но тут видимо что то пошло не так ... жирный источник качайте ,а маленький нарушил права,хотя я там не своего имени\ника не вешал ,не их кто неизвестно с какими правами юзает контент сеги с целью заработка ...
Это просто боты, а автоматическом режиме.
У меня выпилили с ядиска русификатор Diablo1 маленький. Наверное, просто потому, что назывался похоже на инсталлятор игры и в архиве был diablo.exe.
"The file is blocked for violating the terms of placing user content on Yandex services"
Не знаю, кто это делает, но вредят сами себе. Скорее всего, у тебя называлось и выглядело похожим на игру. Боты автоматически это блокируют. Просто перевыложи под другим названием, а архив может даже зашифруй на пароль.
В общем, тут правило: "не называй похоже на установщик игры". Сделай инсталлятор freeark, что бы в файлах не искало какой-нибудь yakuza.exe. Ну, только так или заливать на другой файлообменник
жирный источник качайте ,а маленький нарушил права
"жирный" видимо, назывался по-другому или зашифрованный был. А у тебя слишком правильно. Называй на яндексе коряво, если игра популярная )) ninkyo-dantai-patch-ru-20220213.zip, например.
Хотя, ты же взял перевод, авторы которого против того, что бы он появлялся в паблике. Вероятно, это они и кинули страйк. В принципе, их право