В общем, в прошлом году в августе месяце мной была куплена ОЕМ упаковка MSI GeForce 6600GT.
Сегодня к ней был приобретен к шнур Tv out.
Воткнул- пошла заргузка. На телевизоре цветным отображается логотип Award Modular BIOS, затем идет экранчик загрзки WinXP- значок винды на экране загрузки разноцветный.
Как только экран потемнел- появляется рабочий стол, но уже без цвета- в оттенках серого как на старых ламповых советских ящичках.
Понятно, что с железом проблем нет, и шнуры в порядке, иначе бы при загрузке цвета не было бы.
Понятно, что надо настраивать.
Потыкал каких то клонов, какое то разрешение, цветокоррекцию и прочее- один хрен нет цвета.
ТВ у меня SONY trinitron, вроде как кажет все ТВ программки в PAL-DK, некоторые каналы- в PAL-BG. Потыкал их- нихрена. Потыкал все оптом по порядку- от NTSC-J до чего то там в низу- то же самое.
==
Как настроить? До этого я с ПК на ТВ изображение вывести не пытался.
+ попробовал прямо так запустить киношку в LightAlloy- на телевизоре отображается окно программы, но нет изображения. Т.е. тоже самое, если нажать PrintScreen и вставить в какой нибудь Paint- все кроме собсно кина.
Может в стандартном плеере виндовс все пучком- не тестил, сейчас мне интересно как заставить дрова казать цвет.