то создавали её с названием (или\и идеей?) - хаки за деньги. Но как-то люто сразу не срослось, видел что-кто-то таки выплатил кому-то. Я же нашёл человека (а потом ещё один просто так присоединился мимо проходил) так тот от денег отказался. Я всё равно отплачу ему годным подгоном!.. Ну как-нибудь в обозримом будущем.
Напиши туда, приложи таки сразу что за игра, хоть название! Но лучше подробнее. Думаю найдутся толковые люди...
Также, кажися на ЭмуЛенд форуме есть целая ветка про переводы!, короче погляди и там и там
Всех благ

Оффлайн LevGromov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В какую игру?
Вообще во всю серию игр по капитану тсубасе хочу засунуться, перевёл три игры, хочу начать с нес а дальше со стальными бро

Добавлено позже:
Спасибо тебе ClockworkBastard, я посмотрю что за тема!

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вот тут тоже можешь спросить: Заказ хака / мода / программы за оплату
Но название лучше сразу говорить, чтобы не терять время.