Добрый день. Принес приставку из подвала, при первом же запуске обнаружилась проблема в названии темы. В игре golden axe 1 в меню не работает кнопка вверх, можно пролистывать пункты меню только вниз. После начала игры персонаж начинает идти вверх, хотя я не нажимаю кнопку вверх. В mk3 тоже можно пролистывать меню только вниз. После начала боя персонаж без моего участия ставит блок и остается все время в блоке. Присесть можно, подпрыгнуть нельзя. Но после того, как моего персонажа сбивают с ног, он автоматически прыгает, после прыжка уходит в блок. Проблемы остаются, если вытащить джойстик из приставки. Пробовал другой джойстик - без изменений. Заметил момент, иногда, когда нахожусь в игровом меню (например, в golden axe 1) и перетыкаю джойстик, в момент, когда втыкаю джойстик в гнездо, выбранный пункт в меню перемещается на одно значение вверх (как если бы нажал один раз кнопку вверх на джойстике). Разобрал приставку, протер спиртом платы - проблема осталась.
Когда только принес приставку из подвала, обнаружил, что av шнур не работал, был сломан штекер. Отрезал штекер, приматывал изолентой к жилам иголки, пихал их в av разъем приставки, пытаясь добиться сигнала. Ничего не добился, и, может быть, создал этими манипуляциями проблему в названии темы. Потом уже нашел рабочий av шнур.
Приставка до того, как попала в подвал, работала исправно.
Фото приставки прилагаю.