Автор Тема: Сайт-магазин stuffpoint.ru прекратил своё существование  (Прочитано 1590 раз)

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сайт магазина stuffpoint.ru прекратил своё существование. В диалоге по скайпу владелец сообщил, что не планирует его восстановление.
22 февраля я там Everdrive N8 Pro заказал, 24-го уже писал владельцу на эмоциях, что ладно уж, фиг с ним, с кариком. Ну, считай, отдал деньги на благотворительность. Такие дела. Редкая у меня удача.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сайт магазина stuffpoint.ru прекратил своё существование. В диалоге по скайпу владелец сообщил, что не планирует его восстановление.
22 февраля я там Everdrive N8 Pro заказал, 24-го уже писал владельцу на эмоциях, что ладно уж, фиг с ним, с кариком. Ну, считай, отдал деньги на благотворительность. Такие дела. Редкая у меня удача.

Есть много что сказать по поводу и нынешней ситуации и будущего,но политике здесь не место. То же Али из-за той же ситуации прошвырнуло с возвратом денег по выигранным спорам,платёж за товар которых был ещё в рублях с карты сбера. Сначала кормили завтраками,а потом вообще перестали отвечать.
Everdrive.me вроде как рассылает продукцию,но не в Россию точно,хотя раньше я брал именно там.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
То же Али из-за той же ситуации прошвырнуло с возвратом денег по выигранным спорам,платёж за товар которых был ещё в рублях с карты сбера.
меня они точно так же год два назад "прошвырнули" с возвратом средств за не пришедший товар, и без всяких "ситуаций".

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
меня они точно так же год два назад "прошвырнули" с возвратом средств за не пришедший товар, и без всяких "ситуаций".
Нефигово так не заплатить продавцу деньги в размере 2 рубасов,но и мне их не отдать "по техническим причинам". А скоро ещё один спор будет решён в мою пользу,но платёж по нему так же был "по обычной схеме". В итоге потеряю больше 5 тыр.
После решения по первому спору прошло больше двух месяцев. Я им предложил предоставить купон на сумму долга,ведь деньги в долларовом эквиваленте у них. Но больше ответов нет

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В итоге потеряю больше 5 тыр.
цена ведения дел с интернет магазинами, все на честном слове, в случае возникновения какихлибо проблем - никаких гарантий.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
цена ведения дел с интернет магазинами, все на честном слове, в случае возникновения какихлибо проблем - никаких гарантий.
После того как Джек отдал часть акций государству, на Али полный бардак с отправкой,доставкой и защитой начался.
Даже сейчас ,я оплатил тот самый китовый варик GBS Control неделю назад в у крупного продавца с охренительно положительным рейтингом "Retro Scaler Official Store". На следующий день доставка стала платной. Этот платиновый урод так и не отправляет мне мой оплаченый заказ.
Так,что им теперь плевать на репутацию по отношению к клиентам, хотят отправляют,хотят разворачивают сами обратно,хотят левый трек дают,хотят вообще заказ сами отменяют
« Последнее редактирование: 05 Май 2022, 18:20:54 от Gameszzz »

Оффлайн Hanzou

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Теперь я жалею, что не купил раньше  :'( :'( :( :(

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Первое время он работал и всех русских не пускали на сайт, через ВПН зайти можно было. А потом схлопнулась берлога, потому что была предназначена для России, а тут оказалось что продавать нам - это преступление.

Добавлено позже:
Теперь я жалею, что не купил раньше  :'( :'( :( :(
Надо жалеть, что был слеп и не поддерживал Российского производителя и из-за этого его бизнес еле теплится. Украинский так разжирел, что стал плевать на русских геймеров. Но еще не поздно исправиться: //ramfactory.com/
Его флешкартриджи ни чем не хуже, а по цене так и лучше.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
ОК.
Информацию получили и приняли к сведению.