Блин, ну неужели никто не поможет? А я думал хоть тут найду помощь. Видимо я ошибся. Жаль. Очень жаль
Этот форум больше про эмуляцию консолей и просто эмуляцию. Если комповые игры и эмулят, то старые.
TMNT2: Battle Nexus слишком новая игра для ПК, что бы тут кого-то интересовала.
Логично было бы поспрашивать на каком-нибудь old-games, наверное. Там аудитория ориентирована на ПК и могут потестить игру или придумать какой-то костыль. По крайней мере, там бы ты таким вопросом никого не удивил. А здесь ты часто видишь, что спрашивают такие вопросы (по несовместимости игр на ПК)?
Вот если у тебя не будет работать на Dolphin, то здесь могут помочь. Или спроси лет через 10, когда эмули типо pcEM осилят запустить эту игру.
Тебе следует попробовать обычный подход к старым, несовместимым играм. Связку dgVoodoo2 и какого-нибудь враппера на аудио, типо
DSOAL. Обычно, это помогает.
Только не говори: "я не умею пользоваться dgVoodoo2, всё очень сложно, научите. Там вирусы, я не буду такое ставить. А что такое DSOAL, это просто закинуть или что", как обычно говорят. Вся инфа есть в интернетах, популярная тема.
Как вариант, посмотреть совместимость с Wine и если совместимо, то запустить под линухом.