К гта никаких претензий, школоте нравиццо... че тут еще сказать
Ты серьезно? ГТА 3 вышла 20 лет назад. У тех, кто в нее играл на релизе, уже свои дети есть. ГТА 5 также уже давно не новая. Какая школота?
Только ты все таки назови таки хоть 1 РАЗНООБРАЗНУЮ игру на пк
Ту же ГТА5 могу назвать. Там тебе и гоночки, и пострелушки, и полеты, и командные миссии, разнообразия хватает. Тут все зависит от того, что ты ждешь от игры. Я - файтинг задрот, мне важней ПвП с живыми игроками. 3 года гоняю в теккен 7, выйдет теккен 8, буду гонять еще больше.
Это патаму шта разнообразие не зависит(почти) от поколения консоли и самые разнообразные игры были на нес
Нет. Разнообразными там были только марио 3 и баттлтодс. Причем, современный марио до сих пор разнообразен и хорош. Жабы новые также получились разнообразными, мне на один раз в коопе с друзьями зашло. В остальном на нес все также однообразно. Основная масса игр - похожие друг на друга платформеры.
Любая финалка, да и вообще жрпг на ЗЫЧ по интересности оставит башмак тьфу, ведьмак далеко позади
ЖРПГ тех лет - это, как правило, очень линейные истории с минимум свободы действий. Худшее что в них было - это искусственное принуждение к прокачке, когда внезапно тебе дают босса, который на 20 уровней жирнее твоей тимы и ты должен 30 часов заниматься унылым гриндом.
Добавлено позже:Если мне нравиться жрпг допустим то тут вообще вариантов нет иных кроме как ЗЫЧ
жрпгешни полно и на пк. Даже рпг-мейкер создали именно для того, чтобы можно было тоннами клепать этот однотипный шлак. И да, на пс4-5 также полно всякой японщины, которая в разы лучше того, что было на пс1.
Только вот большая часть игры в коридорах про которые можно сказать только "пиксельная каша".
Так игра больше в стилистике первого дума, который также был пиксельной кашей.
И мне пофиг что там задумывали афтары. А от культик вообще глаза вытекают
Тогда у тебя и от первого дума должны глаза вытекать. Но на это тебе куча ретрофагов скажет, что ты школотрон)