Автор Тема: Devil May Cry 4 на PC  (Прочитано 19150 раз)

Оффлайн ShadowX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« : 21 Март 2007, 21:49:12 »
Devil May Cry 4 выйдет на PC ! 20 марта появилась эта новость в интернете ! Я думаю что многие уже знают об этом с источников типа AG.ru , stopgame.ru и т.д.! Выскажите своё мнение об этой новости! И скажите чего вы хотели бы ожидать от этой игры!:cool:

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #1 : 21 Март 2007, 21:51:11 »
Вау!!! Вот это да!!! Глаза открыл!!!
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4440&page=10
А по-поводу ПиСи-версии --- думаю, будет очередной конструктор "Собери сам".

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #2 : 22 Март 2007, 02:38:29 »
надеюсь её хоть перетащатнормально , никак 3 часть . и управление будет нормальное :)

Оффлайн AZinX

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #3 : 22 Март 2007, 02:46:33 »
Не, чувствую управление будет, мягко говоря, не нормальное. В большинстве игр, портированных на PC с приставок, управление не ахти. Конечно, ведь геймплей затачивался для джойстика!

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #4 : 22 Март 2007, 10:04:06 »
А почему перетащат? С чего вы взяли, что это будет порт? Как я понимаю игра будет заточена сразу под Х360, ПС3, ПиСи и всё тут. А вот насчёт кривости управления на компе в такой игре я, впринципе, не сомнимаюсь.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #5 : 22 Март 2007, 10:13:56 »
Цитата: Unkind
А вот насчёт кривости управления на компе в такой игре я, впринципе, не сомнимаюсь.

Ну а что? Факт - в такие игры на клавиатуре могут играть разве что пианисты... Тут уж как не назначай кнопки, все равно неудобно будет.

А так... Что там еще портированием можно испортить? Как в РЕ4 эффекты что ли отрубить?

Оффлайн AXELORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #6 : 22 Март 2007, 10:49:07 »
Да я тоже думаю что управление будет кривое до невозможности... Но в третью часть на компе я играл нормально. У меня перепаяные джои для ЗЫЧ в связке с PSXpad. Там оси настраиваются, поэтому проблем у меня не возникло!

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #7 : 22 Март 2007, 11:14:51 »
да ктомуже  , не стоит особо доверять новостям из интернета . я ещё несколько лет назад например также вычитал что фалаут 3 будет , но его же нет . а дэвил мэй край , ещё врядли целиком перенесут . полюбому , чтонить урежут .

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #8 : 22 Март 2007, 12:38:33 »
Цитата: Karilon
я ещё несколько лет назад например также вычитал что фалаут 3 будет , но его же нет .

И что? Он обязательно выйдет. Относительно недавно рулевой Bethesda заявил, что основные силы направлены на его создание. А до этого, ясен пень, с обливионом колупались.

А по теме... Это не просто какой-то слух. На сайте Капком есть пресс-релиз, а это уже не шутки. Хотя, вероятность кривого портирования это вовсе не отменяет...

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #9 : 22 Март 2007, 14:16:13 »
лучше б RE5 для ПК делали :)
DMC3 меня совсем не завлёк (хотя в своё время Chaos Legion прошёл с удовольствием)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #10 : 22 Март 2007, 16:19:02 »
Даааже слыхать не хочу! Мну хватило РИ4

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Devil May Cry 4 на PC
« Ответ #11 : 22 Март 2007, 18:06:58 »
Цитата: Каин
DMC3 меня совсем не завлёк (хотя в своё время Chaos Legion прошёл с удовольствием)
Подписываюсь.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Улучшенная версия Devil May Cry 4 на РС этим летом
« Ответ #12 : 26 Апрель 2008, 14:11:07 »
Третья часть демонической серии слешеров Devil May Cry появилась на РС спустя 10 месяцев после релиза PS2-версии игры. Devil May Cry 4, скорее всего, не задержится настолько, потому как Capcom сегодня заявила, что компьютерное издание этой игры можно будет приобрести летом этого года.

В компьютерной версии игры будут реализованы различные улучшения, в частности, широкий выбор графических настроек, два новых режима, а также некий дополнительный контент. Режим Turbo позволит увеличить скорость игры специально для тех, кто, не особо напрягаясь, проходит Devil May Cry 4 на максимальном уровне сложности. А в режиме Legendary Dark Knight Mode сложность существенно возрастет за счет банального увеличения количества врагов.
Разработчики утверждают, что современные РС позволят DMC4 продемонстрировать впечатляющую производительность, причем игра сможет идти при заметно более высокой частоте кадров, нежели при 30-ти, как в изданиях для Xbox 360 и PS3. DMC4 для РС будет поддерживать обе версии DirectX (9 и 10), кроме того, перед релизом Capcom обещает выпустить демо-версию игры, в которой будет представлен тестовый режим, позволяющий оценить производительность.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2599
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 14:13:59 от sergaking »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Тоже самое говорили про третью часть  :lol:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
А еще изначально четвертую часть для ПК обещали выпустить одновременно с консолями...

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Третью то часть портировали через заднее место. Не возможно не на клавиатуре играть и как не странно джойстике невозможно, пришлось прибегать к помощи прогаммки Xpadder :) Интересно что с 4ой сделают О_о

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В последнее время на PC попадают вполне качественные порты, так что, думаю и DMC4 не подведет.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
причем игра сможет идти при заметно более высокой частоте кадров, нежели при 30-ти, как в изданиях для Xbox 360 и PS3.
Уж не знаю, почему это написали в пресс-релизе, но консольный версии идут в 60 fps. Опять же в оригинале с капкомовского сайта обещали в роликах 120fps. Тут всего одна версия - пиарасты (© один хороший человек) вконец обнаглели и жрут свой хлеб, не работая. С другой стороны, что им ещё остаётся? Надо как-то продавать игру, которую на РС купит три калеки...

Приелось уже это: "Мы самые крутые разработчики анонсируем самый крутой порт, продолжение самой крутой серии в мире. Он настолько крут, что даже портом его назвать трудно. Это новая крутая игра, с кучей крутых фишек. Круче, чем на крутых консолях\компьютерах\пылесосах, на которых проект выходил в первую очередь". Проходит время, а выходит то же самое.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
В последнее время на PC попадают вполне качественные порты

Например?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Уж не знаю, почему это написали в пресс-релизе, но консольный версии идут в 60 fps. Опять же в оригинале с капкомовского сайта обещали в роликах 120fps. Тут всего одна версия - пиарасты (© один хороший человек) вконец обнаглели и жрут свой хлеб, не работая. С другой стороны, что им ещё остаётся? Надо как-то продавать игру, которую на РС купит три калеки...

Приелось уже это: "Мы самые крутые разработчики анонсируем самый крутой порт, продолжение самой крутой серии в мире. Он настолько крут, что даже портом его назвать трудно. Это новая крутая игра, с кучей крутых фишек. Круче, чем на крутых консолях\компьютерах\пылесосах, на которых проект выходил в первую очередь". Проходит время, а выходит то же самое.

У тебя все как то однобоко одно и тоже, одно и тоже, честно слово  надоело

Добавлено позже:
Например?

Assassins Creed сгодится ?
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 22:23:14 от sergaking »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
Assassins Creed сгодится ?

Ага, ну просто идеальный порт  :lol: а управление через ж@.. сделано)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Хм....
1)
Цитата: Joker
Надо как-то продавать игру, которую на РС купит три калеки...
Довольно резковатое выражение,не так ли?Следите за оборотами речи,уважаемый! :furious:
2)
Мы самые крутые разработчики анонсируем самый крутой порт
Цитата: ReZistanse
Третью то часть портировали через заднее место.
Коли память мне не изменяет,то сей кусок пирога анонсировался для счастливых обладателей железных друзей без портирования,т.к. в отличии от третьей части,во-первых - версия для ПК изначально для него же и разрабатывалась,а во-вторых - приобщением населения к прекрасному будет заниматься только сама CAPCOM,не доверяя столь хрупкое дело сторонней конторе как в прошлый раз и,стало быть,проблем с управлением и всем остальным быть не должно...
3)
Приелось уже это
Как и подобное нытье впрочем.Не нравиться - не покупай.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Знаете, уважаемые, вы не прокуроры, на ваши выпады отвечать желания нет совершенно. Спасибо, поржал.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ага, ну просто идеальный порт  :lol: а управление через ж@.. сделано)

Управление нормальное. А если на джостике играть так хорошее.

Добавлено позже:
Знаете, уважаемые, вы не прокуроры, на ваши выпады отвечать желания нет совершенно. Спасибо, поржал.

Да брось ты, какие выпады та ж сам разводишь во всех темах дешевый халивар, а потом в кусты.
Выйдет игра там будет видно, а за ранее ассенизацией заниматься это дело последнее, ты ж вроде не 12 летний пацан пора бы это понять.

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 13:20:51 от sergaking »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Assassins Creed на равне со Spider-Man 3 самые кошмарные порты для РС <_< к тому же не оптимизированы <_<, хотя Lost Planet от тех же Capcom, был нормальный, но игра мне совсем не понравилась. И кто любит играть в консольные порты, давно уже обзавелись геймпадами и не жалуются на управление.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Assassins Creed  самые кошмарные порты для РС

В чем кошмарность то ?
Если ты в кривую бэту играл сворованую за 2 месяца до релиза это одно. А если в финальную версию совсем другое дело, там нет не вылетов не тормозов.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В чем кошмарность то ?
Если ты в кривую бэту играл сворованую за 2 месяца до релиза это одно. А если в финальную версию совсем другое дело, там нет не вылетов не тормозов.
Я про требование к компу <_<

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DruchaPucha,
Lost Planet-то будет потребовательней к железу , чем Assassin , который летает )

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Согласен. Ассасин даже на Висте вполне приемлемо идет. :)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Ч.Т.Д. :cool:
P.S.И да - ты себе сильно льстишь...

lob: продолжатся выпады в сторону Joker`а и в ход пойдут карточки. Тема не про это.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 23:41:27 от lob »