хм. интересный вопрос. Обе игры неплохи, но всё же как то Demolition Man покруче, хотя на реальной приставке я в него него паршиво играл и некоторые уровни просто пропускал
(играл на SMD) Однако сейчас, уже на эмуляторе, я исправил эту детскую ошибку (если можно так выразится
) и выложил неплохое прохождение на сайт
http://www.emu-land.net/consoles/genesis/movies?act=getmov&id=397в принципе я мог бы и лучше, но просто тут понимает - дело случая. Иногда бывает идёшь прямо как терминатор, легко прыгаешь и всё удаётся, а иногда гибнешь от пустяка (вот например в этой демке я глупо погиб на втором уровне
)
зато Judge Dredd проходил по порядку без всяких читов и довольно успешно, находя все нычки и собирая всё оружие что только можно найти + к этому брал врагов в плне не убивая
однако игру до конца НИ РАЗУ не прошёл. На реальной приставке застрял на этапе где надо что то там делать на летающей машине, а на эумле просто не пытался всерьёз проходить и дальше третьего уровня не играл.
Добавлено позже:А кто как думает, в какой игре графика лучше?
тут точно и не скажешь. Я думаю равноценна. Judje Dredd на SNES куда красивее, чем на SMD. Demolition Man на обеих консолях одинаков (по графике в смысле. по геймплэю SMD выигрывает в разы)