Автор Тема: Разыскивается постал,автор прошивки пс оне  (Прочитано 2563 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Разыскивается постал,автор прошивки пс оне
« Ответ #30 : 27 Сентябрь 2022, 17:52:36 »
Может ему просто доставляет этот кипеж?
Последняя активность: сегодня

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Сентябрь 2022, 20:56:46 »
Vincent7, да уж... интересный персонаж, который даже попросил о разблокировке этой темы, но сам так ничего и не написал  :neznayu:

(Ссылка на вложение)
Это тот самый постал что ли? Непонятно. Так было кидалово или нет?  :neznayu:

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Ноябрь 2022, 21:42:20 »
Разобралися,но тип он странный http://www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wacko.gif

Оффлайн SPOT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Ноябрь 2022, 22:47:18 »
Нужны подробности))

Оффлайн postal2201

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Ноябрь 2022, 11:01:08 »
Нужны подробности))
Ну так их есть у меня :D

Никакого кидалова не было, да не могло быть и в помине.
cool245 обратился ко мне с весьма нестандартной просьбой - зачиповать jap слимку на все регионы и установить на нее PSIO. Я ему в первом же сообщении написал что будет небыстро. Что потребуется закупить кое-что из запчастей, плюс нужна замена Биоса А так как доноров у меня нет, а перезаписываемых чипов в таком корпусе не существует, нужно делать переходник на другой тип флеши, заказать партию на jlpcb, ну и т.д. Собственно чем я и начал заниматься. В то время я работал только на одной работе, дома не происходил ремонт, и на работе тоже был кабинет где я мог всем этим спокойно заниматься.

Параллельно делая переходник для Биоса, я вспомнил что brill, когда-то предлагал мне протестировать хакнутые образы jap Биосов. Поговорив с ним, прикинув свои силы, я сказал brill что попробую воплотить его хак в железе с помощью чипа. Собственно так и началась наша с ним работа над PsNee V8. А так же начался грандиозный ремонт у меня дома  :ohmy: В общем если бы не cool245, то проекта PsNee V8 наверное бы не существовало ;)
Пока суть да дело, наступил Август 21. Я сообщил cool245, что близится релиз PsNee V8, переходник не понадобится, и нужно подождать еще. На что он мне ответил что подождать вообще не проблема.
Из-за глобального ремонта я понял что денег катастрофически стало не хватать, поэтому я устроился на вторую работу. Там нужно было многое разгребать, поэтому заниматься приставкой cool245 мне стало некогда. А в ноябре произошел нежданчик на основной работе. Затопило серверную, которая по совместительству была моим рабочим кабинетом. Теперь кроме некогда стало еще и негде :( На форум я стал заходить очень редко, так как ремонт дома и две работы забирали все свободное время.
В январе 22 я написал в личку cool245 сообщения с извинениями за все просроченные сроки и описал всю ситуацию. Я предложил упаковать весь его стафф и отправить ему обратно, так-как не знаю когда именно я смогу закончить. На что cool245 сказал что его интересует выполненная работа и он будет ждать, посылку сказал не отправлять.
По поводу того что я какой-то период в 22 году не отвечал на ЛС, так с определенного времени мне на мыло перестали приходить уведомления об этих самых ЛС. А сидеть на форуме мне особы было некогда. Собственно и постов от меня за этот период не было. Если не ошибаюсь уведомления вновь стали поступать только с сентября 22 года. В этот период я кстати пошел на третью работу :wacko:
Написав в августе 22 cool245, что у меня более-менее есть свободное время заняться его приставкой, cool245 сообщил мне что встраивать PSIO в корпус уже не нужно, а нужно встроить в корпус слимки разъем для параллельного порта, чтобы можно было подключать PSIO. И еще желательно встроить а корпус разъем S-video. Я сообщил что подумаю, но в итоге, подумав, сказал что резать корпус не буду. Слишком это муторно и сделать хорошо очень сложно. Поэтому я чипую приставку, складываю весь его стафф и отправляю ему.
С чипом возникли некоторые сложности, но в итоге все зачиповалось как надо. Я снял видео, которое выложил в теме по PsNee V8, а так же отправил его cool245, сообщив что готов к отправке посылке. Естественно никаких денег, ни за работу ни за отправку мне не нужно. Так как косяк со сроками полностью мой.
На что cool245, сообщил мне что так не пойдет, и раз не получилось с PSIO, то он обязательно ждет врезки S-video. Я пытался его отговорить от этой затеи но  cool245 настоял. Да и еще в процессе нашей переписки сообщил что хочет прислать после НГ мне SCPH-1000 на чиповку и установку PSIO.

Как итог: Распи$дяй ли я? Однозначно да!  :D Но ни в коем случае не вор и мошенник.

P.S. Вся переписка сохранена в ЛС. Если модераторы пожелают, могут посмотреть. Я даже пароль от акка дам.

P.P.S. Тот самый переходник который я делал. Не помню выкладывал или нет.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2022, 11:20:09 от postal2201 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Ноябрь 2022, 12:11:36 »
Если модераторы пожелают, могут посмотреть.
Модераторы ЛС не смотрят. Да и нафиг это кому надо.

Тот самый переходник который я делал.
Вот лучше бы выложил это в основной теме, а не здесь. С соответствующим комментариями, схемами и прочим.