Ну я записываю программой ImgBurn. Там по сути никаких настроек менять даже не надо. Просто выбираете запись из образа и записываете. Только скорость нужно выставить на 1x, конечно на 1x дисковод у вас писать не будет, но будет выбрана минимально возможная скорость.
Больше информации можно найти
здесь.
Многое зависит от качества дисков. Вот такие диски не рекомендую:
MID у таких дисков "MCC 03RG20". Не смотря на то, что это матрица Mitsubishi, и они якобы считаются качественными, у меня с ними были одни проблемы. Как мне кажется, диски с таким MID могут выпускать разные заводы, и не все они "одинаково полезны". Подозреваю, что сейчас в основном попадаются "плохие".
Пока на данный момент лучше всего себя показали диски с MID "RITEKF1". По идее, Taiyo Yuden должны быть еще лучше, но попробуй сейчас их достань. А диски Ritek продаются у нас под маркой "Data Standart", если увидите такие, как на фото ниже, берите не раздумывая.
Неплохо себя показали диски с MID "CMC MAG.AM3". Они конечно похуже, но тоже неплохие, а главное, более доступные. Пример таких дисков на фото ниже:
Диски с MID "CMC MAG.AM3" могут встречаться и под другими марками. Например, Philips.
И еще, крайне нежелательно использовать ноутбучные дисководы. "Плоские" внешиие USB-дисководы тоже лучше не использовать, они скорее всего аналогичны по конструкции ноутбучным.
P.S.: Тема не в том разделе.
P.P.S.: Очень странное название темы - "как записать
аркадную игру на dvd на ps2", словно для записи неаркадной игры способ записи будет как-то отличаться
.