Раз в жизни разгонял. Да и мне не надо на самом деле.
Со временем любой цп устаревает и многие бегут за новеньким цп или вовсе меняют платформу,чтобы не ловить фризы и статеры в играх.Но разумные люди экономят деньги и продлевают жизнь своему цп,как минимум на пуру лет,путём оверклока цп, ядер, видео карты и если повезёт ещё и северного моста,она же шина,он же внешний тактовый генератор.К примеру у меня проц 2012-го года FX8320,до-сих пор тащит все игры,новые конечно со статерами,да и то типо выблюдков типа Киберпука
Большенству в падлу заморочиться либо бздит спалить свое железо.
К инструкции к материнке, или оперативке? Вроде всю прочитал, ничего не нашел
Методом тыка,в начале в слоты 1 и 3,не помогло,то тогда в 2 и 4.Бывает мать капризничает на некоторые озу,меняй их тупо местами.
Вопрос. На матплату Phantom Gaming какую ssd M2 надо брать? Или там разъемы все одинаковые?
Верхний разьём PCi-4.0,ту-да и ставь,только ssd бери правильный
Нижний 3.0,будет медленее.
Дело в том, что на БП есть только 2 4х пиновых кабеля, которые объединяются в один) Дополнительного 4-х пинового, не на старом бп нет, ни на новом.
Пихай как есть и не парся,8 пин-300 вват,8+4-450 вват.R5 3600 максимум в разгоне 105 вват выдаст.На моей мамке 8+4,я подозреваю,что доп пины впихнули для лучшего распарралеленного тока,чтобы меньше грузить лини питания и бп,наверно для азотных разгонителей
1 раз такое слышу если честно ,пояснительную бригаду можно ?
https://andpro.ru/blog/memory/razgon-ozu-pri-chem-zdes-topologiya-materinskoy-platy/Вот небольшой пример.C одним техно-блогером общался,как я и думал,что последние поколения Асроков лучше работают с 4-мя планками,значит
Т-топология...,епта одни растраты