Super CIC уже стоит в картридже. Ставить два навстречу друг другу не самая хорошая идея.
Можно сделать переключение 50 / 60, но есть подозрение, что это не повлияет никак, потому что для картриджа нет никакой разницы.
И да, переключение в 50 Гц приведёт к пропаданию цвета по композиту.
Сам являюсь обладателем китайского клона SD2SNES. Прошивку для него беру
отсюда. По сути, это открытая архитектура флэш-карика, на основе которой krikzz делает свой Super Everdrive, с разрешения автора. Мой клон довольно навороченный, в основе своей имеет ПЛИС-процессор Altera Cyclon 2, благодаря чему он и может запустить большинство игр с допчипами, а недавно была даже добавлена поддержка Super Game Boy и сэйвстейты. Поначалу боялся, что если буду обновлять прошу с офф сайта, то мой карик накроется. Но нет, работает безотказно.
Ну это всё лирическое вступление.
Насчёт Super CIC. Даже на самом сайте SD2SNES чёрным-по-белому написано, что для работы фичи в флэшкарике Super CIC, нужен сам аппаратный мод Super CIC, без этого функционал самого флэш-карика, связанного с региональными отличиями работать не будут!
Тут важно ещё вот что понимать. Сам я играю на европейской СНЕСке. Большинство игр других регионов работают нормально. Но уже начиная примерно с 1994 года, наиболее хитовые игры стали более хитрозамороченно защищаться от уже имевшихся на тот момент устройств Super key (и подобных им, для обхода регионлока). В принципе, залил себе на карик европейский ромсет и радуйся жизни, что тебе ещё нужно? Да вот только большинство переводов на русик и модов для расширения MSU-1 в основном делаются на американские ромы, и запуская их на консоли мне показывается текст, мол "этот картридж не для вашей приставки", та же история со многими японскими эксклюзивами.
В общем, это проблема решается либо запиливанием аппаратных модов, либо покупкой навороченных super key, с поддержкой более поздних систем защит на кариках, да и то со многими оговорками.
У автора темы, как я понял ПЛИС-процессор Altera MAX 2, что есть самый бюджетный вариант среди линейки ПЛИС от Альтеры, поэтому да, надеяться на поддержку доп чипов не стоит. Но сразу могу сказать, что проблема с регионами стоит даже у обладателей Super Everdrive от Крикзза. Насчёт же самой свежей его ревизии ничего не скажу, может там проблема с регионами устранена. Но ценник там очень недемократичный, да и заказать что-то при нынешней политситуации будет крайне проблематично, тем более, что сам krikzz из Украины, наскок знаю. И да, не советую закидывать оригинальную прошивку от SD2SNES автору темы. А если вдруг и решится, то нужно понимать, что высок риск окирпичить свой флэш-карик.
Если интересно, я описывал проблему
вот на этом форуме. Вдруг может и там, что полезное можно узнать.