Автор Тема: получаемый опыт из игры используем в жизни  (Прочитано 24075 раз)

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
получаемый опыт из игры используем в жизни
« Ответ #60 : 11 Апрель 2007, 19:30:22 »
гы! кстати есть даже термин такой: Counter-Strike-реакция :)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Апрель 2007, 16:47:36 »
Ага, а тетрис-реакции не выдумали еще?:)

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Апрель 2007, 18:18:38 »
канешна придумали. тетрис реакция это когда засовываешь длинную палку в дырку между двумя столбами, предварительно палку эту приведя в вертикальное положение.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Апрель 2007, 12:47:39 »
Цитата: Silver_Shadow
У меня вопрос, кто нибудь из игр Ninjutsu научился?
Как уже говорили в одной из тем,- самое крутое ниндзютсу - это тычок пальц0м в глаз.

Комментарии излишни.

Цитата: PoliKarp
Ага, а тетрис-реакции не выдумали еще?

Garik: ... у меня дилемма ... продукты не влазят в холодильнег :(((
dimgel: покушай %))
Garik: там не влазит намного больше, чем я могу съесть!!! :((
...
Garik: фуф. фтолкал. тетрис рулит! :))
с башорга

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Апрель 2007, 18:02:43 »
Как вы думаете, играя в компьютерные игры можно развить физичискую силу? Поиграл пару лет, и уже боди билдингом заниматься не надо.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Апрель 2007, 18:27:12 »
Ага, нацепил на пивной живот херню-трясучку, и через Н-ое время мэном стал неврот№;"?ным. :jumpy:

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Апрель 2007, 09:13:41 »
Цитата: Silver_Shadow
Как вы думаете, играя в компьютерные игры можно развить физичискую силу?

Нет.:) Пацталом........
Можно пальцы накачать от джойстика.

Оффлайн CHIPaev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Апрель 2007, 10:16:34 »
А я с 10 лет играю в Mortal Kombat и накачался не плохо! Хотя гантели не тягал! :ohmy:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Август 2007, 21:05:20 »
Один хороший прием выучил из Кинг оф файтерс, там делаешь уворот в игре а потом удар, в жизни тож может круто помочь, уварачиваешься от первого и не приходя в исходное положение сразу же наводить удар

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Август 2007, 23:48:39 »
Многие мои знакомые после игры в МК2 и МК3 пытались перепроверить приёмы на своих знакомых.. опыт хорошим не закончился..
 После Final Night Round 3 (так по-моему называется), периодически боксирую на подвыпивших жителях моего района..:)

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Август 2007, 00:13:05 »
Мой друг перестал играть в автосимуляторы и гонки... просто дошло до того, что он пару раз чуть не убился, ибо едя на тачке по работе, думал "ну врежусь куда-то, ничё, "R" нажму, и восстановлюсь.." =))))

Вообще многому учат игры... в первую очередь соображалке, логике, реакции, вниманию, концентрации...
Из шутеров ничему научиться, полезному для жизни, наверное нельзя...
Из стелсов, разве что Хитман и Метал Гир, некоторые ньюансы.

А еще лучше, устраивать реальные игры... вот например тот же страйкбол, хардбол (ну... при уже совсем маразме, можно устоить и пэйнтбол.... но это для секты Гагаринцев, скорее, чем для тех, кто хочет научиться чему-либо из военки...). Что мешает купить боксерские перчатки и капу (деньег оно стоит вообще смешных, каждый может себе позволить, подумаешь, немного не покурит или не попьёт пивка), и выезжать в лес, там тренироваться с друзьями?... Это куда полезнее, чем сидеть над играми, и искать в них полезные ньюансы. Тому, что я перечислил вначале - соображалке, логике, реакции, вниманию, концентрации - игры учат автоматически... это гдет на подсознательном уровне... А всё остальное - ньюансы, зависящие от человека, как он воспримет эту игру, как поймет тот или иной момент, и т.д.

Добавлено через 11 минут
Цитата
Один хороший прием выучил из Кинг оф файтерс, там делаешь уворот в игре а потом удар, в жизни тож может круто помочь, уварачиваешься от первого и не приходя в исходное положение сразу же наводить удар

Это только слова, теория... а теория без практики, сам, думаю, понимаешь - сакс. Теоретически я знаю как исполняются около 1000 приёмов, разной сложности и направлений... но они на*?й не нужны в жизни. Лучше знать 5-10 ударов "на-автомате", чем вот такими из?*%вами заниматься =))
А вобщем, противник "рубится" с одного-двух чётких ударов. Если ты ударишь супостата в подбородок прямым, то это порядка 70%, что он заработает сотрясение черепной коробки (или мозга, при его наличии...)..
Носи с собой отвертку, и бей ёё рукоядкой в солнечное сплетение - гарантия что оппонент минут 20 не оклемается...
Вобщем, возможностей масса.. лично я не расстаюсь с альпинистскими карабинами, частенько ношу нож... когда-то носил 2-3 метательных ножа, но они уже утеряны ( =) ), а новые покупать покамест нет надобности. Только один куплю, для тренировок.
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 00:13:05 от Bruce »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Август 2007, 21:13:50 »
Цитата
Лучше знать 5-10 ударов "на-автомате", чем вот такими из?*%вами заниматься )

есть такие у меня, называется каты, ели базовые удары которые складываются во все остальные

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21 Август 2007, 01:57:22 »
а меня РЕ научил не заходить в подозрительного вида особняки в темном лесу..больше с игр опыта не вынес..ан нет...терь я знаю что ракету можно лопатой отбить. Все благодаря Посталу 2

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Август 2007, 06:21:03 »
Из-за Clock Tower для PSX, на ночные стуки в дверь реагирую очень осторожно.. смотрю в дверной глазок очень внимательно.. мало ли, кто там за спиной друга может стоят..

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
Игра это искусство, а посему польза от него тоже должна быть...
благодаря Jagged alliance 2 сносно асилил теорию использования огнестрельного
оружия, как и базу основного легкого оружия,что какими патронами питается итд. Также эта игра научила осторожности, и что если начинают стрелять надо ныкаться( потом как то фильм смотрел Грозовые ворота - чел стоит во весь рост
я говорю - пригнись лошина! а тут в него пуля ну и в гроб... вот ведь) Какие бывают броники,и аптечки,и экипировка вообще.
А еще JA2 научил терпению как и Fallout

из Fallout-а почерпнул многа интересных слов,выражений,(из джагеда тоже) , а также после него я поверил что мир сожрет ядерка, и что надо мутить убежище, а еще что так как у меня мало ХП и восприятие с ловкостью то лучше все решать словами  :)

Из хороших игр, где нормальный сюжет запоминаются интересные фразы благодаря которым можно разнообразить свою речь... а еще чисто на подсознательном уровне у человека могут появится жесты из игр, ну например походка как в игре Prisoners of war  :lol:

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
уххх....
Постал2 - если сделал гадость, сдавайся в тюрьму а потом сбеги и опять мочи всех!!!
Мэнхант - прячся в тени и не делай громких и резких движений
Tony Hawk's Pro Skater - статистика, статистика, статистика......
Марио - будешь есть мухоморы-вырастешь и станешь во всех плеваться
grand theft auto vice city - бежим заниматься наркобизнесом  :lol:
Mortal Kombat - финиш хим! xczaxzzxxax - бруталитиии :skull:
А вот моего друга испортила вот эта *ляцкая игра - Marc Ecko's Getting Up  :wall:. Работал бы я в ССК, бил бы таких как он! Вот там бы я и применил бы BRUTALITY :crazy:

Добавлено позже:
Продолжать список можно доооолго ещё...

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А у меня после каждого прохождения Хитмана походка и осанка меняется. Я обычно сутулюсь, и вообще выгляжу не очень уверенно. А после того, как посозерцаю гордую осанку Сорок Седьмого - где-то недели две действует. :)

А так, конечно, ещё уйму примеров можно вспомнить. Например - если бы не игры, откуда бы нам знать, что в каждом втором разбитом ящике будет лежать пачка патронов? А неоценимый опыт: мочим дома крысу - получаем 15-20 очков опыта, и из крысы может выпасть несколько золотых монет? Нет, товарищи, игры - это школа жизни. Как вещал Даничка Шеповалов "...когда Вы стоите в корридоре и на вопрос препода почему не заходите в аудиторию отвечаете, что у Вас не хватает очков действия..."

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Live For Speed.
Можно потренироваться в отстройке машины. Физика реальная, чувствуются все нюансики вождения.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Из хороших игр, где нормальный сюжет запоминаются интересные фразы благодаря которым можно разнообразить свою речь... а еще чисто на подсознательном уровне у человека могут появится жесты из игр, ну например походка как в игре Prisoners of war 

Ага как-то я из Mortal-Combat 1 (Sega) в детстве жесты и слова впали в меня, и потом ходил я руку вытягивал на человека как Scorpion, и орал на всю улицу: ДЖЕРОБОДИ!!!  :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У нас одни парни наигрались в МК... доповторялись.. Скинули по пьяне пацана с моста в реку.  <_<

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Выжил?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кто? Мост?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Я лично научился в аркадном House Of The Dead 4 стрелять аж из двух ПП сразу. Не дай Бог, пригодится ;)

Цитата: Vegas
Кто? Мост?
:lol:

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Выжил?
Неа.. Fatality...

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
Henty, да.. помню такое... то ли в газете то ли со слов...  :(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата
Неа.. Fatality...
точнее PIT  ;) У меня ктсати было желание на выпускном одному гаду сделать pit в море (у нас был выпускной в кафе у моря), но потом как то пропало желание затевать драку. Всеравно это был последний раз када я его выидел, т.к. он потом ушёл в другую школу  ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата
точнее PIT
Афаир, Pit - это арены, на которых можно скинуть противника на шипы, а на экране появлялось Fatality

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
igarexa,
это в Огре случилось, даже по новостям трубили. Вобщем и мальчики, и игра, и опыт игровой засветились.
Яркий пример как делать НЕЛЬЗЯ.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Henty
Яркий пример как делать НЕЛЬЗЯ.
это яркий пример, что из игр совершенно нельзя получить опыт применяемый в жизни.

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
У меня друг наигрался в соул калибур 2 и теперь ходит с деревянной катаной 0_0 Ужас какой то я вам скажу...