Автор Тема: ай нид хелп...Джой Logitech Action controller.  (Прочитано 4246 раз)

LuchNic

• Гость
Купил недавно джой Logitech Action controller для ЗЫЧ2
и переходник PS2USB. Подключил, установил с диска дрова:jumpy: .
На джое есть режим Турбо, но при выключенном режиме крестовина и левый штырь работают в режиме коротких быстрых нажатий(турбо), а кнопки и правый штырь работают нормально. Если же включить турбо-режим, то всё работает с точностью до наоборот((:cry:
Если не устанавливать дрова с диска, то винда распознаёт его как  USB GamePad, всё работает без глюков, но нет вибры(((
Может как-то можно на джойстике отключить физически этот проклятый turbo(отпаять что нибудь и т.п.) или как то исправить драйвер?
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 21:44:21 от LuchNic »

LuchNic

• Гость
ай нид хелп...Джой Logitech Action controller.
« Ответ #1 : 24 Март 2007, 17:51:38 »
А можно как-нибудь проверить его на ЗЫ1(поддерживает она дуалшок)?

LuchNic

• Гость
« Ответ #2 : 24 Март 2007, 21:09:20 »
Цитата: Rumata
Что итересно, Logitech Action на сайте Logitech выглядит несколько иначе

Да - странно я брал его в фирменном магазе(подделкой быть недолжен<_< )
Может просто модель старая:\

Хм.....Проверил. На сони 1 мой logitech работает на ура и аналоговые и вибро-в общем всё.
Подключал к переходнику родной джой от соньки(с виброотдачей - scph-110) - работает тоже всё отлично.
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 21:50:10 от LuchNic »

Оффлайн masyanya

• Пользователь
  • ...there's no knowledge that is not power...
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июнь 2007, 15:37:33 »
Сомневаюсь что дело в дровах... не видел ни одного фирменного переходника для джойстиков от приставок к PC... да и не дадут такой лицензии производители приставок никому... экономического обоснования не вижу... ну эт я уже не по темк...sorry...:wacko:
 Так что дело в переходнике... мягко-говоря херова синхронизируется переходник с джоем... и там хоть перезапишись этими дровами... аппаратура глючит... сталкивался с такой лажей. Пакеты кривые уже хост отдает драйверу... так что проблема однозначно в аппаратной части...
 Сомневаюсь конечно что помог... но вот оно так... :(