Пока несут сакэ. В смысле пока едут микросхемы.
Маленький разбор питания для подобных плат. Их целое семейство, отличаются отсутствием или наличием ПЗУ и его объёмом. Цепи питания идентичны.

Входное питание идёт транзитом на выключатель и 7805 если есть.
Обратно в любом случае возвращается 5 Вольт. Идёт на стабилизатор U3, транзистор Q1 и выходной разъём (питание модулятора). Также идёт на переключатель К3 (питание слота)
Со стабилизатора U3 3,5 Вольта идёт на питание ТСТ, ПЗУ (если есть), джойстики и переключатель К3
В принципе питать джойстики от 3,5 довольно удобно. Джойстикам всё равно, а вопрос согласования уровней решается автоматически. Но с какой-то другой периферией могут быть проблемы. Для того, чтобы запитать джойстик от 5 Вольт, нужно замкнуть перемычку на плате джойстиков и отрезать крайний провод в шлейфе (где-то такое видел, кстати). Встречное включение конечно недопустимо.
Теперь о не распаянном переключателе К2. Это тот самый TV sel. 4 группы на 2 положения, 2П4Н (у китайцев 4P2T)

С группами 50/60 и ПАЛ/НТСЦ всё понятно. Это 36 и 37 ноги чипа. Причём контакты или замыкаются на землю или остаются свободными. На этих входах есть внутренние подпорные резисторы.
Х1/Х2 - переключение кварцев, причём Х1 17,7, а Х2 14,3
А вот с VCO sel интереснее. Во-первых он дублируется перемычкой J1, так что при установке переключателя её надо снять. Во-вторых контакт замыкается только на землю, а нижний (по фото) контакт висит в воздухе. Но вход VCO sel не имеет внутреннего подпора и для переключения нужно замкнуть те не распаянные и не обозначенные площадки, чтобы на контакте было 3,5 Вольта.