Приветствую товарищи. Попала в руки такая вот плата. При первичном осмотре бросается в глаза отсутствие 7805, радиаторы от которых болтались отклеенные внутри корпуса. Скорее всего их оттуда сняли не просто так, возможно плату использовали, как донор. Защитные диоды не пробиты, однако треснут корпус микросхемы, по всей видимости какой-то памяти на фото видно саму трещину. Идентифицировать эту микросхему не могу, маркировка стерлась, но подозреваю, что это должна быть tc5565, судя по фото похожих плат. Собственно хочу узнать, можно ли как-то определить прозвонкой работоспособность этой микросхемы и какие могут быть последствия, если я поставлю 7805 и запущу приставку с этой "неработающей" памятью? Ну и может быть опытным взглядом кто-нибудь разглядит какие-то недостающие компоненты... На плате еще есть место под CXA1145, но почитав форум понял, что в 8301 встроенный кодер. Самый главный вопрос, который интересует меня на данный момент, что я должен наблюдать при включении этой платы, если представить, что не работает только вот эта память, а все остальное живое? Спасибо.