Автор Тема: PS2-Помогите!  (Прочитано 5498 раз)

Sugo

• Гость
PS2-Помогите!
« : 25 Март 2007, 12:40:00 »
Накачал много японских игр в основном драк через торнеты типа: Наруто 3,Саинт Сейа итд видел ролики очен понравилос,позаписовал их на двд диски,решил приобрести приставку плейстейшен 2 ,денги позволяют и в нашем городе они продаются,дак вот вопрос: подскажите пожалуйста,что конкретно надо купить,чтоб поиграть в ети скаченные игры просто слышал могут незапустится в нечипованых ПС2 новые игры..,,я в етом просто неразбираюсь:( я вот толко захотел купить и ошутить что такое ПС2 ,подскажите плиз новичку что и сколько мне надо купить чтобы точно пошли ети игры?и другие новые и старые на  ПС2 с двд приводом.

П.С: Уважаемы модерааторы извиняюсь если не в том разделе написал то подскажите или перенесите,это сообшение,в какой нужно.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #1 : 25 Март 2007, 12:56:11 »
Тебе нужна ПС2 чипованная. На ней можно играть в твои скаченные игры. На нечопованной можно играть только в лицензионные игры (500 - 1800 руб.). Чипованная консоль стоит дороже, чем нечипованная. И понятное дело почему. Но это, естественно, того стоит. Млять.....хватит, думаю, тебе этого для покупки.

Sugo

• Гость
PS2-Помогите!
« Ответ #2 : 26 Март 2007, 22:26:32 »
Да спасибо,всё получилось:)
А такой вопорос..,может он и глупый,но всё же задам),а жёсткий диск
от компьютера можно как то подключить к PS2,чтоб с него читать образы)?

Если такое возможно,то через какое устройство?и как...?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #3 : 26 Март 2007, 22:28:45 »
Только толстая версия ПС2 имеет разъем для Хард Дисков (От ноутбуков ессно), в тонкой нет.

Sugo

• Гость
PS2-Помогите!
« Ответ #4 : 26 Март 2007, 22:39:01 »
Ясно... а тогда встречный вопрос,а хард диски ноутбука с ПК как то можно совместить,чтоб с могего ПК перекинуть образы на хард диск ноутбука,а потом вставить в соньку 2 и играть)?
Или хд ноутбука с ПК несовместимые веши вообше?
Правдо мне соньку 2 продали тонкую,как назло(я просто незнал этих деталей(

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #5 : 26 Март 2007, 23:20:34 »
Вот ТУТ обсуждается твой вопрос, читай.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #6 : 27 Март 2007, 08:24:22 »
Vegas, не вводи человека в заблуждение =)

Sugo, в толстую ЗЫ2 как раз не пойдет HDD для ноутбука, а идет самый что ни на есть обычный, комповский - главный критерий - ХДД должен быть совместим с приставкой (это узнается банальным методом тыка - заработал-не заработал, или просматривай сайт http://ps2drives.x-pec.com)

+ хард должен по габаритам быть стандартным - дабы вошел в специально предназначенный для него паз в брюхе ЗЫ2.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #7 : 27 Март 2007, 09:40:13 »
И ещё, к чведению --- не во все игры можно играть с харда. Примерно в 90% можно, соответственно в 10% игр поиграть с харда не получится.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #8 : 27 Март 2007, 12:11:22 »
Цитата: Sheb
Vegas, не вводи человека в заблуждение

Я уж сам подковался :) Вишь, своими глазами видел в ПС2 хардик маленький (возможно, это был оригинал от самой Сони). А тут оказалось, что чуть ли не любой впихнуть можно, и в толстую, и в тонкую.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #9 : 27 Март 2007, 15:07:32 »
В slim-версию тока через USB, что негативно сказывается на проценте и качестве запускаемых игр.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #10 : 27 Март 2007, 15:43:00 »
Цитата: щербаков5
В slim-версию тока через USB, что негативно сказывается на проценте и качестве запускаемых игр.
Это просто если без хардкорного вмешательства с выломом пластмассы и впайки проводов туда, где по идее их быть не должно ;)

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #11 : 27 Март 2007, 18:12:59 »
на nextstage.ru вроде были где-то схемы припайки харда...

Sugo

• Гость
PS2-Помогите!
« Ответ #12 : 27 Март 2007, 19:26:34 »
Фух,значит не всё потеряно и можно даже в мою тонкую PS2,подобрать Хард диск от персоналного компьютера?

А второй вопрос,мы с братом никак неможем записать через те проги которые у нас есть,на двд-рв формат,образы,точнее записывать то записываем,но никак нечитает(пишет вставте диск формата PS или PS2,хотя он и так вставлен но видимо неправилно записали образ?
Подскажите плиз какой лучше прогой пользоватся для записывания образов на ДВД-РВ диски для PS2?
А может мой чип нечитает ДВД-рв диски?
Простые двд-р читает толко так,правдо записаные нами намного ранше и брат непомнит какой он прогой ранше их назаписывал(
А шас неохото пока портить простые ДВД-РВ диски,охото поекспереминтировать на рвшках,но пока никак,подскажите плиз..

П.С:подскажите плиз по каждому вопросу,кто что сможет,отдельно,начиная с первого...заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 19:29:51 от Sugo »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #13 : 27 Март 2007, 19:37:39 »
Цитата: Sugo
А второй вопрос,мы с братом никак неможем записать через те проги которые у нас есть,на двд-рв формат,образы,точнее записывать то записываем,но никак нечитает(пишет вставте диск формата PS или PS2,хотя он и так вставлен но видимо неправилно записали образ?

Возможно вы писали с максимальной скоростью, а надо с как можно меньшей (2х-4х). Или образ испорчен. Незнаю, не с вами писал.
Подскажите плиз какой лучше прогой пользоватся для записывания образов на ДВД-РВ диски для PS2?

Я пишу с Nero 7 Premium
А может мой чип нечитает ДВД-рв диски?

Врятли, но не исключено.
Простые двд-р читает толко так,правдо записаные нами намного ранше и брат непомнит какой он прогой ранше их назаписывал

А мы тут причем, к вашему склерозу?
А шас неохото пока портить простые ДВД-РВ диски,охото поекспереминтировать на рвшках,но пока никак,подскажите плиз..

Подсказал. Используйте качественные RW диски. Например фирмы Verbatim.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #14 : 28 Март 2007, 04:17:23 »
Sugo,
Забей на DVD-RW - их читает только приставка с хорошим лазером + хороший чип.

У меня они тоже вообще не идут.

Сиди и трать молча DVD-R - мне бы твои проблемы - мне вот 40DVD русофекализаций откатывать надо, чтоб потом дерусить. Вот мне затратно =(

Sugo

• Гость
PS2-Помогите!
« Ответ #15 : 30 Март 2007, 01:59:24 »
Хе,всем спасибо всё вышло благодоря вам)
Играю в мои любимые игры закаченые торнетами на PS2:
Наруто 1-3,саинт сейа 1-2 и радуюсь)
Да кстати у меня нет второго ултимате Наруто торента(,всё что находил уже мёртвое,незакачивается если у когото есть живой торент Наруто Ультимате нинзя 2 то дайте ссылку на него плиз или скинте мне на мыло сам файлик:sugo1@rambler.ru
А теперь уже подумываю о новом приобретении:Нинтендо Вий,там продолжение Наруто мне понравилось по роликам где они уже подросли,но в нашем городе пока вий тока на заказ,но через обычный магазин в каталоге,но наверняка без чипа,как думаете?про ето ниче не написано(,пока собираю инфу,говорят всё новые и новые чипы выходят,совмешаюшие гейм куб и саму вий,поетому неохото особо торопится с заказом.

Хотя и охото погамать,уже образы то на компе скаченые,от вия и гейм куба хранятся.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PS2-Помогите!
« Ответ #16 : 30 Март 2007, 03:23:20 »
Я рад за тебя, но "вий" - оффтоп. А раз проблемы решены - топ клозед.