Не нашел тему по этому спрошу тут может кто поможет знаниями.Итак,есть телевизор относительно современный,подключен к антенному кабелю и антенна на крыше,показывает буквально 10 каналов и ловит 3 радиостанции.Что нужно купить что б он начал показывать больше каналов?твбокс не вариан так как проводного интернета там нет и судя по всему не будет.
Надо какую то приставку дополнительно покупать для антенны?
Покупка вот такой поможет?в разъем rf вставляется антенна и потом через шдми к телевизору и всё?
Для начала, думаю надо узнать, сколько каналов цифровых показывается в вашем городе (например, в моем городе это 26 каналов примерно).
Если каналов показывают действительно больше, чем ловит ваш телевизор, можно на всякий случай повторно провести автоматический поиск каналов, может раньше меньше каналов транслировали (в моем случае так и произошло).
По цифровым каналам - да, такая ТВ приставка подойдет (в нее вставляется комнатная или уличная антенна, а сама к телевизору подключается либо аналоговыми тюльпанами-аудио-видео кабель, либо HDMI кабелем)
(у меня к примеру вот такая ТВ приставка - работает хорошо по аудио-видео кабелю (использую свой, качественный кабель, а не тот что в комплекте) (изображение и звук нормальные по качеству для своей цены), круглосуточно, уже 2 года наверное, даже не выключаю ее, ибо потребляет мало энергии, около 8 Вт).
https://lumax.ru/product/dv2104hd/и рекомендую сразу купить к пульту ДУ тв приставки хорошие батарейки, так как с комплектными пульт плохо работает (я купил батарейки дюраселл, с ними пульт нормально работает).