Я понял, вопрос конкретно подключения платы. Я схем еще не паял, имею только теоретические понимание. Понятно что там 4 выводы, питание плюс и минус. Вход и выход. Если питания как я понял припаяно чуть бы не на прямую, то куда именно и как припаять вход и выход? Если можно, поверх фото подписать в паинте какой провод припаян, к какой точке. Чтобы я на монтажке запаял это дело, и кинул на нужные точки 4 провода из схемы. Кстати, а так можно сделать на РГ ХДМИ? В теории я думаю что можно, просто надо знать какие провода отвечают за звук. Просто думаю взять 2 РГ, один обычный, второй ХДМИ. Т.к. ХДМИ версию не переделать в ПАЛ. Хотя очень интересно почему так сделали. Т.к. у меня есть два комбайна китайских, один сега + фамик ХДМИ и второй снес + нэс тоже ХДМИ, там есть заветная большая точка с оловом, на которой как я предполагаю замкнуты на землю переключение режимов НТСЦ и 60 герц, как это сделано в РГ АВ. Не пробовал распаять, т.к. не много очково, комбайны дорогие, и в перспективе бы от них избавиться продать, т.к. оба комбайна с какими то приколюхами вышли. Что интересно, приколы касаются именно тех приставок, ради которых они покупались, т.е. сега и снэс с фамиком и нэс проблем нет