Автор Тема: [Bomberman 2002] Игра связанная с Бомберменом на Денди  (Прочитано 676 раз)

Оффлайн RayStinger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всех приветствую. Ищу одну игру на денди, она пиратская. Скриншота нет, ибо сколько не лазил, найти не могу никак. Суть в том, что на титульнике как я помню было название X-mas 95(насчет цифры не уверен, но вроде она стояла) и изображен Бомбермен, и ёлки были (запомнил, потому что я её ассоциировал с новым годом игру потом). Сам же уровень представлял собой по виду (по дизайну и длине) из ледяного уровня либо Bomberman 94 либо подобная из этой серии, либо из Super Bomberman 3, а для продвижения дальше нужно было взорвать светящиеся лампы, которые появились как раз начиная с 3-й части SB. Там еще помню ёлки с подарками стояли, и вроде бы даже река была, но это не точно. Я проходил максимум до 3 уровня и они все были ледяные. Может тоже подобное что-то кому-то попадалось?

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Игра связанная с Бомберменом на Денди
« Ответ #1 : 11 Май 2022, 10:14:12 »
По описанию очень походит на это:

Правда на первом уровне не нашел светящихся ламп, которые нужно уничтожить, но может они появляются позже, я много в эту игру не играл.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Май 2022, 11:32:50 »
По описанию очень походит на это:
Bomberman 2002. Этот ром я видел только в переводе Кул Спота (не очень качественного).
Изначально-то, может, у этой игры было другое название. Китайцы любят одно и то же в разной обёртке продавать.

Добавлено позже:
В эмуляторе, кстати, регион Pal надо ставить, а то время не будет видно.
« Последнее редактирование: 11 Май 2022, 13:08:16 от ПАУК »

Оффлайн RayStinger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Май 2022, 14:22:25 »
О, точно, она, по музыке узнал её. Про лампы хз, почему вспомнилось, честно, думал, что там есть. Спасибо.