Голосование

Нужен ли ЭмуЛенду Юпуп канал?

Попробовать можно
11 (47.8%)
Да ну, шляпа какая-то
12 (52.2%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: создать youtube канал emu-land?  (Прочитано 2834 раз)

Оффлайн _THE STIG_

• Пользователь
  • =THE STIG=
    • Просмотр профиля
создать youtube канал emu-land?
« Ответ #30 : 20 Февраль 2022, 12:48:22 »
Прикрути голосовалку к этой теме, и всё поймёшь. :cool:

Да я пытался но не понял как. МОДЕРатора попросить бы,

Уважаемый модератор прикрути голосовалку в эту тему. Очень нужно. Ну будь другом

Добавлено позже:
Я может со стримами помогу  :D
В общем идея хорошая, а видео ты записывать будешь? Опыт есть? Чтобы прохождения в 4к  были. В общем пиши в лс

В 4к игры с сеги? У меня мозг и ноутбук взорвётся  :lol: 1080 вполне хватит думаю. Ww вот спасибо за поддержку друг. Ща посмотрим что народ думает и оттуда будем исходить. Картинку думаю растянуть под 16:9 ибо квадратных мониторов уже давно нет.

Спасибо всем за ответы олдскулы

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: создать youtube канал emu-land?
« Ответ #31 : 20 Февраль 2022, 13:11:15 »
Чтобы прохождения в 4к  были.
:lol:

Добавлено позже:
Картинку думаю растянуть под 16:9
:hang:

Добавлено позже:
А потом говорят, что сообщество Эмуленда токсичное. Тут такую дичь втирают, что невозможно мимо пройти. И даже сами не осознают этого.
Канал создавать, но при условии что данные акка будут у админэ/модерэ сайта. А то у этого юзерка желание пропадет после 15-20 выложенных видео :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Февраль 2022, 13:17:06 »
Канал создавать, но при условии что данные акка будут у админэ/модерэ сайта. А то у этого юзерка желание пропадет после 15-20 выложенных видео
Я бы не относился столь снисходительно к человеку, который терпел 10 лет. Он этого и хочет, потом хакнет пароли, и власть над эмулендом окажется у него. Тут какая-то хитрая многоходовочка)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Февраль 2022, 13:25:51 »
В 4к игры с сеги? У меня мозг и ноутбук взорвётся   1080 вполне хватит думаю. Ww вот спасибо за поддержку друг. Ща посмотрим что народ думает и оттуда будем исходить. Картинку думаю растянуть под 16:9 ибо квадратных мониторов уже давно нет.
Растягивание тебе уже никто не простит. Даже не обсуждается.
Ну и да, покажи хоть одно видео. У меня вот комп не позволяет в 4к, но некоторые с форума уже спрашивали и выкладывали прохождения, мне понравилось.
Или у тебя планы, что это кто то другой делать будет?

Оффлайн _THE STIG_

• Пользователь
  • =THE STIG=
    • Просмотр профиля
Re: создать youtube канал emu-land?
« Ответ #34 : 20 Февраль 2022, 13:40:08 »
Растягивание тебе уже никто не простит. Даже не обсуждается.
Ну и да, покажи хоть одно видео. У меня вот комп не позволяет в 4к, но некоторые с форума уже спрашивали и выкладывали прохождения, мне понравилось.

Ну да с растягиванием не стоит. А вот 4к у меня тоже не потянет. Делать буду я но 4к не смогу ибо ноут взорвётся. Да и смысл 4 к денди и сегу делать? Детализация пикселей лучше? 4к рендерить 2 недели буду. 1080 смогу вполне хватит качества на 8 16 бит.

Добавлено позже:
П.с. Кто еще хочет чем то помочь... хоть советом, хоть добрым словом с удовольствием вэлком. Вполне реально воплотить эту идею в жизнь. Это для души.

Добавлено позже:

Я бы не относился столь снисходительно к человеку, который терпел 10 лет. Он этого и хочет, потом хакнет пароли, и власть над эмулендом окажется у него. Тут какая-то хитрая многоходовочка)
:lol:  :lol: точно, потом переедет в америку, выдаст пароли от эмуленда, попросит политическое убежище, и будет жить попивая кокосовые коктейли ВОТ ТВАРЬ ХИТРОЖОПАЯ  :lol: ;) :D
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2022, 13:49:51 от _THE STIG_ »

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Февраль 2022, 14:13:14 »
к человеку, который терпел 10 лет. Он этого и хочет, потом хакнет пароли, и власть над эмулендом окажется у него
План доктора Молеарти, который вынашивал целых 10 лет :lol:

Добавлено позже:
Ну ессно, это же ТЫ (ww) :lol:

Добавлено позже:
точно, потом переедет в америку, выдаст пароли от эмуленда, попросит политическое убежище, и будет жить попивая кокосовые коктейли ВОТ ТВАРЬ ХИТРОЖОПАЯ
Я опасаюсь его, воспаление мозга начинается к 19 посту o_0

Добавлено позже:
Вполне реально воплотить эту идею в жизнь. Это для души.
Так воплощай, будем смотреть. Дизлайки на ютабе все равно отключены :cool:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Февраль 2022, 14:23:38 »
Есть канал worlds of longplay, насколько понял там тоже коллектив единомышленников контент пилит.

Оффлайн _THE STIG_

• Пользователь
  • =THE STIG=
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Февраль 2022, 14:42:20 »
Есть канал worlds of longplay, насколько понял там тоже коллектив единомышленников контент пилит.
Неплохой канал кстати, вот нечто такое же но с нашей символикой, и небольшой рекламкой сайта вначале, некоторые Наши прохождения на голову выше лонгплеевских

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Февраль 2022, 14:42:41 »
Ну вот запили какой-нибудь видос и мы посмотрим.
Многие пытались, но обычно после 10-15 видео руки у людей опускались, заряд пропадал.

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Февраль 2022, 14:50:24 »
Идея хорошая. Прохождения ретро-игр на ютюбе действительно сейчас очень популярно.
Думаю, на эмулэнде может набраться некое множество людей, которые захотят скидывать свои прохождения и разместить их на канале эмулэнда.
Интузиазм всегда хороший движок для начала, но надо позаботиться о том, что бы проект мог продолжить или возобновить своё существование после ухода, замены человека осуществляющего подборку материалов и их размещение на канале.
Если человек хочет вложить свои труды и время в общую копилку эмулэнда, то почему бы и нет. :)

Оффлайн _THE STIG_

• Пользователь
  • =THE STIG=
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Февраль 2022, 14:51:48 »
Ну вот запили какой-нибудь видос и мы посмотрим.
Многие пытались, но обычно после 10-15 видео руки у людей опускались, заряд пропадал.
Так и не нужно #опу рвать, это хобби а не работа.
Я опасаюсь страйков если накидают тогда точно желание отобьёт поэтому я спрашиваю разрешения хз у кого. Авторов прохождений например или админов. Хоть бы ктото сюда написал добро дал. Записать е проблема. Нужно добро на стилизацию канала в стиле эму и разрешения использования контента сайта.

Добавлено позже:
Идея хорошая. Прохождения ретро-игр на ютюбе действительно сейчас очень популярно.
Думаю, на эмулэнде может набраться некое множество людей, которые захотят скидывать свои прохождения и разместить их на канале эмулэнда.
Интузиазм всегда хороший движок для начала, но надо позаботиться о том, что бы проект мог продолжить или возобновить своё существование после ухода, замены человека осуществляющего подборку материалов и их размещение на канале.
Если человек хоет вложить свои труды и время в общую копилку эмулэнда, то почему бы и нет. :)
Спасибо друг. Именно поэтому я и говорил что ключи от сайта запасные дам нашему главному шао кану админовичу

Добавлено позже:
П.с. если кто то умеет ловко проходить старые игры приглашаю к сотрудничеству, потому сто прохождения кинамана или чапая забанят, они же накидают страйков

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Февраль 2022, 15:50:47 »
Авторов прохождений например или админов. Хоть бы ктото сюда написал добро дал. Записать е проблема. Нужно добро на стилизацию канала в стиле эму и разрешения использования контента сайта.
а я тебе че, просто так пишу? Разделом прохождений сейчас я занимаюсь

Оффлайн _THE STIG_

• Пользователь
  • =THE STIG=
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Февраль 2022, 16:01:42 »
а я тебе че, просто так пишу? Разделом прохождений сейчас я занимаюсь

Ну ок. Будем значит дружить. Скажи какую проху можно использовать для начала? Что то из классики типа кастлвании мож? Боевых жаб? Если всё пойдёт хорошо, так тому и быть. Я тогда боижайшие дни начну регестрировать канал, офорилять его и подзасирать тебе личку :' ^_^

Добавлено позже:
П.с. подзасирание лички заведущего прохождениями моя прямая обязанность  :)

Добавлено позже:
П.п.с. есть телеграм и ватсап, чтоб не засирать личку.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Февраль 2022, 16:22:02 »
П.п.с. есть телеграм и ватсап, чтоб не засирать личку.
Лучше было бы вк зарегиться. Если совсем нет, то кинь вацап
Я тогда боижайшие дни начну регестрировать канал, офорилять
погоди еще не создавай ничего, надо обсудить  :)

Оффлайн _THE STIG_

• Пользователь
  • =THE STIG=
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Февраль 2022, 16:30:31 »
Лучше было бы вк зарегиться. Если совсем нет, то кинь вацаппогоди еще не создавай ничего, надо обсудить  :)
соцсети не моё ни вк ни одноклассники, ватсап кину в личку. хорошо пока что не стану создавать. включён режим ожидания

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Февраль 2022, 17:27:15 »
От добра добра, нутыпонел

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Февраль 2022, 17:41:27 »
Как идея, данные ролики можно бы было использовать для каталога игр на сайте, ведь порой так не хватает видео к описанию игры с ромом.
Сразу бы два дела делалось.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Февраль 2022, 17:46:17 »
Обычные прохождения точно не пойдут.
Прохождения на 100% со всеми секретами, и.т.д. тоже не пойдет
Пойдет если придумать что-то новое, и совместить их с прохождениями консольных игр.
В пример Freeman Mind. Вроде то же прохождение Half-Life 1, но смотреть интересно.
В другом случае, будет просто база прохождений. Но если ее красиво упорядочить, и оформить, то тоже будет плюс. Человек будет знать что на этом канале есть хорошие прохождения (Например если я хочу посмотреть прохождение обычно смотрю longplay)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Февраль 2022, 18:05:51 »
В пример Freeman Mind. Вроде то же прохождение Half-Life 1, но смотреть интересно.
у него тоже подражатели были, но быстро загнулись. А сам автор давно делает продолжение...в год по чайной ложке)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Февраль 2022, 18:15:02 »
Лучше обзоры какие-нибудь, всегда можно чем-то выделится. А просто прохождения, конкурентов дофига, с морем контента. Да и не потянет один человек, если он конечно не мега задрот. Хотя есть такие, наверное, но скорее всего проходят с квиксейвами и читами.
Можно еще топчики на разные платформы, красиво оформленные. Они всегда привлекают внимание. Кстати, а это идея. Помимо классических топов 100 games in 10 minutes, можно клепать как у нас на форуме. Топ 50/100 с красивой природой, ну и все в таком духе.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Февраль 2022, 18:27:38 »
Кстати, а это идея. Помимо классических топов 100 games in 10 minutes, можно клепать как у нас на форуме. Топ 50/100 с красивой природой, ну и все в таком духе.
Тоже были такие идеи, но нужен человек с голосом, который озвучивать будет, а это проблема всегда.
Прохождения на 100% со всеми секретами, и.т.д. тоже не пойдет
Почему нет? Некоторых секретов нет на геймфаке и на ютубе не находилось.
Хотя есть такие, наверное, но скорее всего проходят с квиксейвами и читами.
Они и есть с сэйвами. От ТАСов они отличаются нахождением всех секретов, без пропусков кат-сцен.
Для честных можно было бы стримы делать раз в неделю или больше, где могли бы участвовать люди с форума.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Февраль 2022, 18:33:41 »
Почему нет? Некоторых секретов нет на геймфаке и на ютубе не находилось.
Интересно каких таких игр?  :) Не думаю что там таких игр тысячи) Таких игр (среди игр в которые больше всего играют) процентов 5-10.
P.S. Аж 4 раза слово игр повторил)
P.S.S. А нет уже пять.  :D

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Февраль 2022, 18:38:02 »
нужен человек с голосом, который озвучивать будет, а это проблема всегда
Зачем? :neznayu: это вовсе необязательно. Просто какую-нибудь музычку на фон и вперед, типа такого.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Февраль 2022, 18:52:20 »
Зачем?  это вовсе необязательно. Просто какую-нибудь музычку на фон и вперед, типа такого.
Можно, но нужен качественный монтаж. Кто его делать будет? Человек выше предлагает только запись геймплея с прохождений. И то есть большие сомнения, что он справится. А просто нарезать геймплей не очень интересно будет. Было бы интересней когда человек восхищается этими уровнями, рассказывает почему именно их выбрал, ну и маленько про саму игру.
Интересно каких таких игр?   Не думаю что там таких игр тысячи)
не тысячи, но сотня наберется 100%. А с эксклюзивными - например недавно выложил прохождение Прехисторика на ГБА на 100%. В ютубе не нашел такого видео. На геймфаке ничего такого нет, карт уровней тоже. Секретов там куча и описывать текстово их очень долго и муторно, а вот для видео самый раз. Потом еще в игре The Revenge of Shinobi. Полностью все секреты в одном видео не нашел. Ну таких примеров много.

Добавлено позже:
А если еще некоторые ромхакеры будут помогать, то с ними таких не открытых секретов можно много найти :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Февраль 2022, 19:09:12 »
Было бы интересней когда человек восхищается этими уровнями, рассказывает почему именно их выбрал, ну и маленько про саму игру.
Не у всех выходит, иной раз нудятина такая. Но все равно, лучше чем прохождения. Я их вообще никогда полностью не смотрел, тыкнешь на разных отметках, просто посмотреть как выглядят разные уровни и выключаешь. Хорошо, если хоть пару минут просмотра наберется.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Февраль 2022, 19:19:05 »
Не у всех выходит, иной раз нудятина такая.
Потому что они пол видео рассказывают о игре, создании ее, о воспоминаниях с ней, что нафиг не нужно и всех уже задолбало. Сейчас вот смотрел ролик про крутые меню с многоигровок и чел там из 15 мин видео мин 8 рассказывал про чайки и про Китай. Я даже устал ждать когда уже меню кроме чаек будут.
Вот и здесь. Если все по делу и коротко, то нудно не будет. На ДФ подобное делали, но там по 5 игр, это вообще ни о чем.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Февраль 2022, 19:53:51 »
worlds of longplay
Если не ошибаюсь, они и подворовывать  не стесняются.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Февраль 2022, 20:01:16 »
Потом еще в игре The Revenge of Shinobi. Полностью все секреты в одном видео не нашел
Нашел только вот это

Не считал правда сколько там нашел секретов)

Вообще не понимаю зачем в игре абсолютно все секреты искать) По-моему это нудная затея, после которой теряется интерес к игре, если конечно от них не зависит облегчение прохождения, как например Кастлевании секреты в стенах.

Добавлено позже:
Если будет акцент на Секретки, то видео лучше резать, дабы не пересматривать все прохождение. Если конечно это не секретные сюжеты, диалоги итд.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Февраль 2022, 20:20:42 »
Нашел только вот это
да я видел его, там не все. Есть еще бонусы которые и взять то невозможно и открыть их можно только харакири.
А тут тебе будет в одном уровне и геймплей и все секретки. Да и качество видео тут дерьмовое. По этому и хочу сначала посмотреть в каком _THE STIG_ будет заливать, а то может и смысла нет. А у некоторых игр геймплея в хорошем качестве вообще нет нигде.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Февраль 2022, 21:02:35 »
да я видел его, там не все. Есть еще бонусы которые и взять то невозможно и открыть их можно только харакири.
А тут тебе будет в одном уровне и геймплей и все секретки. Да и качество видео тут дерьмовое. По этому и хочу сначала посмотреть в каком _THE STIG_ будет заливать, а то может и смысла нет. А у некоторых игр геймплея в хорошем качестве вообще нет нигде.
Ну да, если в хорошем качестве. То есть смысл.