Автор Тема: Хочу узнать кто сможет создать эмулятор на мак с некоторыми просьбами)  (Прочитано 958 раз)

Оффлайн Erisan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу узнать цену за эмулятор на мак. Уж больно хочется вспомнить детство и поиграть в любимые игрушки. Я скачал с сайта эмулятор FCEUX, но ужаснулся с настройки управления. Может у меня конечно руки не от туда растут, но хотелось бы попроще все и поточнее работу) Собственно хочется комфортной игры на эмуляторе, тобишь хотелось бы видеть приятное оформление, либо горячие клавиши для полного удобства. Хотелось бы просто закинуть папку в сам эмулятор, а не искать игры по жесткому диску. Главное русский язык, к сожалению не сильная моя сторона. Ну и раз в такое время живем, то хотелось бы и плюшек разных)) Скорость, сохранения и тп)

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Erisan, ставьте https://openemu.org/ или RetroArch (он на русском есть). Хотя если вы не можете пару кнопок настроить, то даже не знаю.
поточнее работу
FCEUX не точный и вы не найдёте эмулятора в котором нет багов и который все ромы читает правильно.

Оффлайн Erisan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вы не найдёте эмулятора
Так я вроде написал "КТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ", я деньги хочу человеку заплатить, чтобы он СОЗДАЛ эмулятор

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так я вроде написал "КТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ", я деньги хочу человеку заплатить, чтобы он СОЗДАЛ эмулятор
Подай заявку на upwork.
За 1k баксов сделают, на электроне или GTK, кастомную оболочку на ретроарч.
Дешевле, вряд ли стоит надеятся.
На мак, могут захотеть от 2k $$, наверное.
Могут кинуть на бабки и ничего не сделать.

За эти деньги, лучше себе купи ноут на винде или портативную консоль и не мучайся.
Там поставишь FCEUX и управление настраивать не придется
« Последнее редактирование: 02 Март 2022, 02:03:25 от cptPauer »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Openemu для красивого интерфейса и "закинул игру в окошко эмулятора и играй".

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
cptPauer, ну ты чего такой адекватный
За эти деньги, лучше себе купи ноут на винде или портативную консоль и не мучайся.
Человек же хочет
я деньги хочу человеку заплатить, чтобы он СОЗДАЛ эмулятор
:lol:

Добавлено позже:
На мак, могут захотеть от 2k $$, наверное.
Могут кинуть на бабки и ничего не сделать.
Пока ему эмуль запилят, ему уже играться расхочется  :lol:

Оффлайн Vochatrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дайте ему контакты того типа, который  Кингстейшен всем навязывает. Он же хотел денег, вот пусть и портирует. :lol: